Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Лозунг "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!" сегодня не сработает, потому что в ответ услышишь: а кто такие "пролетарии"?

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы открыты для хороших людей!
Гонки на клавиатуре

Деньги : Деньги или свобода?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Вы часто задумывались о том, чтобы просто взять и уехать в путешествие? Бросить всё и по-настоящему насладиться жизнью. Покинуть зону комфорта - вот это реально трудно. Что сдерживает вас?

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    738 просмотров
    4 комментария

    Отсутствие денег. Видите как: свобода без определенного уровня комфорта выглядит непривлекательной)) С другой стороны, это ведь мы говорим о свободе внешней - уехать в путешествие. А есть свобода внутренняя. Она существует без денег. Но и без путешествий(

    В этом то и суть: покинуть зону комфорта. Это самое сложное. На самом деле, чтобы уехать в путешествие достаточно купить велосипед, например, и совсем немного денег. Это возможно, хоть и звучит дико. Иногда, чтобы стать по-настоящему счастливым, нужно лишиться всего, оказаться на грани и осознать, что бывает и хуже!

    Согласна. Но еще не достигла такого освобождения. Есть к чему стремиться.

    Мешок бабла, свободное время, крепкое здоровье, надёжный тыл (т.е. отсутствие серьёзных бытовых проблем, требующих твоего присутствия и участия) - и вперёд.

    Да, есть активные, независимые, компанейские люди, которым и велосипеда не надо - они автостопом вокруг земного шарика проедут, в любом месте обрастут приятелями. У них всё хорошо.  Но тут нужен особый психологический склад и навык.

    Если же обычный "цивил" вдруг захочет эдак перевернуть свою жизнь - ну, дай Бог, чтобы его "невероятное путешествие" не окончилось попаданием в криминальную хронику.

    Прямой эфир
    27.06.2022 04:34
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Всемирный день рыболовства
    25.06.2022 07:07
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Когда себя найти не можешь (миниатюры)
    24.06.2022 07:53
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 24 июня
    23.06.2022 19:01
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Всё, что не ясно и солнечно или Летний дождь, это даже приятно!



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать