Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Это телевидение поинтереснее федеральных каналов, потому что без цензуры: https://nabiraem.ru/broadcast/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Давайте говорить друг другу комплименты…
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : Майор полиции карабкался по карьерной лестнице с помощью поддельных дипломов

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    Сразу на двух «липовых» дипломах построил карьеру замначальника ГИБДД подмосковной Электростали

    Майор полиции наградил себя «корочками» бухгалтера и юриста, но в ходе плановой проверки его махинации вскрылись. Вместе с ним попались на поддельных дипломах и трое его коллег из рядового состава.

    карьера электросталь поддельный диплом майор полиции
     
         
      фото: Сергей Иванов  

    Как стало известно «МК», материалы для проверки из ГИБДД УМВД по Электростали изъяли еще в декабре прошлого года. После ревизии особисты направили документы по троим сотрудникам дорожной инспекции в местный отдел СК. Там 15 января этого года в отношении заместителя начальника ГИБДД Электростали майора полиции 32-летнего Максима Нахалова и троих его подчиненных было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Использование заведомо подложного документа».

    Как сообщает официальный представитель ГСУ СКР по области Ирина Гуменная, еще в 2000 году майор полиции, чтобы поступить на службу в органы внутренних дел, представил в Павлово-Посадский ОВД поддельный диплом Московского экономико-энергетического колледжа по специальности «бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности». А в 2007 году он использовал второй раз эти документы в УВД по г.о. Электросталь. С целью прохождения службы и дальнейшего повышения кроме предыдущего диплома он также обзавелся поддельным дипломом Московской государственной юридической академии по специальности «юриспруденция». После прохождения переаттестации в 2011-м майор снова предоставил свои дипломы. Никто не усомнился в их подлинности, и Нахалов остался на должности заместителя.

    Работе в органах Нахалов посвятил более 12 лет. В 2004-м он был простым участковым уполномоченным, но упорный труд и поддельные документы о высшем образовании сделали свое дело.

    http://www.mk.ru/incident/crime/article/2013/01/16/799052-mayor-politsii-karabkalsya-po-karernoy-lestnitse-s-pomoschyu-poddelnyih-diplomov.html

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    584 просмотра
    Комментариев нет
    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать