Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Мечтать не вредно - вредно не мечтать!

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Владимир Шахиджанян здесь часто бывает!
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Создать новую запись

Поднять запись

    Размышления : Как нас дурят.

    Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу вам рассказать одну маленькую историю с немаленьким значением. Вокруг да около ходить не буду поэтому вот она. В нашей маленькой станице Староминской, что в Краснодарском крае задумали в конце 2007 года построить спорткомплекс ( «Универсальный спортивный комплекс в Староминском районе»), задумалось это как раз перед выборами (не помню кого выбирали, депутатов, партии что то такое).Заказчиком стройки было государственное учреждение «Главное управление строительства Краснодарского края», а исполнителем выигравшим торги по проектированию и выполнению строительно-монтажных работ (под ключ) — ООО «Железобетон».
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    749 просмотров

    Размышления : Чтобы потом не было мучительно больно

    Дорогие читатели, сегодня мне захотелось поделится опытом по части стомалоголии. Всё-таки, нередко слышу - да и сам знаю не по наслышке - насколько дорого и болезненно обходятся проблемы с зубами. Должен заметить, что я не стоматолог и даже не врач, но в техническом ВУЗе изучал среди прочего технологии производства стоматологических протезов. Кроме того, как исследователь, я привык искать суть проблемы и находить решение. Пока, ограничусь вопросами профилактики. Как известно, разумнее проблему обойти или, по-крайней мере, обнаружить её на начальном этапе.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    810 просмотров

    Размышления : Один из нас

    Один мой знакомый совершил хорошее дело. Он вытолкнул мальчика с дороги, а сам попал под машину.
    Но я хотел написать не совсем об этом. Почему иногда с людьми, которых мы очень уважаем, бывают не совсем хорошие отношения?
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    610 просмотров

    Мы и Соло : Проделки Миксанатика

    Сегодня одна ученица сообщила мне о странном задании, которое начало выполняться само. Она была удивлена.
    В нашей программе есть ряд заданий, именуемый "проделки Миксанатика". Некоторые из них набираются сами, в других нельзя допустить ошибку, в третьих вместо того, что набираете Вы, появляется другой текст.
    А вы обращали на это внимание? Какова была ваша первая реакция?
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    771 просмотр

    Размышления : Выступление.

    В следующую пятницу намечается у нас концерт. В честь дня рождения Шукшина. Песни петь будут. И хотя тем, кто будет выступать, скорее всего, ничего не заплатят - ничего страшного. Искусство превыше всего! Продвигать его будем в массы и за деньги и за спасибо! А тем, кто пришел в искусство за деньгами, можно смело из него уходить. Устраиваться можно смело "на нефть" или руководителем куда-нибудь. Топ-менеджерам тоже, говорят, хорошо платят. Туда и идти работать. А искусство оно прежде всего для души, а потом для всего остального. Мне так последнее время думается.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    525 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Популярная игра "Перебежка"

    Многие играют в популярную игру "Перебежка".
    Забиваются в крайний вагон электрички. Всю дорогу подозрительно озираются. На остановке выбегают на платформу и быстро перебегают от одной двери к другой, минуя подошедших к тому времени контролёров.
    Интересно, что контролёры даже не пытаются оштрафовать.
    Конечно, это весёлая игра. Но получается, что эти господа ездят за счёт других граждан.
    А Вы когда-нибудь играли в эту игру? Как Вы к ней относитесь?
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    611 просмотров

    Размышления : Общение в Интернете.

    Мы живем в эпоху массовых информационных потоков. Рождается новая цивилизация, где коммуникационная связь создает все условия для полного жизнеобеспечения человека. Сидя на диване, он может заказать вещи из интернет-магазина, пообщаться с другом, который живет в другой стране. Так за последние пять лет количество пользователей Сети интернет выросло в десятки раз и на сегодняшний момент превышает 300 миллионов человек!!! Не могу представить, что было бы, если бы такое количество людей вели себя в Сети так, как им заблагорассудится?! Как и в реальной жизни, в Интернете должны быть правила поведения.
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    891 просмотр

    Размышления : Кастанеда

    Что вы думаете о его книгах?
    Читал первые две книги давно, но тут попалась на глаза третья, и я прочитал и ее тоже. Захотелось скачать и прочесть все остальные.
    После первой я подумал: "Ну и буйная же фантазия у автора!", а после второй, когда баловство с пейотлем постепенно уходит из поля зрения автора, уступая место очень серьезным вещам и философским концепциям, уже начинаешь сомневаться: "А вдруг это правда?" После четвертой, видимо, сомнение перейдет в уверенность. После 11-й части в фанатизм.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    677 просмотров

    Поможем?! : Ноутбук и обычная клавиатура...

    Я вот буквально сегодня столкнулась с проблемой... все выходные усиленно занималась, тренировалась, и естественно пальчики начали вспоминать и привыкать так скажем...
    Солировала все выходные на ноутбуке..
    Сегодня пришла на работу, и пока завалов нет решила продолжить обучение... каково же было мое удивление, и огорчение в тот же момент, что абсолютно ничего не получается! пальцы как немые... Ни сила нажатия, ни скорость, ни даже ритм поймать не могу :(
    Может есть люди которые тоже сталкивались с этой проблемой? подскажите, как боролись с этим? И даже кто не сталкивался, может у вас будут какие то идеи на этот счет...
    Буду рада любым ответам и комментариям ;)
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    720 просмотров

    Поможем?! : Любовь к балету

    Один господин очень хотел стать культурным и всесторонне развитым человеком, однако его желанию препятствовало полное непонимание балетного искусства, эстетики его и смысла вообще. Господин старательно посещал театры, читал воспоминания балетмейстеров и балетных плясунов, носил пуанты вместо носков, разбирался, где фуэте, где па-де-де, а где и батман, даже завел непродолжительный роман с балериной из областной школы. Но никак он не мог постичь смысла и эстетики балетного искусства.
    Я посоветовал господину смириться с собственным невежеством. А чтобы вы посоветовали, друзья?
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    843 просмотра
    Прямой эфир
    26.10.2021 00:13
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Она была социофобом
    25.10.2021 06:46
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Внутренний локдаун
    24.10.2021 21:17
    Татьяна Иванова создала тему в «Поговорим»: Улыбнемся перед сном: утром - понедельник



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать