Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Всегда выбирайте самый трудный путь - там вы не встретите конкурентов.

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взгляд на фотографию, клик мышкой — и мы можем подружиться…
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Создать новую запись

Поднять запись

    Размышления : Как сделать так, чтобы люди к Вам "тянулись"?

    Я всегда интересовался темой, как найти универсальный "ключ", чтобы можно было общаться с любым человеком и быть для него приятным.
    Все мы устроены по-разному. И некоторые из нас не интересны другой группе людей. Можно ли преодолеть этот "барьер групп", чтобы, будучи молодым или пожилым, обращаться к любому человеку и чтобы этому человеку хотелось с тобой общаться всё больше и больше?
    Есть только один проверенный универсальный рецепт:
    Станьте известным и успешным. Как правило, к таким людям "тянутся" не менее 80%.
    Но вот парадокс. Чтобы стать известным и успешным, нужно уже обладать этим качеством...
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    5678 просмотров

    Размышления : Я и Лужков

    Просматривая мой фотоальбом, моя maman вдруг воскликнула: "А это кто? Лицо вроде бы знакомое! И в кепке! Твой приятель?"
    Как-то раз, осенью 1999 года, когда Храм Христа только обретал нынешний вид, мы сидели на лужайке около Храма и слушали концерт академхоров. Вдруг к месту, где я сижу, подъезжает пара-тройка черных автомобилей. Открывается дверь, выходит охранник, открывает заднюю дверь, и (о боже!) оттуда выходит Ю.М. собственной персоной. Охрана встает в кольцо, я мгновенно выхватываю пленочную "мыльницу" и протискиваюсь внутрь. Никто меня не оттесняет, я прохожу к самому Ю.М., навожу фотик и фотаю его в упор.
    А ведь мог бы и убить!
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    489 просмотров

    Размышления : Воскресенье.

    Воскресенье. Хорошо звучит слово. Со смыслом. Напоминает, что пора к рабочей неделе готовиться. Как на Западе. У них говорят в календарях рабочая неделя с воскресенья начинается, чтобы подготовиться основательно. Основательно. Просыпается какой-нибудь англичанин или француз в воскресенье и давай готовиться. У него выходной, а в тоже время и подготовительный день. Достанет бумаги, ручки, калькулятор и давай баланс регулировать, подсчитывать. Потом всю неделю по минутам распланирует, отрегулирует все встречи продумает.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    609 просмотров

    Размышления : Проблема трудоустройства студентов

    В данной теме я бы хотел обсудить проблему, которая касается каждого студента, закончившего обучение - куда устроиться на работу? Очень мало выпускников начинают работать по своей специальности. Этому препятствует ряд причин: удаленность работы, малая заработная плата, специальность перестала быть востребованной и многие другие. В советские годы такого не возникало за счёт того, что было полное распределение любого выпускника. Сейчас же этого нет. Студент сам должен искать работу. С одной стороны есть огромный выбор - занимайся на том предприятии, на котором ты хочешь; но с другой - нет никакой уверенности, что вообще будет возможно работу найти.
    Пишите, пожалуйста, что Вы думаете по этому поводу.
    Буду Вам признателен, Алексей Юрьевич.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    587 просмотров

    Размышления : Закаляйся...!

    Почитав в интернете о пользе закаливания организма - обливания холодной водой, я решил тоже начать закаляться. Речка у меня под боком - пять минут ходьбы. Волга. Вышел утром в 06-51. Оделся легко - трусы и майка, чтобы привыкать к низким температурам. Взял с собой полотенце растираться. Прихожу - на реке никого. Солнце только - только поднимается и очень красиво всё вокруг освещает. Пар над водой. Мне сказали, что вода сейчас 17-18 градусов. А воздух - 10. Потому и пар - вода остывает. Разделся я и начал в воду заходить. Холодина ужасная. Кое как окунулся, а плавать холодно. Так я давай гимн наш горланить, чтобы не скучно в воде сидеть было. Пою и так мне вдруг хорошо сделалось. Ко второму куплету к воде привык, а тут меня и солнышко нагревать стало. А вокруг пейзаж замечательный: деревья, солнце, пирс, пар, монумент В.И. Ленину. Допел я, полез на берег. Обтёрся и домой пошёл. Хорошо.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    432 просмотра

    Размышления : Мы и Заграница.

    Вчера зашёл в гости к своему дядьке. Он из Африки приехал дней пять назад. Поговорили. Говорил больше дядя, я слушал. Интересно, что африканки очень хотят быть похожими на белых. Отбеливают кожу специальными кремами, который могут вызвать рак кожи. Бреются "под ноль" и носят парики - стесняются кучерявых волос. Собак не держат - они духов отпугивают. Зарплата в среднем 100 - 200 долларов у негров, у белых от 2500 евро. Чтобы съездить поохотиться в Африку на льва нужно в среднем 8000-10000 евро (всё включено).
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    704 просмотра

    Мы и Соло : Ответ из Администрации Волгоградской области.

    22.08. 2010 я написал губернатору Волгоградской Области, А. Г. Бровко, письмо следующего содержания: "Уважаемый Анатолий Григорьевич! Мы разработали программу, позволяющую любому человеку за три дня научиться набирать "слепым методом" на клавиатуре. Программа не совершенна. Мы знаем это и хотели бы ее улучшить. Мы были бы признательны Вам, если бы Вы смогли уделить время на ознакомление с созданной программой и посоветовать нам, как ее лучше приспособить для использования в Администрации. С уважением,...
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    758 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Голод - 2.

    Итак, я второй день ничего не ем. Попытаюсь объяснить свои от этого эмоции и ощущения. Положительные: я рад тому, что у меня хватает силы воли, чтобы ничего не есть; в голове полная ясность - все суетные мысли куда - то ушли, вместе с ними и все желания. Не хочется абсолютно ничего. Только иногда поесть. С этим легко можно обойтись водой. Отрицательные: слабость в теле и в тоже время легкость. Непонятное ощущение - вроде бы и легко себя ощущаешь, а силы нет. Грустное подавленое настроение. Наверное из - за голода, хотя голода то и нет.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    669 просмотров

    Размышления : В чёрной полосе.

    Довольно часто в моей жизни происходят периоды, да и у Вас наверное бывали, которые называются "чёрные полосы". Начало такого периода обозначают неуспехом почти во всех делах и начинаниях. За какое дело не возьмись - везде тебя ожидает провал. Поедешь на учебу - не доедешь или препода нужного не будет, займешься спортом - растянешь связки или сломаешь себе конечность, пойдешь за хлебом, а попадешь в "бандитский переплёт" или под раздачу, хотя просто шёл мимо, телефон вдруг, ни с того ни с сего, перестанет работать, закончатся чернила во всех ручках, в холодильнике "повесится мышь", захочешь сесть за компьютер - отключат свет и т.д.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    587 просмотров

    Размышления : Мои первые компьютеры

    Сейчас с компьютером знакомятся в раннем детстве. Двадцать лет назад, конечно, всё было не так. Компьютеризация в России конца 80-х была еще в самом зачатке. В техникуме, где я тогда учился, был класс информатики: на каждой парте стояло по два компьютера. Комбинация из клавиатуры и черно-белых, крохотных, с экраном сантиметров в десять, телевизорчиков. Никаких системных блоков — все размещалось в этой клавиатуре. Компьютеры назывались «БК-0010». БК значило: «компьютер бытовой». На жаргоне — «бэкашка».
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    752 просмотра
    Прямой эфир
    22.10.2019 14:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Проблема школьного образования
    22.10.2019 12:28
    Павел Королев создал тему в «Поговорим»: Проблема школьного образования
    22.10.2019 11:42
    Роман Морозов создал тему в «Поговорим»: Взрослые-дети
    22.10.2019 10:56
    Елена Трубникова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Слепая печать с детского сада.
    22.10.2019 05:29
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Мы как давление. Причём, нормальное



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать