Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Моя утренняя песня: СОЛО на клавиатуре! Соседи просят на «бис»

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость…
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : Я не читаю новостей

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Уже как несколько месяцев полностью отключил себя от всех новостей. Не слежу за курсом доллара, геополитической ситуацией в России, выборами на Украине, новыми законами Госдумы. Я вообще не думаю, что там творится в Венесуэле, Северной Корее, с утра мне не портит настроение новый теракт во Франции и зверские убийства в американской школе. Вы не представляешь, как хорошо я себя при этом чувствую! Зачем весь этот мусор в голове?

    Было время, когда я ставил на себе небольшой эксперимент. Когда-то я пытался заработать на валютных курсах. В течение полугода я каждый день тратил, наверно, по часу времени, чтобы читать всякие новости в интернете. Смотрел прогнозы разнообразных аналитиков и экспертов, не упускал ни одной новости, которая могла бы повлиять на курс доллара. Но за эти полгода я так и не понял, как вообще формируется этот курс и немножко потерял на этом денег. Но за эти полгода я понял другую важную вещь: никто на самом деле не знает, сколько рублей завтра будет стоить какая-либо валюта: ни Набиуллина, ни Путин, ни доктор экономических наук и профессор Высшей школы экономики. А если никто не может ничего нормально предсказать, то какой вообще смысл за этим следить сейчас?

    Абсолютно ничего в моей жизни не поменяется, если я не узнаю, кто победил в первом туре выборов на Украине. Это бесполезное и даже вредное занятие - пытаться быть в курсе всего подряд. И знаете что? Как бы я не закрывался от внешнего мира, я почему-то всё равно знаю результаты первого тура этих выборов. Поэтому зачем вообще читать эти новости…

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    136 просмотров
    4 комментария

    Усложняете, Марсель Ришатович. Тот, кто управляет включением печатного станка валюты своей страны, тот и знает сколько будет стоить его валюта.
    А с остальным согласен.

    Перестала смотреть телевизор когда родился ребёнок - просто некогда было. Оказалось, что так гораздо спокойнее и мысли не засоряются всякой ерундой. Сейчас периодически слушаю радио, включаю его как фон во время домашних дел. Этого достаточно, чтобы быть в курсе основных событий. 

    Тогда рекомендую "Детское радио" (в Тамбове 104.9 FM) -  детские песни, сказки, а по вечерам спокойная музыка и толковые передачи для родителей.

    Имеется в виду информационно-новостное радио. Включить и выключить, а не слушать весь день всё подряд. А из детских песенок и сказок я как-то уже выросла.

    Но спасибо за совет.

    Прямой эфир
    12.08.2020 12:41
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Абака римского сестра
    12.08.2020 10:00
    Сэм Акопян оставил комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 06:41
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 02:29
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: День встреченного рассвета
    12.08.2020 01:27
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: 12 августа



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать