Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Все мы ищем счастья, а приобретаем опыт

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Не ответить на полученное письмо – всё равно что не пожать протянутую руку…
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : Торт «Наполеон» может быть не только приторносладким

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Получила проходной подарок от дружного коллектива «ЭргоСОЛО» - торт «Наполеон».

    Ела его давным давно несколько раз и всегда думала: кому этот торт может понравиться?
    Сейчас увидела рецепт, который, думаю, понравится многим. 

    Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом 

    Ингредиенты: 

    1 упаковка слоеного бездрожжевого теста 
    4 небольшие картофелины 
    150 мл сливок (чем жирнее тем вкуснее) 
    1 крупная луковица 
    100 г сыра 
    300 г грибов 
    пучок зелени 
    соль, перец, 
    2 ст. ложки растит. масла 

    Приготовление: 

    1) Картофель отварить 
    2) Лук нарезать полукольцами и обжарить 2-3 минуты на растительном масле. Добавляем грибы и жарим все вместе, пока вся вода не выпарится. Я брала 300 г замороженных лесных! 
    3) Картофель смять в пюре с добавлением горячих сливок. 
    4) Смешиваем грибную и картофельную массы. Добавляем зелень, мелко нарубленную, солим и перчим. Как следует перемешиваем! Все, начинка готова. 
    5) Тесто раскатать в тонкий пласт и нарезать на 3 или 4 прямоугольника! У меня было 2 листа и вышло 4 заготовки, если у вас 1 - то можно и на 3 части! Укладываем на противень по 2 пласта теста и выпекаем при 200 градусов 12 минут, они должны чуть подрумяниться. 
    6) На противень кладем 1 корж, промазываем его кремом. Посыпаем тертым сыром...Так выкладываем все слои - сверху будет корж. Его уже не промазываем, а просто посыпаем сыром! 
    7) Выпекаем еще 5 минут при той же температуре

     

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    78 просмотров
    1 комментарий

    Очень оригинальный рецепт!

    Наполеон с жареным луком, грибами и картофелем - это очень нестандартный подход...

    Но мне почему-то кажется, что мне такой торт, рецепт которого приведён в посте, понравился бы намного больше чем, классический.

    Мне в классическом Наполеоне нравится только крем. Его я могу есть ложками!

    Прямой эфир
    12.08.2020 10:00
    Сэм Акопян оставил комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 06:41
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 02:29
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: День встреченного рассвета
    12.08.2020 01:27
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: 12 августа
    11.08.2020 22:44
    Рустем Гарифуллин прошел 80 уроков русского курса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать