Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А не завести ли мне собаку? Тогда смогу заглядывать ещё и сюда: http://dogs.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Вглядитесь в наши лица. Поговорим?
Гонки на клавиатуре

Очная школа : А я сяду в кабриолет!

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Когда ко мне приходят новые курсанты, обычно спрашиваю:

    Зачем вам это нужно? Вы, ведь, уже много лет печатаете. У вас уже есть свой способ набора - привычный и знакомый. Наверное, и скорость уже приличная.

    Часто мне отвечают:

    - Начальник заставил. (Моё уважение такому начальнику!). Сам он уже умеет печатать десятью пальцами, не глядя на клавиатуру, и не может смотреть, как я тыкаю бессмысленно любым пальцем, куда попало...

    Это мои лучшие курсанты. У них есть хороший стимул с трактора пересесть в роскошный кабриолет.

    А вы? Всё ещё дёргаете рычаги древней техники, подкручивая их гаечными ключами?

    Пора, пора стать пилотом гоночного болида. Стать современным и свободным,

    Только будьте аккуратнее. Дайте навыку  спокойно вырасти.

    Не требуйте от себя  сразу уметь делать то, чему вы раньше не учились.

    Первая ваша цель - научиться печатать со скоростью не больше 60 знаков в минуту. Развитие дальше пойдёт самостоятельно. Всё будет зависеть только от времени, которое вы используете, чтобы свой опыт наращивать. Успех придёт обязательно. Ведь это у дикого способа взаимодействия с инструментом нет никаких перспектив.

    У грамотного человека горизонты бесконечны.

    В путь?

     

     

    Нравится
    27
    Не нравится
    2
    Вы не можете голосовать за посты.
    806 просмотров
    9 комментариев

    И кто вы, о, мой таинственный почитатель, минусующий все публикации?

    Выскажитесь же, скорее. А то я лишаюсь покоя от неизвестности. Проясните свою позицию так, чтобы это было  любопытно, интересно, ново и неожиданно .В любом случае, вы уже добились своего: я обратила на вас внимание.  Счастья вам и процветания!

    Забавно... "Первая ваша цель - научиться печатать со скоростью не больше 60 знаков в минуту". А кому-то нужна такая скорость - один знак в секунду? Человек, за секунду, делает два шага!

    Потратить несколько месяцев на обучение и вот он - результат! Думаю, это предновогодний розыгрыш... не похоже на рекламу.

    Сначала научиться набирать слепым методом с минимальной скоростью - это очень здравый подход. Это дает возможность спокойно и без нервов запомнить расположение клавиш и их основные комбинации. Если есть такая база, то скорость будет увеличиваться сама по себе, при регулярной практике. А вот погоня за скоростью на этапе обучения приводит к топтанию на месте и закреплению имеющихся ошибок. Проверено на собственном опыте. Вообще, занятия СОЛО стали для меня проверкой характера на вшивость. Но как же здорово, когда получается преодолевать себя и впереди начинает маячить кабриолет :)

    Лицензионные солисты... их мотивация запредельна! Но вот, почему молчат корпоративные солисты? Нигде, ни разу я не читал от них откликов... Почему? Их мотивация не так сильно выражена и они не заходят на сайт "СОЛО"? Маловероятно... А результаты такого обучения - насколько сопоставимы результаты?

    ..."- Начальник заставил... Это мои лучшие курсанты. У них есть хороший стимул..." Думаю, это не так - медведя можно научить кататься на коньках и велосипеде... но человека, вопреки его желанию - никогда!     

    Работы должно быть чуть больше, чем сотрудников! В противном случае, люди начинают искать "занятие" для свободного времени и успешно решают эту проблему. Итог - на выполнение основной работы нет времени!

    Теперь, разбираемся: - минимальный пакет подписок трехмесячного корпоративного курса 10 шт. В компании каждый день, по два часа, десять человек будет обучаться набору текста на клавиатуре. В месяц - 400 часов рабочего времени выпадает... получается, в штате два сотрудника лишних! А кто же работу будет работать... со скоростью не более 60 знаков в минуту? Разве это не бомба... экономическая диверсия?!

    А будет ли результат, отдача... и когда? Со временем? Не каждый руководитель пойдёт на это... подписаться на "корпоративный вирус" разрушающий ваш бизнес, с названием "кабриолет"!

    Основная масса корпоративных солистов успешно возвращается к уже наработанному с приличной скоростью и проверенному временем "зрячему" методу набора... - или Вы так не считаете?

    Кажется, других позиций нет... а значит - всё убедительно!

    Игорь Валерьевич!

    Конечно, результат большой работы бывает только «со временем».

    ЭргоСоло разработало и внедрило в Татарстане корпоративную версию «Соло на клавиатуре».

    Вся республика учится. Результаты соревнований  - чудесные. А у меня, после того, как, работая над программой, разобралась в татарском языке, осталось  восхищение и уважение народному подходу ко времени и подлинному качеству жизни.

    Читайте татарские поговорки:

    «Ничто так не воспитывает, как время!

    На деньги время не купишь, но за время можно получить любые богатства.

    Всякой вещи - время.

    Время не копейки, дни не рубли - знания больше ценятся.

    Не гребень голову чешет, а время!

    Время, что вода. Течёт - не замечаешь.»

     

    Поэтому я, Игорь Валерьевич, радуюсь когда появляются начальники, заботящиеся о подлинном процветании своего дела. Грамотный бизнес - это грамотные сотрудники. 

    Хорошего настроения. Пусть время делает своё дело: пусть оно учит!

    Спасибо за пожелания!

    Вот уже... скоро пять лет, как пытаюсь достигнуть поставленной перед собой цели. Надеюсь, "со временем"... в новом 2018 году получится.

    Здоровья Вам и вашим близким, предновогоднего настроения всем!

    Людмила Аркадьевна, здравствуйте! "Плюсик" только за фотографию :)

    Вдохновляющая поддержка, Людмила Николаевна! Спасибо.

    Добавлю для Игоря Валерьевича: научиться такому сложнейшему двигательному навыку, как десятипальцевая печать, - настоящий личностный подвиг. 

    И, как говорит Людмила Аркадьевна Макарова, нам всем полезно с великой благодарностью осознать, какую неоценимую помощь оказывает каждому смелому человеку Владимир Владимирович Шахиджанян. Соло на клавиатуре войдёт в перечень артефактов нашего столетия. Пользуйтесь!

    Прямой эфир
    17.10.2021 23:22
    Султан Отарбаев создал тему в «Поговорим»: жизнестойкость или dreams
    17.10.2021 08:28
    Татьяна Дубровских создала тему в «Поговорим»: Я люблю тебя
    16.10.2021 12:50
    Мила Еремина оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Встречайте новый Windows Server 2022
    16.10.2021 12:46
    Alex Snow создал тему в «Поговорим»: Встречайте новый Windows Server 2022
    15.10.2021 08:46
    Команда «ЭргоСоло» создал тему в «Поговорим»: Михаил Юрьевич Лермонтов



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать