Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А я счастлив, что в моей жизни есть такие люди, которым я могу сказать «Люблю»

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Вглядитесь в наши лица. Поговорим?
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : Чудеса ещё случаются. Охранник

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    Глава 2

    Охранник

    Тут автобус подошёл. Необычный. Я таких ещё не встречала. Красивый. Яркий. А на боку написано почему-то «Лента общения». Пока я возвращалась за потерявшимся тапочком, народ успел уже битком набиться в автобус. Я прикинула на глаз оставшееся свободное пространство и поняла, что я туда могла бы войти… если бы ела меньше оладушков. Да и с тарелкой расставаться не хотелось. Осталось нас на остановке несколько человек. Водитель нас успокоил, что автобусы ходят регулярно. Дверцы закрылись и автобус медленно и неторопливо, спокойно покатил в неизвестном направлении.

    Я обернулась и увидела с каким вожделением смотрят в мою сторону товарищи по несчастью. И мне стало неуютно... Но потом я сообразила, что смотрят они не на меня, а на тарелку с оладушками. И великодушным жестом протянула к ним всё ещё тёплую выпечку. Говорить я ещё не могла. Наверное, не я одна. Люди только молча тянули ко мне жадные руки… и горка на блюде быстро таяла. За таким занятием мы и не заметили, как пришёл следующий автобус. Мы радостно в него набились. И опять битком. Потому что постоянно прибывали «из ниоткуда» всё новые и новые люди. В суматохе мне больно отдавили ногу. И ощутимо ткнули локтём в бок. Поэтому из автобуса я вышла, прихрамывая. Потирая бок. И бережно неся тарелку.

    Общий поток донёс меня до красивого многоэтажного здания. Здание тоже было необычным. Я никогда не видела ещё такой архитектуры. Не знаю, как называется такой стиль, но ясно одно, что архитектор, бесспорно, очень талантлив. И креативен. На входе стоял охранник. Он внимательно проверял у всех приглашения. И тут я с ужасом поняла, что своё-то я потеряла… Возможно, когда возвращалась за тапочком. А скорее всего, когда обороняла свою тарелку в автобусной толчее.

    Я попыталась придать своему лицу как можно более уверенный вид. И пройти вместе со всеми. Не тут-то было. Массивная фигура охранника загородила дверной проём. Он возвышался надо мной, подозрительно сверля меня глазами. Я робко протянула ему оладушек. По бровям, поползшим на глаза, я поняла, что он честен. Честен до неприличия. О неподкупности таких людей слагают легенды. И передают их из уст в уста. При этом легенды обрастают невероятными подробностями. Об их моральной устойчивости слагают песни. И им можно петь уже гимны. Что я и попыталась сделать. И тут… о, чудо! Ко мне вернулся голос! Правда, не в полном объёме. И я вместо гимна вдруг просипела: «Я от Владимира Владимировича!» Не знаю, зачем я это сделала. Наверное, вспомнила, классику жанра. Ну… что обычно говорят в таких случаях. А имя-отчество случайно перепутала. От стресса, видимо. И тут… новое чудо! Охранник вдруг разулыбался. Широкой мужественной улыбкой. И сразу стал похож на известного актёра… забыла фамилию. Ну он ещё играет всё время спецназовцев. Он мне что-то говорил. А я не слышала. Я стояла перед ним в помятом халате. В стоптанных тапочках. Лохматая. И с тарелкой оладушков. Я смотрела на него… и звуки доносились словно издалека. Не знаю, сколько времени я любовалась его мужественным подбородком и разворотом плеч, но тут стали выражать нетерпение и недовольство люди, стоящие позади меня. Вздохнув и запечатлев в памяти киногеничное лицо представителя доблестной охраны, я пошла к лестнице. И только потом до меня дошло, что зря… Зря я пропустила мимо ушей слова сотрудника вневедомственной охраны. Потому что я не знала, куда идти. А он видимо говорил мне про это.

    Растерянно оглядевшись, я попыталась оценить обстановку.

    Люди заходили в помещение и рассосредотачивались. Порасспрашивав, я поняла, что приглашения были не только в трансляцию. А в самые разные места. И на самые разные мероприятия. Это у меня было в трансляцию. Ну то, которое я потеряла. И я решила просто походить, побродить по коридорам. Раз уж занесло меня сюда неведомым вихрем…

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    49 просмотров
    4 комментария

    Наталья Николаевна, несколько минут назад увидела рецепт оладушек, которые назывались блинчиками, и сейчас, читая пост, вставляю ссылку - https://youtu.be/4wXqdtzWdwE

    Если интересно, подойдите с высоты своей практики. Ещё не готовила. 

    Спасибо, Татьяна Анатольевна, за рецепт! Оригинально ) Блинчики из бананов. И блинчики, и оладушки очень люблю! Но мне их сейчас не желательно есть. Думаю, должно быть вкусно. 

    Мне больше нравятся оладьи из кабачков или из картошки сырой. Из картошки называются драники. Но я готовлю их не по классическому рецепту. Поэтому называю просто оладьи из картошки. Стараюсь муки по минимуму класть. Чтобы меньше калорий )

    Ещё очень люблю классические оладьи. Без овощей. Со сметанкой.

    Наталья Николаевна, люблю бананы с раннего детства. 

    Ещё один рецепт оладьев из них: понравилось видео, что-то взять для личной практики съёмки. 

    Добавлю: потемнеть при жарке могут от большого количества сахара. 

    Татьяна Анатольевна, спасибо за видео! Чуть позже посмотрю. А то сижу за компьютером с уже больше четырёх часов подряд. Глаза уже не видят )

    Я выпечку домашнюю вообще обожаю - блины, блинчики, оладушки, пирожки. пироги... мммм...мммм....мммм....мммм... я за платком... за носовым платком... )

    Я вообще еду обожаю! Обожаю просто еду!!!!! Дайте мне еду! Да побольше ) Малым количеством меня не унять. И не пронять )

    Что-то проняло меня ) Наверное, пора завтракать...

    Прямой эфир
    21.09.2019 05:33
    МАрина Губина оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Travelling
    21.09.2019 05:29
    Юлия Гребенюк оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Travelling
    21.09.2019 04:41
    Ruto San оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Travelling
    21.09.2019 04:23
    Mashka Saulina оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Travelling
    21.09.2019 03:49
    Липа Дуа оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Travelling



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать