Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Всегда выбирайте самый трудный путь - там вы не встретите конкурентов.

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Там, где кончается терпение, начинается выносливость…
Гонки на клавиатуре

Спорт : Привет, физкультура!

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Привет всем! Хочется спросить и поделиться. Как в нашей жизни с непомерным графиком работы мы можем уделять время себе?

    Что такое для нас физическое воспитание и как он действует на нас?

    Однозначно, у каждого свой опыт общения со своими физическими возможностями. Я очень хочу понять, насколько важно и важен для вас физический "подвиг".

    И как вы его достигали?

    На мой взгляд как только начинаешь заниматься собой и своим телом ты начинаешь себя чувствовать так, что можешь сделать что-то больше чем обычно. Физические усилия, которые придает каждый человек позволяют повысить ваш общий тонус.

    Любой спорт (физкультура) - это можно назвать как частое исполнение одних и тех же автоматических действий для получения результата. На мой взгляд и в обычной работе тоже часто встречаются автоматические действия, самое главное их понять (ощутить) и выполнить. И тогда уже начинаешь понимать, что может следовать дальше или повторяешь их, доводя до автоматизма. Работа и спорт подчас очень похожи и тем и другим в нашей жизни не стоит пренебрегать.

    С этой мыслью, я всегда иду бегать на стадион, где находиться футбольное поле. И вижу как люди стараются сделать себя лучше.

    Что же я вижу в беге интересного?

    И я отвечу так: Ноги меня несут вперед. И это кажется удивительным, да могу сразу сказать начинать любое дело очень трудно.

    Часто мы отказываемся от действия, хотя знаем, что его стоит применить потому, что не можем пересилить своим убеждения или желания. Начать бег не просто, первые 100 метров кажутся великолепными и ты увлекаешь себя интуитивно. Да это здорово! Но это заканчиваеться как первые мысли о желании улучшений. Дальше начинается самое сложное и сразу возникает вопрос: "А сколько же надо бегать?"

    И в первых пробежках вы можете переоценить своим возможности. Если начнете бежать быстро и можете получить первые глупые ошибки. Эти ошибки просты: "У меня устали ноги, так как я бежал быстро или же я так бежал, что уже запыхался.

    Не стоит начинать бегать от ощущения стать героем внутри себя. Пробежать две минутки потом передохнуть две минутки и так пробежать достаточно много времени ну допустим минуток 30. Это даст вам хороший толчок прийти заново. Не начинайте бегать сломя голову, как аврал на работе, такой бег вас утомит. Даже, если вы знаете, что в будущем ваши физические действия приведут вас к автоматизму. Никогда не стоит спешить, сделать больше, чем может ваш организм.

    Так и я начал пробежку и первые 100 метров были интересны, но потом 4 круга по 400 метров мне дались очень тяжело и очень трудно. Да я ожидал, что бег это легко, но я ошибся. Мы даже за день можем ни минутки не пробежать, а можем сидеть целый день и это на много больше вас будет угнетать и утомлять, чем эти 4 первых круга. И я это прекрасно понимая решил - пусть будет тяжело так, чем по другому.

    Но через желание постараться сделать результат, который  в  самом начале мне понравиться было трудно.  Это многим не нравиться, так как все ищут результата, а не процесса. Да поняв, что бегать быстро это трудно, я сразу сменил тактику.

    Второй и третий раз я уже  бежал не так быстро и уже искал понимания как правильно ставить ноги. То что я по первой делал - это широкий шаг при беге, но увы это тоже не правильно. Так как мои ноги просто не привыкли к такой нагрузке и быстро выдыхались. Это сказалось так, что вы начинаете при беге приседать, а этого не стоит делать. Так вот в эти три-четыре дня я мог себя оценить со стороны, увидя как бегают другие люди.

    Когда я увидел человека, который при мне пробежал кругов так 20. То меня это ошеломило, как так он это делает. Я честно следил за бегом этого человека и мне стало казаться, что я бегаю не так, как хотелось бы бегать и  нужно быть стаером как он. Вот она первая цель - переиначить себя и стать стаером и пробежать достаточно, что быть удовлетворенным. Так я уже начал следить как бегают другие, что бы хоть не много понять как разгрузить свои ноги от нелегкого труда.

    Да и это у меня получилось, уже на 5-6 тренировки два километра мне дались легко, так как я перестал швыряться в беге ногами. В те дни, я случайно, наткнулся на коучера Радисалава  Гандабапаса и в очередной раз просмотрел его историю про Молодец. И я решил эту историю сделать сам. Она заключалось в том, что я должен приходить каждый день и бегать в свое удовольствие на стадионе. А дальше я выставляю каждый день себе отметку: один пробег - одна буква. За ту  неделю, мне было очень тяжело, так как на мой взгляд ноги были уже забиты, чувствовалась усталость. Но как-то я сказал, да сегодня день Ц. И спросил себя: "Что же я буду делать на дорожке?" И я побежал. Но побежал уже так как мне хотелось и как мне моглось.  Привело это аж 13 кругам и это больше 5 километров. Я конечно обрадовался такому результату и был удивлен этому.  

    И в этот миг новая цель добежать до работы, где как раз расстояние приблизительно 5 км. Я подумал, как бы здорово было пробегать каждый день по пять километров и не чувствовать усталости. И теперь я тренируюсь, что бы сделать этот результат. Но я делаю, это с удовольствием и желанием превозмочь себя, каждый день по чуть-чуть и это меня радует. Я в процессе, который меня настраивает на слово "МОЛОДЕЦ".

    Нравится
    15
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    766 просмотров
    11 комментариев

    Если нравиться, репост в соц. сетях, я лично не против.

    Евгений Викторович, как здорово, что вы и пост на эту тему сделали!

    Спасибо Вам)

    Начинаем правильно бегать друзья. Бегать с удовольствием.

    )) Не советую бегать по кругам, это и для спортсменов тяжело, если  не физически, то психологически точно. Лучше в парке по тропинкам, а ещё лучше за городом. Ни в коем разе не надо себя психологически насиловать, токо в охотку, так вы себе наоборот отобьете все желание бегать...)

    Что удивительное, начать бегать оказывается это не просто, так как человек часто живет на своем автопилоте и поставить задачу, идущая в разрез теми действиям которым он привык бывает трудно. Для того, что бы начать, конечно, можно делать маленькие шаги к этому. Но желательно себя ещё за них хвалить, что вот сегодня я сделал первую пробежку. Это не важно как я её сделал, так как любое дело нужно начать и тем самым оно уже будет делом. Если у вас не получается сделать пробежку, то просто сделайте 10 присидайний, а потом скажите я ещё сделаю 10. И так любое действие физическое проходит через волевое усилие и по этому просто: "Пришёл, Сделал, Ушёл. Можно перефразировать Цель, Действие, Результат. И не надо лишнего, результаты появляются только после того как вы любую не привычную задачу сможете поставить на автопилот.

    Евгений Викторович, начать бегать непросто ,но   намного сложнее делать это постоянно. Сейчас очень многие стали говорить о вреде бега на позвоночник, это конечно ерунда,но кое-кого убеждает,тем более это помогает воспитывать свою лень.Простейший вид спорта не требуюший материальных вложений не нужен тем кто хорошо живёт на фитнесе и дорогих видах.А бегать можно везде, желательно в парках,что было написано ранее,но если Вы преодолете чувсто дискомфорта и сделаете пробежку ранним утром в спальном районе  это повысит вашу самооценку ещё больше. И результат придёт обязательно. Написано по собстенному опыту.

    Правильно говорят о вреде бега...меня отдали в лыжную секцию в 10 лет из-за проблем с сердцем, по совету врачей, удивительно но сердце действительно на годы прошло....Но всем настоятельно советую не бегать каждый день, вполне достаточно три раза в неделю, результат будет тот же, а здоровье сохраните, к примеру, в Понедельник, Среда и Пятницу, ни в коем разе не бегать при неважном самочувствии, пропустите, ничего страшного..))

    Благодарю вас за комментарии. Так вот написал я это статью. И отправил я ее по соц. сетям. И мне предложили по практиковаться в онлайн-курсе по бегу. Там постепенно объяснили технику бега, от которой не устаешь и не ломаешь свои ноги. Теперь для меня 3 км это не сложно. Я не бегаю на безумный результат, я бегаю для удовольствия. И тем самым помогаю себе. Я бегаю с утра и это заряд на целый день. Может быть позже я напишу об этом статью.

    Евгений Викторович, здравствуйте! Я тоже раньше бегал, но сейчас к сожалению совсем некогда. Даже имел разряд и много раз занимал призовые места на соревнованиях. Что бы я Вам посоветовал, так это бегать в своё удовольствие. По самочувствию. Не стоит гнаться за рекордами, потому как их достижение не так просто, как кажется. Взлёты и падения. Я очень рад Вашим успехам. Но мне кажется, что курс "Учимся говорить публично" Вам также не будет лишним. Я начал изучать, уже на третьем упражнении. Кто быстрее?!

    По бегу я бы рекомендовал не только просто бегать, но и правильно делать разминку, заминку, выполнять беговые упражнения, такие как "олень", "колесо", захлестывание голени (хотя оно может быть и вредно на начальном этапе, если у вас захлёст сам по себе идёт), боковой бег, занятия на растяжку и многое другое. 

    О завлекаете, да мне иногда не хватает правильной постановки речи. Увы, но я пытался пройти, я заваливаюсь аж на 1 занятии.

    Главное не останавливаться. Проигрывает не тот, кто заваливается, а кто остановился! 

    Спасибо, Евгений Викторович за пост.

    Да, я тоже люблю бегать в свое удовольствие, хорошо помогает отвлечься от дурных мыслей.

    Но в последнее время, что-то стал меньше уделять этому занятию. Необходимо исправиться.

    Прямой эфир
    03.08.2020 11:05
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Интернациональный Союз писателей
    03.08.2020 10:05
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: День арбуза
    03.08.2020 09:32
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 3 августа
    02.08.2020 20:45
    Екатерина Замулинская создала тему в «Поговорим»: А у вас как с балансом?
    02.08.2020 20:14
    Екатерина Замулинская оставила комментарий к теме в «Поговорим»: День рождения и Соло



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать