Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Везет москвичам! У них есть очная школа «ЭргоСОЛО» https://nabiraem.ru/school/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Нет безвыходных положений, кроме смерти…
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : Депутат Курской облДумы призывает россиян не платить за коммунальные услуги

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Ольга Ли выложила в Интернет видеобращение, призывающее народ к акту гражданского неповиновения. 

    Курск, 23 апреля – АиФ-Черноземье

    26-летний депутат Курской областной думы Ольга Ли и по совместительсву редактор газеты «Народный журналист» со страницы издания «в контакте» выложила видеобращение с весьма громким названием – «Ситуацию с ЖКХ может исправить только акт гражданского неповиновения». В нём депутат призывает россиян прекратить платить за коммунальные услуги.

    – Анализируя ситуацию, которая сложилась в сфере коммунальных услуг, а именно тотальный грабёж собственников жилья, прежде всего, многоквартирных домов я пришла к выводу, что изменить её можно только нашими общими усилими, – говорит Ольга Ли. – Единственное, что может заставить власть отказаться от этого преступления, которое она, а никто другой, совершает на всей территории России, – это акт гражданского неповиновения, выражающийся в прекращении оплаты всеми гражданами России коммунальных усуг. Все те, кто несогласен с качеством услуг, предоставляемых Управляющими компаниями, их стоимостью, в том числе – стоимостью энергоносителей, качеством и стоимостью питьевой воды, должны прекратить оплачивать предоставление этих услуг.

    СПРАВКА
    В областную думу Ольга Ли была избрана в 2011 году. На выборы она шла под эгидой КПРФ, но впоследствии стала независимым кандидатом. В курском парламенте Ли  является членом постоянного комитета по бюджету, налогам и экономическому развитию и  комитета по образованию, науке, межпарламентским связям и взаимодействию со средствами массовой информации

     

     

    Перестать платить за коммунальные услуги Ольга Ли предлагает с 1 мая. И делать это до тех пор, пока «не начнутся посадки тех, кто ворует эти деньги», а «похищенные средства не поступят на депозитные счета МВД, а оттуда на лицевые счета домов».

    Отметим, что Ольга Ли не в первый раз публикует свои видеообращения в сети: к избирателям, депутатам. Но раньше они имели имели менее радикальный характер.

    – Акции гражданского протеста эффективны только когда к ним призывают крупные политические силы, известные люди, – считает курский политолог Владимир Слатинов. – Вряд ли у госпожи Ли есть такой авторитет, чтобы народ послушал её. Поэтому в данном случае эта мера неэффективна, тем более в решении проблем ЖКХ. Больше пользы было бы от митинга или пикета. Здесь можно заподозрить скорее личный пиар. Если за этим выступлением последуют какие-то санкции, Ольга Ли приобретёт ореол мученицы и станет лидером внесистемной оппозиции в Курской области. Не исключаю, что она именно этого и хочет. В данной ситуации, чем жестче меры к ней будут применяться, тем выше будет подниматься её авторитет.

    Не подерживает коллегу и самый молодой депутат Курского городского собрания Дмитрий Гулиев. 

    – Если это не своеобразный пиар, то с одной стороны Ольгу Ли как депутата стремящегося помочь избирателям понять можно, – говорит Дмитрий. – Сфера ЖКХ самая больная и тяжелая, и, как показывает практика, рядовые меры и решения в 99% случаев просто не работают. Но, методы, которые предложила Ли, парламентскими не назовешь: законодатель призывающий нарушать законы и правила – это явный перегиб.

      http://www.chr.aif.ru/society/news/112284

     

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    537 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    26.05.2022 04:13
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 19:07
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 17:07
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 11:29
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать