Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Мечтать не вредно - вредно не мечтать!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Любовь – это умение прощать…
Гонки на клавиатуре

Политика : Выборы: клоунада, больше ада

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Не понимаю, почему одна Ксения Собчак догадалась записаться на так называемые "выборы Президента РФ". Где Анна Семенович, Анфиса Чехова, Ольга Бузова, Анастасия Волочкова и прочие наши светские львицы? Да и львы могли бы подтянуться.

    Замечательно смотрелся бы в роли кандидатов в правители России весь выводок резидентов "Комеди-клаба". К примеру, отличный вышел бы кандидат из Александра Реввы, который по жизни Артур Пирожков, или наоборот, забыл. Ему составил бы конкуренцию работающий примерно на том же поле "прикольного мачо" Дмитрий Нагиев. Да много кто — у нас шоу-бизнес, конечно, местечковый, но богатый на персоналии, и все хотят и пить, и есть.

    Участие в "выборах", как свидетельствует Капитан Очевидность, дико поднимает капитализацию фигуранта: у Собчак, если верить статье Зубова в "МК", плата за договорные посты взлетела примерно с 400 тысяч деревянных до 900. А там еще корпоративы, свадьбы, дни рождения, елки и прочее. Поди плохо.

    Так что чего другие наши шоумены и вумены "первого эшелона" ("второй" не потянет первоначальные вложения) валяют дурака, понять решительно невозможно.

    Версии есть?

    Нравится
    5
    Не нравится
    3
    Вы не можете голосовать за посты.
    227 просмотров
    4 комментария

    pourquoi pas?))

    Послушай внимательнее что он говорит, и как составляет предложения. Собчак будет поумнее 5 навальных, это факт.  Издеваются политтехнологи, она явно не кандидат "против всех".

    Считаю, участие в выборах - гражданский долг каждого. Однако, на последних выборах губернатора в Томске с трудом нашёл участок для голосования - нет никаких признаков... на входе в здание, в вестибюле, в коридорах. Пошёл по "старому пути", нашёл... по дороге всё время сомневался, спросить не у кого - правильно ли я иду?

    Победил действующий губернатор, человек достойный и уважаемый. По телевидению передали - в голосовании приняли участие 25% населения от возможного... в Москве - 20%. Это что... двери избирательных участков были заколочены?

    Вспоминаю Советские времена... - тогда нас, "из-за бугра", критиковали за высокий выборный процент. Есть с чем сравнить: - с утра пораньше все отправлялись на избирательные участки, играла музыка, работали буфеты и магазины, в клубах целый день бесплатно показывали фильмы... был праздник!

    Куда подевались все комментарии? Даже Л.А. Макарова поспешила удалить свой пост. Не люблю болтунов... как правило, они неспособны ставить реальные цели, искать пути решения и добиваться.

    А результат может оказаться неожиданным для действующей власти - Ксения Собчак выведет из тени свой электорат - молодёжь пойдёт за ней. Сколько это будет процентов?

    Прямой эфир
    25.09.2018 22:01
    Денис Худеков оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Осторожно, идёт борьба с агрессией!
    25.09.2018 21:51
    Карина Куцкайлис оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Осторожно, идёт борьба с агрессией!
    25.09.2018 21:46
    Солист Солистов оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем учиться музыке.
    25.09.2018 21:37
    Сергей Захаров выполнил упражнение «Этюд № 55» курса «Учимся говорить публично»
    25.09.2018 21:31
    Сергей Захаров оставил комментарий к теме в «Поговорим»: 24 сентября



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать