Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А я счастлив, что в моей жизни есть такие люди, которым я могу сказать «Люблю»

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Бороться, искать и не сдаваться!
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Лучшие Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
К сожалению, треть населения России курит. Здесь эту тему можно обсудить. Почему и зачем вы курите? Как начали курить? Пытались ли перестать курить и что из этого вышло? Можно писать обо всём, что связано с курением: советы, предложения, свой опыт. Владимир Шахиджанян пишет книгу о курении, и рассказанные вами истории помогут ему в работе.
1 2 3 4 5 ... 23

Поднять запись

    Курим — не курим : Спасибо за книгу!

    Недавно в одном разговоре чуть было не возник спор по поводу курения. Я предпочёл воздержаться от него, дав ссылку на книгу Владимира Владимировича Шахиджаняна. Поэтому хочу поблагодарить Владимира Владимировича за уникальную возможность рекомендовать соответствующую книгу по этой теме! 

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    22 просмотра
    Комментариев нет

    Курим — не курим : Курить, чтобы бросить!

    А вы уже видели?

    Будете ли вы читать новую онлайн-книгу В.В. Шахиджаняна?

    Опрос завершается 29 июля 2019
    Всего голосов: 11
    Нравится
    7
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    116 просмотров

    Курим — не курим : Обзоры на сигареты в социальных сетях - проблема интернета.

    Кто-то говорит о пропаганде курения по телевидению или на youtube. Но она есть, как оказалось и в социальных сетях, пользователи сети выкладывают настоящие обзоры на сигареты, оценивая ту или иную марку по шкале в десять баллов, в категорию оценивания входит:
    - Накур (Насколько долго не хочется курить после выкуренной сигареты)
    - Стильность упаковки.
    - Резкость запаха.
    - Цена.

    Такие обзоры сейчас можно найти во многих социальных сетях и, наверное, это одна из проблем, с которой может столкнуться подрастающее поколения. Ведь доступ к социальным сетям есть у каждого, тем более, что судя по тексту в этих социальных сетях - пишут обзоры подростки.

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    38 просмотров
    Комментариев нет

    Курим — не курим : Сегодня родился Юл Бриннер, известный и своим обращением против курения.

     

     

    Имя Юла Бриннера вряд ли известно нашим зрителям, хотя в 1950-1960-х гг. на Западе он был одним из самых популярных актеров, и даже в советском прокате фильм с его участием «Великолепная семерка» пользовался большим успехом. Актер с русскими, швейцарскими и бурятскими корнями родился во Владивостоке, а в эмиграции стал настоящей звездой, покорив Бродвей и Голливуд.

    Американский актёр театра и кино русско-немецко-бурятского происхождения родился 11 июля 1920 г. во Владивостоке, Россия.

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    36 просмотров
    Комментариев нет

    Курим — не курим : Курить - дорого!

    Курить – дорого!!!

     

    Наверное, уже никого в современной жизни не удивит и, тем более, не напугает типичная надпись на пачке сигарет: «Курение убивает!» или «Капля никотина убивает лошадь!».

    Не берут обывателя и описание доз никотина, убивающих птичек, кроликов и даже человека. При этом нововведения в виде нарисованных на пачке черных легких и прочих пораженных органов, или выпадающих от парадонтоза зубов иногда вызывают всплеск энтузиазма и веселую улыбку – такую картинку можно вырезать, и, к примеру, прилепить одногруппнику на спину с помощью скотча!

    Нравится
    2
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    43 просмотра

    Курим — не курим : День отказа от курения.

    Этот день приходится на каждый третий четверг ноября и обычно ознаменован проведением различных акций и инициатив по борьбе с курением, например, повышением осведомленности в отношении связи между табаком и заболеваниями сердечно-сосудистой, дыхательной системы, онкологических заболеваний. В этом году международный день отказа от курения приходится на 15 ноября. 

    Согласно статистике, в России каждая 10-ая женщина курит, а среди мужчин 50-60% заядлые курильщики, в некоторых социальных категориях эта цифра достигает 95%.

    Нравится
    2
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    35 просмотров

    Курим — не курим : «Сижки» детям не игрушки

    Дети — невероятно милые и прелестные существа. По количеству смешного контента в Интернете они уступают разве что животным. Пользователям всемирной паутины довольно весело наблюдать за тем, как дети падают, плачут, говорят непонятные вещи или ведут себя «как взрослые»: пьют, курят, ругаются матом. Но так ли это смешно на самом деле?

    Наверное, многие помнят (или им рассказывают родители) те моменты, когда в детстве взрослые разрешали отхлебнуть пенку с пива или немножко глотнуть сам хмельной напиток. Причём дети, как правило, находятся в столь раннем возрасте, что даже не могут гордиться этим поступком, потому что... попросту не знают, что значит «гордиться».

    Читать далее →

    Нравится
    2
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    66 просмотров
    Комментариев нет

    Курим — не курим : Запрет для курящих, алкоголь и наркомания.

    Недавно мы шли домой с девушкой, и у нас состоялся разговор:

    - Интересная стратегия у государства. Чтобы отучить людей курить - они повысили цены на сигареты.

    - Ну как, они ещё запретили курить в заведениях, а для кальяна отвели отдельные комнаты.

    - Ну, разве что так... Складывается ощущение, что на нормальное питание тоже запрет.

    А если поразмыслить, ну, хорошо, цены на сигареты повысили, но ведь каждый прекрасно понимает, что человек, который очень долгое время курит, сразу не сможет бросить курить, а таких людей у нас в стране много.

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    103 просмотра

    Курим — не курим : Странные ощущения в груди.

    Курил долго, упорно, всё никак не мог справиться с этой напастью, а с недавнего времени всё-таки бросил...

    А причиной тому стали запугивания самого себя болезнями, которые вызываются курением... Да, представьте себе! Настолько сильно себя запугать, что прийти в больницу и спрашивать у терапевта, а не та ли у меня болезнь? И в итоге выявить у себя обычное ВСД... Всё таки курение ничего хорошего не приносит. Ведь если по судить, что в финансовом плане мы теряем деньги, что в эмоциональном плане - мы начинаем себя запугивать, что когда-то нас догонет что-то не хорошее от вдыхаемых смол, хотел поделиться - ни капли не жалею, что решил отказаться от "смоляных палочек".

    Картинки по запросу Курение

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    87 просмотров
    Комментариев нет

    Курим — не курим : Борьба с курением?

    Непонятно, совершенно, совершенно непонятно. Кто как борется с курением? И борятся ли? И все попытки борьбы - неудачны! И похоже, сдались.

    Итак, стали писать, даже перед мультфильмами - что? Правильно - рекламу курения. Пишут то же, что и на пачках с советских времён - курение опасно для вашего здоровья - но ... когда кого это останавливало? Увидели надпись на экране, ага, сигареты, надо закурить ...

    Потом, в ресторанах, запретили. Теперь невозможно по улице пройти, то хоть в ресторанах сидели, в отдельном зале для курящих. Опять результат - отрицательный.

    На улицу вышел, не куришь, на, получи на каждом углу, на каждом тротуаре, все идут с сигарками, тьфу, какая дрянь, тебе в лицо перегаром по ветру...

    Борьба с курением? Нет, узаконили всё, прорекламировали, и что?

    Бесполезно... Сдались, смирились, пропадаем ...

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    58 просмотров
    Комментариев нет
    1 2 3 4 5 ... 23
    Прямой эфир
    22.08.2019 23:23
    Николай Кретов выполнил упражнение «Этюд № 8» курса «Учимся говорить публично»
    22.08.2019 21:35
    Ольга Саитова прошла 30 уроков русского курса
    22.08.2019 20:34
    Тарас Буговский выполнил упражнение «Этюд № 20» курса «Учимся говорить публично»
    22.08.2019 20:23
    Тарас Буговский выполнил упражнение «Этюд № 20» курса «Учимся говорить публично»
    22.08.2019 19:34
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Когда тянет на сладкое… 18+



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать