Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Буду рад видеть Вас в числе учеников нового курса "Учимся говорить публично". Зовите друзей, регистрируйтесь https://orator.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Радость жизни — это радость общения…
Гонки на клавиатуре

Мир в сети : Школьницы в Иркутске на спор устроили стриптиз перед одноклассниками, а они снимали это на видео

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

    На днях в Интернете появился шокирующий ролик, на котором 13-летние девчонки раздеваются до нижнего белья перед изумленными одноклассниками. Все громко смеются и в поддержку хлопают в ладоши, раззадоривая участниц баттла… Так назвали свое «шоу» Таня Петрова и Маша Жарова – лучшие подружки, ученицы 7 класса одной из иркутских школ. Туда отправились корреспонденты «КП»: с порога стало понятно, что об этой истории знают все.

    - Они разругались и решили подраться, - рассказала корреспондентам «КП» знакомая девочек. - Не понятно только, зачем всей школе сообщать было…?

    Началось все с того, что подростки назначили «стрелку» возле заброшенного здания через дорогу от школы. Туда прибыла и группа поддержки. Но одна из героинь кулаками махать не стала и сразу поменяла условия:

    - Я свое лицо царапинами портить не хочу, - настойчиво заявила Таня. – Предлагаю на спор раздеться… до гола! Кто остановится, тот и проиграл.

    Школяры на «ура» поддержали смелую игру. И Таня с Машей под веселые аплодисменты по очереди стали скидывать с себя одежду, остановившись на бюстгалетре.

    - Таня отказалась дальше участвовать в битве, когда увидела, что ее снимают на мобильный телефон, -  добавляет восьмиклассница Ирина Вахрушева. – Правда, не знаю, чего она испугалась, потому, как на следующий день с удовольствием пересматривала ролик в Интернете.  

    Какая кошка пробежала между закадычными подружками, неясно. Ведь они всегда были не разлей вода: писали друг другу любовные признания на страничках в соцсетях, покупали похожую одежду, делали одинаковые стрижки. Да и учились одинаково плохо.

    - Парня они не поделили, - выдвигают версии произошедшего знакомые школьниц. – И спор затеяли из-за него.

    - Да, какой парень? Славы захотели! Это было просто шоу, – перебивают рассказчиков другие ребята, с которыми общались наши корреспонденты.

    Игры девочек закончились быстро. Обо всем узнали их родители и, похоже, устроили им серьезную взбучку. Ходят слухи, что семиклассницы хотели покончить с собой, не пережив позора. Однако от каких-либо комментариев мамы и папы, руководство школы отказались.

    - По этому факту мы проводим доследственную проверку, - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Иркутской области Владимир Саловаров. – Будут опрошены все участники происшествия, и тогда можно будет говорить, о причинах такого поведения.

    Проверку проведут и в департаменте образования Иркутска. В школу приехали психологи.

    Имена героев публикации изменено по этическим соображениям.

     

     

    http://www.kp.ru/daily/25976/2911333/

    Нравится
    0
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1941 просмотр
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    30.09.2022 08:55
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 30 сентября
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать