Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Буду рад видеть Вас в числе учеников нового курса "Учимся говорить публично". Зовите друзей, регистрируйтесь https://orator.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Кто из тех, кого Вы видите, Вас привлекает?
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ НАЧИНАЕТСЯ С СЕКСА

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    По статистике, одно из самых распространенных заболеваний у мужчин – это простатит. Почему это так?
     
    Воспаление простаты может быть спровоцировано совершенно разными факторами: это переохлаждение, сидячий образ жизни, заболевания мочевого пузыря, стресс. А самое интересное, о чем вы наверняка не знали, на воспаление простаты может повлиять отсутствие секса в жизни мужчины.
     
    Мог бы ты подумать, что твое мужское здоровье напрямую зависит от секса? Скорее всего — нет. Мало того, зависит именно от того, как часто ты им занимаешься. При постоянном воздержании или при прерывании полового акта возможно возникновение простатита. Это так называемый застойный или абактериальный простатит, когда предстательная железа не освобождается от своего секрета и дальше происходит ее отек и воспаление.
    Заболевание нельзя запускать, так как могут возникнуть дальнейшие осложнения. Лечение лучше начинать как можно раньше. Например, для этого хорошо может подойти препарат Афала. Воспаление простаты — заболевание, которое не лечится за один день, а требует времени, поэтому одной таблеткой не обойтись. И не смотря на то, что курс длится несколько месяцев, прием препарата легко переносится и практически не вызывает побочных эффектов.
    Принимать препарат очень удобно, так как Афала выпускается в виде таблеток для рассасывания. Это означает, что можно без проблем придерживаться курса лечения и незаметно для окружающих принимать лекарство.
    Если ты не хочешь лечиться и готов терпеть дискомфорт, то ты должен знать, что с наступлением холодов обычно происходит обострение хронического простатита, и все «болячки» дают о себе знать. Сперва мужчина переживает за свое здоровье, но как только дискомфорт проходит, с ним уходит и волнение. Поход к врачу откладывается на неизвестный срок, ведь кажется, что все само каким-то волшебным способом излечилось. Но это не так. Заболевание может «спать» до того момента, пока его очередной раз не потревожишь.
    Не стоит откладывать лечение, иначе можно заработать полное отсутствие влечения. Лучше принимайся за свое здоровье и наслаждайся тем, что ты — полноценный мужчина, который способен удивить свою любимую женщину.
     
    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    569 просмотров
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    30.09.2022 08:55
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 30 сентября
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать