Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Труднее всего в жизни запомнить, какой мост надо перейти, а какой - сжечь

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Любовь – это умение прощать…
Соревнования по набору

Мы и Соло : Оптимист, реалист, пессимизм, кто я по мироощущению? Размышление.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Здравствуйте, Сообщество "ЭргоСОЛО"!

    Завтра я планирую провести трансляцию на тему: "Пессимист, реалист, оптимист, кто я по мироощущению? Размышление." Время и место проведение: в 21:00 в офисе "ЭргоСОЛО".

    Буду очень рад тому, если сочтёте стать зрителем и моей трансляции:)

    План темы:

    !. Самовопрошение кто я мироощущению.

    2. Кем хочу быть по мироощущению в будущем.

    3. Кто будет вращать Землю нашу (рассказ о том, какой тип людей изменять наш Мир).

    Доброго времени суток, Солисты!!!

    Нравится
    5
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    59 просмотров
    4 комментария

    Задалась этим вопросом, провела ряд тестирований и выяснила, что я - не двигатель цивилизационного процесса, не меняю мир. Только разруливаю энергии других людей, тех, кто распознал мои способности к этому, тех, кому нужен именно мой отзыв. Это дизайн человека. Теория спорная, но хорошо согласуется с практическими результатами тестов знакомых.

    Изменяют мир по этой теории - манифесторы, коих 8%. Они независимы и имеют энергию и желание создавать и изменять этот мир.

    Ирина Александровна, знаете двигателем процесса будет наблюдение. И не факт, что его сделает человек-манифест. На мой взгляд, только интеллектуальные способности, которые мы развиваем могут нас гармоничному пониманию нас в этом мире. Конечно, кто будет быстро реагировать на изменения нашей жизни могут сделать многое, но вот вопрос интересный, а хорошего или не очень, а может даже из хороших побуждений может совершить зло. На мой взгляд куда бы не двигались люди у них основная цель это безопасность себя, мы всегда хотим независимости и безопасности в своих проявления и даже если, кто-то и не боится ни того, ни другого - значит он безумец. Но вот насчёт безумцев им всегда нужно давать направление, что  бы они нас не угробили. На мой идеалистический взгляд , поколение за поколением понимает, что нас на нашей Земле становится много, а прогресс, говорит, что для генерации правильных идей нас так много не надо. Так не пора ли поменять планы, да уже пора и мы все заставим отступить от своей безопасности и начать работать над тем, что бы владеть космосом и планетами. Так и будет, а вот хватит сил не известно, но вот величина людских ресурсов наверное сократиться, так как уже не нужно будет так много физического труда. Увы но факт. Цель нас будет поглощать и уродовать, но  мы покорим космос, так как только так мы будем, чувствовать себя в безопасности.

    Евгений Викторович, так какой тип  людей изменит Землю? Я на слушала трансляцию (вообще их не слушала, никогда и никакие ))), но хочется понять Вашу мысль.

    Вы предлагаете расширить место обитания человека? Почему-то мы (человечество) собирались это сделать в прошлом веке (начиная с авторов-фантастов), но потом вдруг перестали стремиться к новым мирам. И нами сейчас управляют люди, ищущие свои интересы.

    Да именно так, нами будут управлять чужие интересы и это нормально, только вот какие и хотелось бы узнать от человечества.

    Прямой эфир
    12.12.2017 00:11
    Юрий Жданов оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Имеем ли мы право "давить авторитетом"?
    12.12.2017 00:07
    Alexandr Sof прошел 50 уроков русского курса
    11.12.2017 23:57
    Алла Азарх оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Писатели не умирают
    11.12.2017 23:43
    Николай Крячок прошел 40 уроков русского курса
    11.12.2017 23:31
    Екатерина Зайцева создала тему в «Поговорим»: об интересе к человеку



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать