Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Всегда выбирайте самый трудный путь - там вы не встретите конкурентов.

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Стучитесь к нам — мы откроем…
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : Форма управления группой Беседка или А ну-ка, сани, езжайте сами!

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    Группа Беседка
    https://vk.com/club197168095
     
    Предисловие
     

    Ниже приведена статья под названием "Форма управления группой Беседка или А ну-ка, сани, езжайте сами!", раскрывающая все движущие силы и все секреты внутренней политики, приводящей в действие все потайные механизмы, скрытые пружины и прочие механические и немеханические устройства управления, приводящие, в свою очередь, к необратимым последствиям и обеспечивающие непрерывную и надёжную трансформацию и постоянное внутреннее развитие данного сообщества.


    Форма управления группой Беседка или А ну-ка, сани, езжайте сами!


    Политическое устройство группы Беседка — демократия. Форма управления группой — самоуправление (извините за тавталогию, но по другому не получилось сформулировать). Централизованная власть номинальна и оставляет за собой лишь функции контроля и цензуры.

    И Авторы, и Участники могут самостоятельно добавлять на стену свои произведения (хоть плоды интеллектуальных трудов, хоть творения рук своих), а также могут добавлять все свои мысли, которыми только захочется поделиться: аналитику, размышления, истории из жизни и наблюдения, замечания, пожелания, предложения. Можно добавлять понравившиеся новости или делать репосты всего того, о чём захочется рассказать другим Участникам или Гостям нашего сообщества. Репосты можно делать хоть внутрь группы, хоть наружу из неё, а можно и вообще не делать. Но если делать, то, разумеется, оставаясь в правовом поле и не выходя за рамки морально-этических норм.
    Группа Беседка — это та группа, где Участники сами формируют стену, руководствуясь своим вкусом и своими предпочтениями.

    Мне, как вечному «Емеле на печи», вообще по сердцу вариант, когда всё движется, дышит и развивается без меня или с моим минимальным участием. Вот и я, глядя на нашу группу, говорю так же, как говорил когда-то тот самый, незабвенный Емеля: «А ну-ка, сани, езжайте сами!»

     

    Автор и этого текста — всё та же Наталья Майорова
     
     
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    34 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать