Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

По утрам нужно делать зарядку. А я делаю уроки СОЛО. Та же зарядка, между прочим

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Кто вызвал симпатию? Напишите человеку несколько строк!
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Создать новую запись

Поднять запись

    ТВ : Ещё о телевидении

    Мне кажется, наше телевидение болеет рожистыми заболеваниями. Есть такая болезнь: РОЖА. Куда ни кинь взгляд, одни рожи и ни одного человеческого лица. Взять Первый канал. Процентов на 90-95 состоит из иностранцев, говорящих по-русски. Я понимаю - ДЕМОКРАТИЯ. Но государственный канал должен быть государственным. А эти прочие пусть работают на других каналах. Каналов сейчас предостаточно. Они любят кричать о праве выбора, а у меня нет права не видеть и не слышать эти рожи, а смотреть и слушать только тех людей, которые мне нравятся и подходят мне по моим убеждениям. Они любят кричать о ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ, а сами ни на малую толику не обладают им.

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    558 просмотров

    Размышления : Всё по Достоевскому

    Всем доброго времени суток! Наверное, было бы логичнее писать об этом дней 10 назад, а то и 11. Однако, рассуждения мои будут носить общий характер, конкретный случай я возьму лишь для примера, а посему эта задержка вполне простительна. О чём это я? 31 октября в Москве прошла первая официалная акция "Стратегии 31". Власть имущие разрешили либералам собраться, менты беспредел не творили. И что сразу получилось? Во-первых, вместо того, чтобы порадоваться положительным сдвигам, сами же опозиционеры поцапались - кого-то устроил лимит количества митингующих, одобренный правящими, других нет.
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    628 просмотров

    Поможем?! : Простуда...

    Осень. Почти зима. Время изменения погоды...
    Подскажите, как быстро избавится от простуды?
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    685 просмотров

    Поможем?! : Почему люди злые?

    Когда я сегодня ехал в автобусе, какая-то коварная и жестокая старушка отдавила мне тележкой левую ступню. Просто так отдавила, хотя я ничего плохого ей не сделал, даже слова дурного не сказал. Почему люди такие злые? За что они меня постоянно обижают? Как им помочь? o_O
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    693 просмотра

    Размышления : Газеты

    Раньше газеты были очень популярными, сейчас меньше. Далёко не многие из нас могут наслаждаться процессом чтения газеты, а ведь такое наверняка было. Сидишь в ресторане, пьёшь кофе, листаешь газету - романтика.
    В современных реалиях газету заменяет ноутбук, оно и правильно, зачем себя ограничивать? Ведь в газете содержится скончаемый объём информации, а в интеренте можно проводить время часами, и всегда можно найти интересующие вас новости.
    Есть еще один существенный недостаток. Произошло какое-то событие, газеты смогут написать об этом не раньше чем завтра, а в интернете можно опубликовать всё моментально.
    Но некоторые люди верят в будущее газет. Я категорически этого не признаю. Уже сейчас разрабатывают гибкие мониторы, электронную бумагу и другие технологии. Но это уже не газеты, информация будет содержаться в электронном виде.
    Что вы думаете об этом?
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    606 просмотров

    Размышления : Мои мысли, мои скакуны)))

    Да, все люди подвержены хандре, и я, и Вы, и все. Я не считаю, что это очень плохо, хотя и неприятно. Если человек постоянно весел, не замечая что происходит у него под носом, в его доме, на его улице, в его стране (а по сути наша страна - это наш много-многоквартирный дом, и мы в нем живём, и, к сожалению, неправильно((( каждый стремится навести порядок в своей квартире, замести зачастую грязь под половик, запихнуть посуду в раковину белье в ванну, громоздкие предметы выставить за дверь, в очередной раз обругав какой-то ЖЭК мифический, а на хорошую уборку своей квартиры (жизни) отважится не каждый: зачем, и так все вроде пристойно.
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    685 просмотров

    Размышления : Бывает же такое!

    Иду однажды этой весной по своему городу, а впереди меня в нескольких метрах и идут два пацана лет восьми. Один из них, взглянув на меня, говорит: -Я бы город купил. У меня в кармане миллион.(А на следующий день на страницах Интернета появилось сообщение о том, что какой мексиканский мальчик выиграл в лоторею 1 000 000$.) Интересно, кто этому мальчику дал миллион на карманные расходы? Кто его облаготворительствовал? Неужели наш министр социального обеспечения? Кто этот благотворитель? Вряд ли...
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    580 просмотров
    Комментариев нет

    Мы и Соло : Ночью не "СОЛО"

    Добиваю сотое упражнение! И радуюсь... и мучаюсь :).
    Времени днём на прохождение "Соло" нет. Занимаюсь вечером (поздно) или ночью. Голова после двенадцати работать не хочет... Руки хотят, а эта самая главная шишка на моем теле работать не хочет! Пальцы уже автоматически попадают на нужные и ненужные клавиши... Мозг спит, а пальцы бегают... С ошибками, но бегают. Уже на автомате. Поэтому приходится по нескольку раз переделывать одно и то же задание. К чему я это всё? Хочу посоветовать ученикам и мученикам "Соло на клавиатуре": если есть возможность, то лучше занимайтесь утром/днём/нормальным, а не поздним вечером... Будет легче. Не откладывайте на ночь свои занятия. Не знаю, как у других, но у меня лично ночью подобные занятия результата не дают :)
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    723 просмотра

    Мы и Соло : Я это сделал!

    Всем доброго времени суток! Ну что, сегодня я закончил прохождение "СОЛО на клавиатуре". Пишу не так быстро, как хотелось бы, но зато всеми десятью пальцами и вслепую. Завтра же начинаю повторный проход. Постараюсь появляться здесь почаще, читать сообщения собратьев по клвиатуре, рассказывать о себе и о том, что меня волнует. Всем всего доброго!

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    470 просмотров

    Мы и Соло : Релакс

    Я очень устаю на работе.
    Знаю, устаю не я одна. Соглашаюсь, потому что нет сил спорить.
    Что делаю.
    Включаю СОЛО. Несколько минут тренинга. Начинается другая реальность, в которой нет мыслей об усталости, есть желание и возможность подарить внимание и спокойствие своим родным.
    Спасибо, СОЛО!
    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    516 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    31.07.2021 08:33
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    31.07.2021 07:47
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Как Люди спать разучились
    31.07.2021 06:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 18:30
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 17:20
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Современные красавицы Африки, далеко не все



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать