Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Кто хочет получить автограф В.В. Шахиджаняна? Пишите ему в личку: https://nabiraem.ru/user/18786/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Здесь только воспитанные люди…
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : «Интеллект Пономарева кажется мне достаточно скромным»

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Помощник депутата и полковник КГБ в отставке Геннадий Гудков заявил «АН-Онлайн», что вместо того чтобы лишать эсера Илью Пономарёва депутатской неприкосновенности и возбуждать против него уголовное дело, его стоило бы наградить. Специально для «АН» на вопрос «Когда следует наградить Илью Пономарева – сразу после возбуждения против него уголовного дела или посмертно?» отвечают…

     

    Мария Арбатова, драматург, публицист, телеведущая:

    «Как любит говорить товарищ Путин, нужно отделять мух от котлет»

    - Тут, как любит говорить товарищ Путин, нужно отделять мух от котлет. Лично мне неизвестно, что пришли какие-то безумные инвестиции именно под Пономарева. Судя по наблюдениям, интеллект Пономарева кажется мне достаточно скромным - как для компании, развернутой вокруг него, так и для его гонораров.

    Поэтому, если действительно кто-то пришел с Запада и что-то принес в клюве, то надо и судить отдельно, и награждать тоже отдельно. У нас же не существует системы взаимозачетов. Скажем, если человек кого-то убил, но параллельно усыновил 20 детей, то ему обязательно дадут медаль отца-героя, но при этом все равно посадят за убийство. Так что это такие вещи, которые довольно-таки сложно обсуждать «в одном флаконе».

    Я не перестаю удивляться гонорарам, которые получил господин Пономарев. Мне страшно интересно, за что же платят такие деньги? Я знаю суперакадемиков, которые в нашей стране живут буквально впроголодь. Поэтому хочется понять, что же это за царь Мидас, двенадцатиминутное прикосновение которого к   аудитории заканчивается такими вот нулями?  

    Так что мне очень интересно, чем кончится следствие. А наградят его или нет - это вопрос отдельного расследования.  

    Никита Белых, губернатор Кировской области:

    «Я не обладаю данными о том, какие инвестиции привлек Илья»

    - Я плохо знаю фабулу взаимоотношений Пономарева и «Сколково». Но я знаком лично с Ильей и знаю, что он является грамотным специалистом в сфере современных информационных технологий. Правда, я не знаю, что он делал для «Сколково», и мне сложно давать какую-либо оценку.  

    Я не обладаю данными о том, какие инвестиции, в каких секторах и сферах привлек Илья (я допускаю, что это так и есть, просто у меня об этом нет никакой информации). Так что и по поводу награды говорить пока нечего.

    Александр Руцкой, бывший вице-президент РФ (1991–1993 гг.), экс-губернатор Курской области (1996–2000 гг.), генерал-майор авиации:

    «Это и есть Распил чистейшей воды!»

    - Желательно награждать все-таки после решения суда. Я нисколько не сомневаюсь, что оно будет не в пользу Пономарева. Ведь все это - жульничество чистой воды! Какой из него «выдающийся деятель», если он год назад закончил высшее учебное заведение? Но цена его лекции - 30 тыс. долларов... Это же просто какая-то дикость! Это и есть Распил чистейшей воды!

    Я смотрю на всю эту оппозицию и просто удивляюсь! Многие из них под вывеской демократии еще в 90-е гг. разваливали страну, а сейчас еще и прилив нового сброда. То есть получилось слияние – «бывшие» и сброд. Воруют просто в наглую!..

    Ну, ничего. Я думаю, что Александр Иванович Бастрыкин разберется по полной программе...  

    Ирина Хакамада, зампред Госдумы III созыва, кандидат на должность Президента Российской Федерации (2004 г.):

    «…досрочно отправить их в Госдуму и пусть там сходят с ума»

    - В этой ситуации со «Сколково» все хороши, и там всё выглядит очень плохо. Когда с самого начала все инновации идут от коррупционного верха, то ничем хорошим это не заканчивается даже в том случае, когда подключаются демократически настроенные люди.

    Что касается награды, то надо наградить орденами и медалями не только Пономарева, но и Навального и всех тех, кто вышел 6-го мая, а потом досрочно отправить их в Госдуму и пусть там сходят с ума.  

    Евгений Федоров,член комитета Госдумы по бюджету и налогам, кандидат экономических наук:

    «Если смотреть с точки зрения российского народа, то, конечно, его надо наказывать»

    - Мы находимся в таком мире, в котором все чётче и чётче формируется линия фронта и непонимание, что есть добро, а что – зло.

    Если человек блестяще работает в карательной команде на оккупированной гитлеровской  Германией территории, то его за это, естественно, награждают железными крестами. Но, с точки зрения партизан, он является врагом и его надо казнить!

    То есть все зависит, откуда смотрят. Если смотрят из команды карателей и оккупантов, то его надо награждать. А если смотреть с точки зрения российского народа, то, конечно, его надо наказывать.     

    http://argumenti.ru/live/2013/05/255239

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    342 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    27.06.2022 04:34
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Всемирный день рыболовства
    25.06.2022 07:07
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Когда себя найти не можешь (миниатюры)
    24.06.2022 07:53
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 24 июня
    23.06.2022 19:01
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Всё, что не ясно и солнечно или Летний дождь, это даже приятно!
    23.06.2022 18:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Всё, что не ясно и солнечно или Летний дождь, это даже приятно!



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать