Я, ты, он, она — вместе целая страна! |
|
|
|
В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.
Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.
Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.
Создать новую запись
Опубликовала Валерия Вадимовна Мартемьянова 30.06.2022 в 8:58

Владимир Васильевич Дружников (1922 — 1994) — советский и российский актёр. Народный артист РСФСР (1974). Лауреат двух Сталинских премий (1948, 1950).
Владимир Дружников родился 30 июня 1922 года в Москве. В детском возрасте занимался в драматическом кружке, а после окончания средней школы в 1938 году поступил в студию Центрального детского театра, где играл Милона в «Недоросле» и Колю в «Первой любви» по повести Р.Фрайермана.
В 1943 году поступил в школу-студию МХАТа, придя на вступительные экзамены вместе с поступавшим товарищем по детскому театру, чтобы помочь ему сыграть сцену из спектакля.
 2
 0 Вы не можете голосовать за посты.
120 просмотров
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 29.06.2022 в 4:46

Иосиф (Сосо) Раминович Павлиашвили — грузинский и российский певец, актёр, композитор.
Родился 29 июня 1964 года в г. Тбилиси. С 6 лет учился игре на скрипке, окончил Грузинскую консерваторию. Во время службы в армии увлёкся эстрадой.
Дебютировал на сцене в 24 года в составе ансамбля «Иверия». В 1989 году завоевал Гран-При музыкального конкурса в Юрмале. На счету артиста — победы и в других международных музыкальных конкурсах.
Сосо Павлиашвили редко поёт чужие песни и является автором музыки большинства своих композиций.
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
49 просмотров
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 29.06.2022 в 4:20

Антуан де Сент-Экзюпери (1900-1944) — французский лётчик и писатель.
Родился 29 июня 1900 года во Франции, в Лионе, в графской семье. Окончил иезуитскую школу в Ле-Мане, обучался в католическом пансионе в Швейцарии, а в 1917 году стал студентом факультета архитектуры Школы изящных искусств в Париже.
В 1921 году Сент-Экзюпери был призван на военную службу и стал обучаться на курсах пилотов. Через год он переехал жить в Париж и занялся писательством. Литературный труд особого успеха не приносил,...
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
53 просмотра
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 29.06.2022 в 3:29

Фото: OlegD, Shutterstock
29 июня 2014 года Генеральная Ассамблея ООН заслушала доклад Нобелевского лауреата Аун Сан Су Чжи по тропикам. Через два года, в память о дате доклада, ООН постановила учредить Международный день тропиков (International Day of the Tropics) и отмечать его ежегодно в этот день (резолюция A/RES/70/267).
Доклад 2014 года посвящался вскрытию целого комплекса проблем, стоящих на пути развития стран и народов, проживающих на территории тропической природной зоны. С учётом того,...
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
52 просмотра
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 28.06.2022 в 4:25

Жан-Жак Руссо (1712-1778) — французский писатель, педагог, философ и энциклопедист.
Родился 28 июня 1712 года в Женеве в семье часовщика. В юности перепробовал многие профессии — служил лакеем, писцом, гувернёром, учителем музыки. В 1741 году уехал в Париж. Здесь Руссо сблизился с Дени Дидро и другими просветителями, сотрудничал в Энциклопедии, куда писал статьи главным образом по вопросам музыки.
В 1750 году его трактат «Рассуждение о науках и искусствах» принёс автору премию Дижонской академии и известность.
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
43 просмотра
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 28.06.2022 в 4:10

Сергей Владимирович Бодров-старший — советский и российский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Родился 28 июня 1948 года в Хабаровске.
Начинал свою карьеру как журналист — был корреспондентом журнала «Крокодил», писал сюжеты в сатирический киножурнал «Фитиль», юмористические рассказы в «Литературную газету». Впоследствии отказался от этой профессии и поступил на сценарный факультет Всесоюзного государственного института кинематографии. Учился в мастерской К. Парамоновой и Н. Фокиной и в 1974...
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
43 просмотра
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 28.06.2022 в 2:56

28 июня отмечается День карусельной лошадки.
Многие из нас хотя бы раз в жизни катались на карусели и помнят то ощущение, когда карусельная лошадка мчит нас навстречу ветру и мечте.
Однако изначально карусель вовсе не была развлечением для детей. В XII веке арабские и турецкие наездники регулярно проводили конные состязания, которые позже итальянские и испанские крестоносцы назвали «маленькая война», или «garosello». Это слово и дало название привычной нам карусели.
В Средневековье «каруселями» называли рыцарские турниры.
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
144 просмотра
Опубликовала Наталья Николаевна Майорова 27.06.2022 в 15:45
Окончание одной истории или Полицейский крючок
Вступление
Есть у нас одна семейная история длиной во много-много лет…
И я иногда подумывала о том, чтобы рассказать её, но всё никак не могла приступить к её написанию. Непросто было мне решиться…
И вот в группе нашей написала случайно я кусочки этой истории в комментариях. На комментарии взглянула и вдруг решила, что пора. Пора историю писать!
Я перечитала свои комментарии и поняла, что потом я всё это обдумаю, исправлю, переделаю, дополню,...
 2
 0 Вы не можете голосовать за посты.
82 просмотра
Опубликовал Команда «ЭргоСоло» «ЭргоСоло» 27.06.2022 в 4:34

Фото: Keith Publicover, Shutterstock
Начиная с 1985 года, ежегодно 27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. Праздник установлен решением Международной конференции по регулированию и развитию рыболовства, состоявшейся в июле 1984 года в Риме.
Рыбалка — одно из самых массовых увлечений человечества. Процесс ловли рыбы настолько увлекателен, что со временем у новичков он нередко перерастает во всепоглощающую страсть.
Рыболовство — один из самых древних видов природопользования, упоминания о котором в истории человечества появились задолго до земледелия и скотоводства.
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
60 просмотров
Опубликовала Наталья Николаевна Майорова 25.06.2022 в 7:08
Когда себя найти не можешь
Чёрная дыра
Её дом был как чёрная дыра. Он гасил любую энергию и любые начинания.
Её дом был как зев, как чрево, и поглощал он всё, что видел, со страшной силой и обратно… обратно уж не отдавал.
В этот дом было страшно заходить, потому что в один прекрасный день там можно было просто потеряться…
Да, потеряться и исчезнуть, и никогда уж не найтись…
Когда всё в жизни невпопад
В её жизни всё было невпопад.
Когда был ум, в ней не было опоры. Когда...
 1
 0 Вы не можете голосовать за посты.
48 просмотров
|
|
Ученики |
|
|
Зарегистрировано: 792905 учеников Сейчас на сайте:
Всего 21 ученик (показать)
|
|
|
|
|
|