Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Зашёл на трансляцию из офиса Эргосоло https://nabiraem.ru/broadcast/. Интересно :-)

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
От ленты общения – к реальной встрече? Это возможно!
Гонки на клавиатуре

Деньги : Лично я это ожидал

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Год я добивался, чтобы меня принял Андрей Юрьевич Бельянинов, глава Федеральной таможенной службы.

    Переговоры о том, чтобы таможенники начали проходить "СОЛО", на протяжении пяти лет возникали неоднократно. 

    В последний раз я был в главном здании таможенной службы несколько месяцев назад. Меня принимал генерал Александр Валентинович Смеляков. 

    — Владимир Владимирович, — говорил он мне. — Мой руководитель отлично вас знает, хорошо к вам относится и обязательно вас примет. И вы сможете обсудить с ним вопрос, связанный с обучением таможенников слепому десятипальцевому методу набора на клавиатуре компьютера. Дело это действительно полезное, важное, нужное, я целиком поддерживаю, и Андрей Юрьевич Бельянинов, как человек современный, вас поддержит.

    Разговоры шли долго. Свидание моё откладывалось, переносилось, отодвигалось, и я понимал — всё идёт к тому, что вопрос "замотают". 

    Сегодня узнал об обыске на работе и дома у главы таможенной службы России. 

    Никакого злорадства. 

    Это горе для многих.

    Это большие неприятности для коллектива.

    Это скверный осадок для страны.

    И это повод для моих огорчений.

    Будет новый начальник, и опять всё начнётся заново. А "СОЛО" в таможенной службе надо.

    Вот заметка из Газеты.ру:

    ФСБ провела обыск в загородном доме главы ФТС

     

    Оперативники управления собственной безопасности ФСБ провели обыски и изъяли документацию в центральном аппарате Федеральной таможенной службы. По словам источников собеседника «Газеты.Ru» в силовых структурах, следственные действия в рамках уголовного дела против петербургского бизнесмена Дмитрия Михальченко о контрабанде алкоголя прошли дома у главы ФТС Андрея Бельянинова и его советника Сергея Лобанова.

    «Обысковые мероприятия проводились как в служебных кабинетах указанных лиц, так и в местах их проживания», — рассказал собеседник «Газеты.Ru». По его словам, у следствия есть достоверные данные об их противоправной деятельности, связанной с покровительством контрабанде. Так, по данным источника, у Бельянинова в кабинете были изъяты визитки главы холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко.

    Как выяснила «Газета.Ru», обыски проводились сразу по нескольким адресам. Так, оперативники ФСБ обыскали дом главы ФТС площадью 1565 кв. м, расположенный в деревне Бачурино. Они были поражены роскошными интерьерами загородного дома главы таможни.

    Стены дома украшает живопись XVII–XIX веков — силовики не исключают того, что картины подлинные.

    Дома у главы были найдены крупные денежные суммы в рублях и валюте, которые хранились в коробках из-под обуви. Их, по словам силовиков, Бельянинов лично достал с антресолей.

    Кроме того, оперативники наведались с обыском в три московские квартиры, которые также принадлежат Бельянинову. По данным источников, его жена владеет земельным участком в 2500 кв. м в Тверской области с домом, расположенным прямо на берегу Волги.

    В распоряжении Бельяниновых часть береговой линии, находящейся в природоохранной зоне.

    Также обыски прошли у Сергея Лобанова. Ему принадлежат 10 квартир, четыре автомобиля и четыре нежилых строения.

    Ранее сообщалось, что в ходе обыска в здании Федеральной таможенной службы на западе Москвы производится выемка документов.

    Вот он, грустный снимок.

    Много денег.

    Шикарный особняк.

    Всё замечательно.

    Только сколько жутких мыслей проносится в голове человека, которого могут арестовать...

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    788 просмотров
    6 комментариев

    " От сумы и от тюрьмы-не зарекайся!" ,-говорит народная мудрость..... Можно было бы страницу исписать изречениями по  этому поводу. Но совсем нет желания. Вы только не переживайте, Владимир Владимирович! Назначат нового таможенника и Вы к нему на прием приходите сразу с предисторией: " Вот списочек тех,к кому я ходил с Соло, а вот списочек тех,кого  посадили. Заметьте, что в этом втором списке нет тех, кто все-таки заказал корпоративную программу Соло! И сделайте вывод для себя! Вы меня поняли! ( как Вы любите говорить и писать):))))". Я почему-то уверена,Владимир Владимирович, что их там действительно нет. И это будет самая действенная реклама Вашего метода.

    с улыбкой,

    Татьяна Игнатова
     

    Меня давно беспокоит вопрос: возможно ли вообще такое, чтобы большой начальник был, не просто казался, а именно был человеком с добрыми намерениями и чистой душой? Всё больше убеждаюсь, что для того, чтобы властвовать, нужно обладать теми качествами, которыми не обладают нормальные в общем понятии граждане... Причем качества эти, видимо, отрицательные.

    Нам не показывают по телевизору, не пишут в газетах про хороших, ответственных, внимательных к окружающим людях, а рассказывают в основном про вышеизложенные случаи. Смотришь на это всё и невольно думаешь, что для достижения высоких должностей нужно быть таким же, только с остальными делиться, тогда не прижмут. Тут и начинается пропаганда. До тех пор, пока не перестанут крутить в средствах массовой информации такие новости, пока нам не станут показывать людей, с которых можно брать пример, мы не научимся правильно жить. Этого от нас и добиваются. Система питает сама себя, человек не может сам ни с того ни с сего что-то понять, пока ему не объяснят или не дадут повод задуматься. 

    Фёдор Конюхов облетел вокруг света на воздушном шаре, установил несколько мировых рекордов, это же поразительно, а в СМИ об этом забыли уже на следующий день. Зато про главу таможенной службы будут кричать неделю. Система есть система... Но каждый из нас все таки может внести свой вклад, рассказать о "СОЛО" своим знакомым, показать свой навык в деле, и мы станем ближе к поставленной цели. И ненужны нам никакие начальники для этого!!!

    Татьяна Олеговна, мне очень понравился Ваш совет.

    Рада, Альбиночка Александровна,что мой совет Вам приглянулся!)) Увидев репортаж про этого чиновника, почему-то вспомнила про Вас и Вашу большую семью. Эх, нет правды на земле....но правды нет и выше....А все равно надо верить,что зло наказуемо и не будет торжествовать вечно...Будем жить,правда!)))

     с теплом,

    Мало кто знает про Вашу программу "Соло" в нашем регионе. А те, кому я рассказываю, может и хотели бы обучиться, но не имеют электронных кошельков для оплаты. Или просто считают, что им это не надо. К сожалению, многие люди живут по старым стандартам и не желают ничего менять в своей жизни. 
    А по - поводу обыска - это будни нашей жизни, ни для кого не секрет, что все хотят жить хорошо и даже лучше! Как в том анекдоте : " На Одесском кладбище есть могила еврея. На плите надпись: Я жил хорошо, но захотел жить еще лучше. И вот что из этого получилось! "
     Я осенью планирую открывать женский клуб. Буду стараться убедить женщин пройти эту программу. А пока сама стараюсь ее освоить, чтобы был наглядный пример.

    Да нет ребята, вы что, какой он коррупционер! честный человек, по деньгам видно! 

    Прямой эфир
    24.05.2022 14:10
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: День рождения застёжки-липучки
    24.05.2022 09:11
    Алексей Петров оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Игровая площадка
    23.05.2022 13:43
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 23 мая
    23.05.2022 13:35
    anton xasnev создал тему в «Поговорим»: Заработок онлайн



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать