Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Учиться, учиться и ещё раз учиться! Похоже, Шахиджанян подхватил инициативу Ленина, как вирус

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Жажда жизни и общения!
Гонки на клавиатуре

Политика : Давление и угроза со стороны США

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Вчера с другом обсуждали мировую политику и дипломатические отношения с США. Штаты придумали сказку, что Россия нарушает договор о ракетах средней и малой дальности и поэтому они расторгают этот договор. России ответить нечем, подрывная пропаганда о том, что Россия плохая страна и США защищают всю Европу от агрессии России сильнее гораздо. Учения доктора Гебельса штаты изучили и усвоили хорошо. Ложь повторённая пять раз становиться правдой. План расторгнуть договор о ракетах средней и малой дальности у США был уже давно, сначала нужно было выйти из договора по ПРО (противоракетной обороне), затем создать разветвлённую сеть ракетных шахт, затем выйти из договора по ДРСМД, просто и по быдлячи обвинив Россию в том, что она договор нарушает потому-что об этом сказали святые штаты, вот и всё. Дальше по плану начать производство ракет средней и малой дальности и начать их размещать в шахтах которые строились якобы для системы противоракетной обороны. Опля вот и всё шах и мат. Россия отвечает Европе на это размещение, а США находясь на другой планете живёт и радуется тому как Европа с Россией дерутся и выясняют отношения, всё занавес. США опять на коне, опять всех кто хочет друг друга уничтожить снабжает техникой оборудованием и снова становиться великой страной гегемоном, все остальные целуют ботинки.

    Нравится
    2
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    96 просмотров
    1 комментарий

     Здравствуйте Игорь Владимирович!Полика это же смешно,это ведь честно называется политика массовой информации,средства массовой информации.Вопрос не меняется тысячи лет,борьба за ресурсы и информацию.Если реально изменится паритет и будет экономически выгодно,,Россию как Африку поделят по линейке(посмотрите на карту).Играть в политику ,не будучи ,как например Трамп миллиардером, смешно.А те кто действительно богат,не публичны.Зачем им это?

    Прямой эфир
    17.02.2019 21:54
    Марсель Гумеров создал тему в «Поговорим»: Загадка равновесия
    17.02.2019 21:12
    Алёна Семенюта выполнила упражнение «Этюд № 22» курса «Учимся говорить публично»
    17.02.2019 19:41
    Анастасия Тяпина прошла 20 уроков русского курса
    17.02.2019 18:25
    Алексей Денисенко выполнил упражнение «Этюд № 30» курса «Учимся говорить публично»
    17.02.2019 17:45
    Алексей Денисенко выполнил упражнение «Этюд № 29» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать