Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Хорошая вещь компьютер… Посидишь пять минут - полтора часа прошло

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Серьёзное отношение к другим, ироничное – к себе.
Гонки на клавиатуре

Политика : Что-то очень необычное

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Данный пост не о политике, но в ней есть разговор о государстве, поэтому пришлось указать такую тематику.

    Начну с самого начала. 
    Этот персонаж появился в сети интернет уже давно. Те, кто его видел, имел всегда неоднозначное мнение насчёт того, что вещал этот мультик с мониторов наших компьютеров.

    Даю вам ролик для ознакомления:

    Это был мой самый любимый персонаж. Он действительно мыслил революционно, а каждый ролик Mr.Freeman`а всегда имел загадку или, как он называл это, Месседж.

    Всем было интересно - кто же такой Mr.Freeman? Но ответа никто не получал до определённого времени, в итоге оказалось, что за этим мультиком стоит не один человек, а целая команда, в которую входят аниматоры, художники и даже известный ведущий "Фрэнки Шоу" на радио "Серебряный дождь" и актер Вадим Демчог.

    Каково же было моё разочарование, когда всю таинственность как рукой сняло. Конечно, после этого интерес к мультфильму пропал, хотя и казался местами поучительным и забавным.

    Первая серия этого мультика появилась 21 сентября 2009 года. Очень много дат и цифровых шифров можно увидеть в этом мультфильме, да что уж там говорить - серии выходили в разном порядке, но разговор здесь пойдёт не о мультике. Дату выхода первой серии я назвал для того, чтобы вы, уважаемые друзья, представили временной отрезок с момента выхода первой серии по сегодняшний день.

    Сегодня я зашёл на ютьюб и наткнулся на слово "Фрилэнд". Видели бы вы мои глаза, когда я узнал, что это целое интернет-государство. Да-да. Государство, в котором планируется сделать свою судебную систему... Государство, которое имеет свою криптовалюту. Государство, которое имеет свой паспорт, а статус полноценного гражданина в этом государстве можно получить за 17000$. Да, вы снова прочли правильно, здесь стоит "$", несмотря на то, что государство виртуальное, его документ вполне реален.
    Картинки по запросу Паспорт Фрилэнд
    Людям, которые станут гражданами Фрилэнда, обещана полная демократия, практически совершенная судебная система, в которой риски ошибок в принятии решений будут минимальны, а также будут договорённости со странами о том, чтобы по паспорту Фрилэнда можно было проезжать без визы, но это, конечно, всё в планах.

    Что я об этом думаю? Все мы знаем, что любой проект требует финансовой поддержки, абсолютно любой, но было просто неприятно, что идеи того человечка с экрана пошли вразрез с нынешней деятельностью, а такое, как показывает практика, происходит часто.

    В голову закрался вопрос: "Когда всё-таки люди станут жить виртуально?"

    Столько вопросов и так мало ответов...

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    48 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    18.04.2019 22:05
    Татьяна Георгиевская выполнила упражнение «Этюд № 4» курса «Учимся говорить публично»
    18.04.2019 20:46
    Алёна Семенюта выполнила упражнение «Этюд № 36» курса «Учимся говорить публично»
    18.04.2019 20:46
    Алёна Семенюта выполнила упражнение «Этюд № 36» курса «Учимся говорить публично»
    18.04.2019 20:46
    Алёна Семенюта выполнила упражнение «Этюд № 36» курса «Учимся говорить публично»
    18.04.2019 20:39
    Борис Голуб выполнил упражнение «Этюд № 9» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать