Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Если вы потеряли работу, не отчаивайтесь, СОЛО вам поможет. Оно заряжено на успех! И хороший тренажер силы воли

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы на виду для того, чтобы подружиться…
Гонки на клавиатуре

Деньги : Угадайте где это?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Здравствуйте все!

    Я специально решил разместить это фото в рубрике "Деньги", потому что я хотел бы поговорить об отдыхе. О том где мы проводим свой отпуск. Вот скажите мне, где сделаны эти фото?

    Не спешите с ответом, уверен, что многие сочтут это заграницей или Крымом, но это не то. Это почти заграница, и совсем не Крым. Это - остров Сахалин, точнее мыс Великан. И море это не теплое Черное, а холодное Охотское. 

    В связи с этим хочу спросить всех: а многие ли из Вас видели эту красоту своими глазами? А кто хотел бы ее увидеть? От того, как Вы ответите на мои вопросы, будет зависеть, расскажу я Вам как можно туда попасть или оставлю эту тайну при себе :)

    Нравится
    8
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    518 просмотров
    13 комментариев

    Красота невиданная! Россия щедра красотами, и красота эта бывает очень желанна... Откройте мне тайну, как увидеть то, о чем Вы знаете...

    Рассказывайте дальше, Сергей Александрович. Уже шесть человек просят)

    Прежде чем продолжить и ответить на вопрос: "Как туда попасть и увидеть такую красоту?" я позволю себе показать еще несколько фото. на сей раз закатно-восходных

    1. Закат на нижней Волге

    2. Восход в Охотском море

    3. Закат на Каме (Нижнекамск)

    4. Рассвет на Ладоге

    5. Закат в Кижах

    И это все наша Россия. Так зачем же тратить деньги на отдых за рубежами, если у нас в стране есть столько удивительно красивых мест? Весь вопрос только в том, куда именно поехать и как? 

    Самый просто вариант - белый теплоход и хотя бы дня на три из Москвы. За это время можно успеть посмотреть новые города и встретить как минимум два заката и восхода. А можно укатить в Санкт-Петербург и там сесть на белый пароход и на выходные отправиться на Валаам. Но это все для любителей комфортного отдыха, а ведь есть еще и менее комфортный - активный отдых. Та же Карелия, Соловки или 8 дней на Байкале. 

    Моя теперешняя мечта, попасть на Камчатку. Это вариант из разряда 50/50. Половина комфорта и половина активных маршрутов. Цена вопроса относительно не велика. Но ведь всегда хочется сэкономить. Конечно, можно отправиться в экспедиционный круиз на теплоходе по Охотскому морю, но уж больно это накладно. И вот я выбрал подходящий тур в агентстве, с которым я уже больше 4-х лет путешествую по нашей стране.

    Так вот к чему я веду, в этом агентстве есть туры по России на любой кошелек, в том числе и весьма экономичные. Так восьмидневный тур на Байкал мне обошелся в 20 с небольшим тысяч рублей (правда, без перелета). Это почти столько же, сколько стоит четырехдневный круиз из Москвы на июньские праздники. Да еще и можно немного сэкономить. Например, приобрести тур со скидкой.

    В общем, очень рекомендую, тратить свои кровно заработанные исключительно здесь, и не надо летать в Турции и Египты и тогда вся красота и вкуснота для Вас!!!

    Давайте составим группу Соло, и отправимся в эти прекрасные дали вместе. А? Сергей Александрович? 

    Людмила Аркадьевна, идея хорошая :) А куда именно отправимся? Предлагаю для начала именно круиз Санкт-Петербург-Валаам-Санкт-Петербург. Тем более что сейчас есть довольно бюджетные предложения. Зато целый день на Валааме!!! О таком можно только мечтать!!!!

    Открывайте подписку на нашем сайте. Я - еду! Будете зачинщиком?

    Запросто!!!! Вот только я не знаю, как подписку открывать. Подскажите, и я помогу все организовать по высшему разряду. Да еще и буду вашим проводником (не путать с Иваном Сусаниным). А для затравки, вот

    Какая благодать! 

    Надо сделать так, чтобы люди, которые занимаются на сайте, узнали про путешествие. Можно каждый день выпускать по заметке с приглашением записываться в группу. Если что-то будет получаться, мы можем сделать рассылку и сообщать о затее в трансляциях. Да? 

    Это не проблема. Тем более, что итогам моих поездок я веду рассказ в своем блоге. Теперь если определимся с датами поездки, то я попробую подобрать подходящий круиз. Скорее всего это будут выходные (с пятницы по воскресенье) и естественно на большом красивом пароходе. 

    Замечательно!

    В таком случае, позволю себе начать.

    С Богом!

    И вместе с Вами :)

    Прямой эфир
    27.06.2022 18:18
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Окончание одной истории или Полицейский крючок
    27.06.2022 18:01
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Окончание одной истории или Полицейский крючок
    27.06.2022 04:34
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Всемирный день рыболовства
    25.06.2022 07:07
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Когда себя найти не можешь (миниатюры)



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать