Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Это телевидение поинтереснее федеральных каналов, потому что без цензуры: https://nabiraem.ru/broadcast/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Инициативу проявите: поместите свой портрет в эту ленту…
Гонки на клавиатуре

Политика : Всероссийская акция День Победы 9 мая 2016

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Всем доброго здравия, уважаемые друзья и соратники!

    9 мая – День Победы над фашизмом, изгнания иностранных интервентов с нашей земли. День ТРИУМФА воли и единства народа, торжество интеллекта и технологий государства.

    Но удержать победу оказалось не по силам государству. И в 1991 году предатель Горбачёв развалил страну. Началась «Холодная оккупация»: страны не стало, все крупную собственность ставленники Запада вывели в офшоры, оборонку развалили. Отечество погрязло в «разборках» 90-х и гражданской войне (именно гражданской мы считаем войну в Чечне).

    Надежда Родины оставалась только на народ и появление сильного достойного лидера. И он пришёл. Владимир Владимирович Путин остановил войну, избавился от долга «Парижскому клубу», укрепил рубежи, прекратил бесчинства 90-х, восстанавливает могущество армии и флота. Олимпиада, ЧМ-2018 по футболу, ЧМ-2016 по хоккею, универсиада и так далее – это всё следствия восстановления могущества Великой Державы.

    Но враг не дремлет. Информационные вбросы заменили патроны. «Социальные бомбардировки» - санкции и снижение уровня жизни граждан разрушают общество эффективнее любых бомб. Шпионы маскируются под «НКО – Иностранных агентов» и консалтинговые компании. Подумать только, нашу оборонку проверяют иностранные аудиторы.

    Отечество в опасности! США и страны Запада открыто ставят перед собой цель снова разрушить и поработить нашу Родину. И надежда, как в далёком 41-45, лишь на волю народа! Пришло время вспомнить подвиг отцов и дедов сплотиться с национальным лидером - Владимиром Владимировичем Путиным и единым фронтом дать отпор врагу. Политический, экономический, интеллектуальный - при этом жёсткий и эффективный ответ Америке и Западу. Только после ПОБЕДЫ нас ждут повышение уровня жизни, новые производства, рабочие места.

    И это не только проблема Граждан России! Это проблема России, Украины, Беларуси и других стран Русского Мира. На Украине идет война и открытый террор местного населения. Во многих странах постсоветского пространства давно размещены базы НАТО и набирает обороты откровенная антироссийская и антирусская пропаганда. По земле наших отцов маршируют фашисты и силы блока НАТО! Мы призываем всех граждан Русского Мира 9 мая сплотиться вокруг нашей общей Великой Победы!

    Победили тогда - победим и сейчас! Будем достойны наших предков!

    С уважением, Игорь Тышкевич.

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    258 просмотров
    2 комментария

    Вчера нашла выдержки великих людей:

    ЕСЛИ МЫ НЕ ПРИКОНЧИМ ВОЙНУ, ВОЙНА ПРИКОНЧИТ НАС.    Герберт Уэллс

    НИКАКАЯ НАЦИЯ НЕ МОЖЕТ ДОСТИЧЬ ПРОЦВЕТАНИЯ, ПОКА ОНА НЕ ОСОЗНАЕТ, ЧТО ПАХАТЬ ПОЛЕ - ТАКОЕ ЖЕ ДОСТОЙНОЕ ЗАНЯТИЕ, КАК И ПИСАТЬ ПОЭМУ.          Б. Т. Вашингтон

    ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДОСТИЧЬ НАСТОЯЩЕГО МИРА ВО ВСЁМ МИРЕ, ТО НАЧИНАТЬ НАДО С ДЕТЕЙ.                                                                                                             Мохандас Карамчанд (махатма) Ганди 

    НЕ ДОЛЖНО ПРОХОДИТЬ ДНЯ БЕЗ ТОГО, ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ИЗ НАС НЕ ПОВТОРЯЛ СЕБЕ:  "Ради всего святого, что что есть в нас, не надо войны!"                                                                                                                                                                                                         Джон Голсуорси                                                          

    Прямой эфир
    22.09.2018 01:31
    Александр Ретин создал тему в «Поговорим»: Это фиаско, Хищник!
    21.09.2018 21:58
    Тамара Гал прошла 10 уроков русского курса
    21.09.2018 21:37
    Ольга Гончарова прошла русский курс
    21.09.2018 19:19
    Нина Корчменко выполнила упражнение «Этюд № 28» курса «Учимся говорить публично»
    21.09.2018 19:08
    Нина Корчменко выполнила упражнение «Этюд № 28» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать