Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Пытаюсь зубрить пальцами. СОЛО для этого как нельзя кстати

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Мы открыты для общения!
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : «Против некоторых россиян сейчас милиция рейды на рынках проводит»

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    «Против некоторых россиян сейчас милиция рейды на рынках проводит»

     

    Главный блогер страны и просто премьер-министр РФ Дмитрий Медведев прокомментировал в своем видеоблоге законодательную инициативу правительства о разрешении постоянной регистрации на дачных участках. Премьер не исключил, что в окончательной редакции закона право регистрироваться на даче будет предоставлено только россиянам. Специально для «АН» на вопрос «Так кто же станет дачником на постоянной основе?» отвечают…

     

    Наталья Крачковская, народная артистка России:

    «Они приезжают и ведут себя как хозяева!»

    - Всё дело в том, что там может прописаться кто угодно! Россияне ведь тоже разные бывают. Например, против некоторых россиян сейчас милиция рейды на рынках проводит. Конечно, я верю во все доброе и хорошее, но пусть на русской земле русские и живут.

    В гости – ради бога, пусть приезжают. Нам всегда и радостно, и приятно принимать гостей. Но они приезжают и ведут себя как хозяева! По-моему, это совершенно недопустимо. И ведь они тоже считаются россиянами…

    Сейчас некоторые россияне, приехавшие в Москву с Кавказа, так безобразничают, что я просто боюсь. Они же приезжают сюда целыми кланами, потом пропишутся на дачах, а там глядишь, всё садовое товарищество их…

    А ведь у них есть своя земля, свой дом. Так что, как говорится, где родился, там и пригодился.  

    Александр Гуров, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ:

    «Если начинать вникать в частности, то будет масса проблем»

    - Представьте ситуацию: начинается массовый отток москвичей в дачные дома (такая картина вполне реальна). Они продают свое московское жилье, прописываются на даче и начинают там жить.

    По-моему, местная инфраструктура просто неспособна выдержать такую нагрузку! Бывшие москвичи, которые уже распрощались с городским жильем, будут показывать местную прописку и «качать права».

    Им будут нужны и школы, и поликлиники, и транспорт и т.п. Если начинать вникать в частности, то будет масса проблем, но их придется решать, принимая не один и не два новых закона и поправки в уже действующие.  

    Галина Хованская, председатель комитета Госдумы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству:

    «Надо обязательно вводить ограничения»

    - Это новая законодательная инициатива во исполнение решения Конституционного суда о праве граждан регистрироваться в жилых строениях, которые находятся в том числе и на землях сельхозназначения, на дачах, в домах и т.п.

    Здесь вводится ограничения для граждан других государств, которые просто не смогут регистрироваться на таких условиях, как россияне. То есть, отсекается тот слой, который подчас пребывает на территории нашей страны вообще без документов, изначально нарушая закон.

    Надо обязательно вводить ограничения в том случае, если их регистрация приводит к созданию «резиновых домов», правда, уже не в этом законе, а в том, который прошел первое чтение - так называемый закон «о резиновых квартирах».

    Константин Апрелев, вице-президент Российской гильдии риэлторов:

    «Речь идет о защите прав людей»

    - Кто живет в таких домах, которые были приравнены к дачным, тот там, думаю, и зарегистрируется. Кроме того, там пропишутся те люди, которые приобретали недвижимость, земли под которой не были переведены из статуса сельхозназначения в земли поселений.

    Здесь речь идет о защите прав людей, которые, находясь в сельском доме, случайно попали в черту дачных поселков и их отнесли к дачным домам

     

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    342 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    30.09.2022 08:55
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 30 сентября
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать