Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Женщины любят ушами, но какую ерунду порой приходится выслушивать! Так и хочется порекомендовать пройти курс «Учимся говорить публично»

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Меньше споров, больше спокойного общения!
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Создать новую запись
1 ... 2721 2722 2723 2724 2725

Поднять запись

    Размышления : Одиночество

    Одиночество! Сколько людей в мире считают себя одинокими? Миллионы… Беда в том, что человек, подверженный такому состоянию, как правило, предпринимать активные действия по-настоящему и не хочет. Да, будем называть вещи своими именами: есть в одиночестве своя привлекательность. Приятно чувствовать себя «избранным», которого не понимает — и не способна понять — «грубая толпа». Бесконечно размышлять на эту тему, жалеть себя, мечтать о том, что кто-нибудь однажды твою нежную, ранимую, утончённую душу...
    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1005 просмотров

    Мы и Соло : ЛЮДИ! Я в шоке!!!!!

    Занималась на ноуте. А там ведь такая клава, что до клавиш только дотронешься - они уже нажимаются.
    А сейчас пересела за комп, и тут такая клава, что надо сильно нажимать... И у меня ничего не выходит! Полчаса уже мучаюсь... Пойти, что ли, выпить йаду? )))
    Кто сталкивался с подобной проблемой - пишите. Кто не сталкивался - тоже пишите))))))))
    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1041 просмотр

    Размышления : Работа и отдых

    «Мы работаем, чтобы жить, а не живём, чтобы работать». Знакомо ли Вам такое утверждение? Согласны ли Вы с ним? Увлечённый своей работой человек с этим, разумеется, не согласится. Работа для него — это в жизни главное. Это, строго говоря, и есть его жизнь. Если душа на работе, что называется, поёт, то работа становится отдыхом. И наоборот. Часто в интервью с известными, выдающимися, состоявшимися людьми (артистами, музыкантами, писателями, художниками, учёными, врачами, бизнесменами) читаешь о том, как им скучно и тяжело отдыхать, т.е.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1103 просмотра

    Мы и Соло : Держитесь до конца!!

    Друзья!
    Я прошёл и кириллицу, и латиницу на отлично. Не поймите меня неправильно, я не хвастаюсь, хочу вам сказать только одно – не бойтесь опечаток, переигрывайте до тех пор, пока не получите отличную оценку… Поверьте на слово, эта победа вам сделает их (побед) много. Помните слова: «Если я это смог – смогу всё», - вот такой будет настрой и у вас на последующие достижения. Я это знаю на собственном опыте. Быть одним из лучших – это жизнь, себя жалеть не надо. Будьте твёрды и идите до конца.
    И запомните: не бейте клавиатуру, она не виновна, после каждой ошибки попробуйте проявить тишину (запереть зверя внутри вас), и вы станете непоколебимым во многом.
    Как бы тяжело ни было (а моментами - очень), помните (это говорит и автор курса): чем труднее путь – тем слаще победа.
    Удачи вам, Собратья и Товарищи. Желаю успеха, ведь он вам пригодится.
    Нравится
    8
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    854 просмотра

    Размышления : Нужно ли высшее образование?

    Можно ли жить без образования, «вольным художником», и при этом добиться успеха в жизни? Можно, тому есть примеры. Не имели высшего образования Иван Бунин, Сергей Есенин, Александр Грин, Илья Эренбург, Лев Кассиль. Без высшего образования стал «маршалом Победы» Георгий Жуков. Ну а одного «недоучку-семинариста», правившего нашей страной без малого тридцать лет, в том числе во время Великой Отечественной, думаю, знают все. Не получил актерского образования Иннокентий Смоктуновский. Без диплома смог...
    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1913 просмотров

    Мы и Соло : "Сольные" истории

    Всем сольное моё здравствуйте! Я предлагаю здесь, в этом блоге, рассказывать, как вы проходили "Соло на клавиатуре", как проходите сейчас (понимаю, что не рекомендуется печатать в процессе учебы что-то ещё, но с применением уже освоенных приемов, наверное, можно) и вообще, как вы пришли к идее необходимости пройти "Соло". Интересный вопрос, а случайны ли события, происходящие с нами? Так ли уж случайны совпадения в нашей жизни, возможно, они такими кажутся только на первый взгляд? Я поклонник "Соло" ещё с журнала "Компьютерра".
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1156 просмотров

    Размышления : Развитие личности. Может ли обычный человек стать гением?

    Мне всегда было интересно, кто такие гении. Гениями рождаются или можно им стать? А хорошо ли быть гением впринципе? Ведь как известно что-то человеку даётся, а что-то отбирается. Часто гении страдают психологическими растройствами. Напирмер знаменитый художник Ван Гог. Тогда хорошо ли быть таким? Есть примеры, когда маленький человечек, ребёнок, начинал чем-то увлекаться буквально с пелёнок. И из него вырастал гений именно в той области, чем ребёнок интересовался. Говорят, что сильный талант,...
    Нравится
    6
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    1595 просмотров

    Мы и Соло : Немного юмора...

    Набирать, набирать и набирать. Как говорит великий Владимир Владимирович Шахиджанян.
    А есть ли жизнь после Соло? (главный вопрос по мере приближения 100-го урока)
    Нравится
    6
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    1078 просмотров

    С улыбкой :-) : Собачка стала женой

    В одной из центральных газет поместили снимок гостившего в России американского летчика Ч.Линдберга, совершившего беспосадочный перелет через Атлантический океан из США во Францию.
    Когда шла верстка полосы, обнаружилось, что снимок не умещается на отведенном для него месте. От фотографии, где летчика сняли с женой и собачкой, решили отрезать собачку.
    Но кто-то дописал текст, и снимок опять нужно было уменьшать. Поступили просто: отрезали изображение жены. Но тут текст опять сократили. Снимок потребовалось увеличить. Вернули собачку.
    Так газета и вышла. Но никто не сопоставил снимок и подпись к нему.
    А под снимком значилось: "Известный летчик Линдберг... с женой".
    Нравится
    11
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    1103 просмотра
    1 ... 2721 2722 2723 2724 2725
    Прямой эфир
    27.06.2022 04:34
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Всемирный день рыболовства
    25.06.2022 07:07
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Когда себя найти не можешь (миниатюры)
    24.06.2022 07:53
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 24 июня
    23.06.2022 19:01
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Всё, что не ясно и солнечно или Летний дождь, это даже приятно!
    23.06.2022 18:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Всё, что не ясно и солнечно или Летний дождь, это даже приятно!



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать