Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Кто хочет получить автограф В.В. Шахиджаняна? Пишите ему в личку: https://nabiraem.ru/user/18786/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Доставим друг другу радость общения!
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : Платить за парковку в центре москвичи будут с мобильников

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Эксперимент с платной парковкой стартует 1 ноября и продлится до 28 февраля 2013 года. После этого мэрия будет решать, нужно ли продолжать брать деньги за стоянку и вводить новшества на Бульварном кольце и в других районах города.
    - Пилотный проект касается участка от Садового кольца до Театральной площади, вдоль Каретного Ряда, Петровки и соседних улиц, - объяснил заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов. - В этой зоне будет размечено 550 официальных платных машино-мест. Из них 10 процентов бесплатные - для инвалидов. Жители района смогут получить разрешение на бесплатную стоянку ночью (с 22.00 до 6.00. - Прим. ред.). Если они паркуются в своем районе днем, придется заплатить.
    По словам заммэра, для оплаты достаточно будет с помощью мобильника отправить на номер 7757 SМS с номером личного авто. Сделать это нужно сразу, как припарковались в платной зоне. Деньги автоматически спишутся с телефонного счета. Стоимость стоянки: 50 рублей в час, ограничений по времени нет. Каждый час водителю будет приходить SMS-напоминание о том, что машина находится в зоне платной парковки. Уезжая, нужно будет скинуть SМS с буквой «С» («стоп») - и счетчик сразу выключится. Есть и хорошая новость - за SMS-сообщения платить не придется.
    Если нет сотового или вы забыли скинуть сообщение, тогда вашу машину посчитают системы фото- и видеофиксации и потом пришлют квитанцию на домашний адрес. Должникам напомнят об оплате через сайт госуслуг (тем, кто там зарегистрирован) или прямо на коммунальных платежках за квартиру.
    - Судебные приставы вправе будет закрыть неплательщикам выезд за рубеж, - отметил Максим Ликсутов.
    С 8 октября в районе платной парковки начнут раскидывать по почтовым ящикам листовки с подробной информацией об эксперименте. С 1 ноября на стоянках будут дежурить 100 сотрудников столичного Департамента транспорта - в желтых жилетках.
    - Они будут помогать водителям, - сообщил заммэра. - Наша задача - не наказать, а отладить систему. Поначалу возникающие проблемы будем решать в пользу автовладельцев.
    С 15 октября жильцам экспериментального района начнут выдавать разрешения на бесплатную стоянку - через сайт госуслуг, в многофункциональном центре (МФЦ) и в специальном пункте в префектуре Центрального округа, откроется «горячая линия».
    Беседу с Максимом Ликсутовым о развитии транспорта в Москве читайте в следующем номере «КП».

     

     

     

     

     

     

     

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    382 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    28.11.2022 17:40
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Улыбнемся и потанцуем: последний день лета 2022
    25.11.2022 11:05
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: История одного расследования
    25.11.2022 11:02
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: История одного расследования
    25.11.2022 10:07
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: История одного расследования



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать