Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А вы знаете, что есть мобильная версия сайта для Андроид: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.ergosolo.nabiraem Это так увлекательно!

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Взгляд, чтение анкеты, приветствие, знакомство – и любовь!
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : От 150 к 600, или Нет предела совершенству

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    В моей профессии важно печатать быстро и безошибочно. Как напечатать без ошибок, если смотришь не на экран, а носом водишь по клавиатуре?

    С повторным прохождением курса скорость печати увеличивается -это круто. На работе многие удивляются, как я могу так быстро набирать и при этом не смотреть на клавиатуру, хотя у меня не самая высокая скорость печати из возможных. Один мой знакомый набирает со скоростью 500 знаков в минуту! Вы только подумайте: 500 знаков! Это не какие-то 200, которыми гордятся секретари! И это может каждый!

    Но почему-то никто не хочет приобрести такой навык, а ведь так мало усилий нужно приложить, чтобы стать чуточку лучше, чуточку профессиональнее.

    Почему офисные сотрудники, у которых  вся жизнь:  восемь часов в день и пять дней в неделю - связана с компьютером, не хотят потратить немного времени на свою же собственную эффективность?

    Может быть, это всеобъемлющая лень? Или страх, что не получится? Или чрезмерное чувство собственной звёздности, что "мне царю"  или "мне королеве"... "и так сойдёт"?

    В офисе компании "Эргосоло" больше десяти лет назад я впервые приобрела яркий оранжевый диск с программой "Соло на клавиатуре". Кажется, это была восьмая версия.

    Усердно училась, злилась на клавиши, когда что-то не получалось, не спала по ночам, но всё-таки дошла до конца, чему  рада.

    Передала этот диск подруге. Она как раз начинала писать кандидатскую диссертацию. "Соло" ей очень пригодилось, курс подруга прошла с энтузиазмом.

    Уже позже я купила несколько дисков, оформленных в зелёном цвете, как и сайт Набираем. ру. Дарила диски знакомым, рассказывала людям о "Соло", демонстрировала свои результаты.

     

    Теперь и ехать за диском никуда не надо. Проходи себе онлайн хоть дома, хоть на работе, хоть в пути... 

    Есть возможность бесплатно пройти несколько упражнений, провести, так сказать, тест-драйв.

    Сертификат о прохождении "Соло", высокая скорость печати - огромный плюс к резюме, если Вы хотите найти работу. Да и просто плюсик в карму.

    Проходите "Соло"! Это доступно каждому!

     

    Нравится
    7
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    176 просмотров
    11 комментариев

     И я помню про программу на дисках - и на оранжевых, и на зеленых. Приобретала как-то в переходе метро, кажется на Проспекте Мира.

    Ностальгия - это щемящее чувство... с улыбкой на губах. Мы все когда-то учились слепому методу на этих дисках, у меня был зелёненький. Мне нравилось - один раз заплатил за диск, и всё... 

    Как же у автора статьи получилось - "Передала этот диск подруге"... Программа на диске составлена так, что невозможно установить её на другой компьютер. 

    У Вас, Елена Александровна, потрясающая скорость - 396 зн/мин. У меня меньше. Но я и занимаюсь меньше - семь лет, против Ваших "больше десяти". 500 знаков в минуту - это фантастика! Нужно быть по настоящему "самородком", иначе пенсия придёт раньше...

    Не помню уже, как решался вопрос переноса программы с одного  компа на другой, но наверняка законно, так как  хакеров среди нас не было, а на диске был указан телефон компании - нужно было звонить для активации.

    Елена, спасибо за чудесные слова о программе! Добавили Ваш текст в группу "Соло на клавиатуре" в ВК: https://vk.com/nabiraem

    Благодарю, приятно.

    Да, программа чудесная!

    Жалко что пропали диски. Сейчас этого нет - онлайн! Семь лет назад один месяц обучения стоил 150 сол, сейчас 500... Ваша зарплата увеличилась за это время в 3 раза? Нет. Это конечно в минус. Ещё, когда заходишь онлайн - всё сразу тормозит. Смените программу защиты, уберите Касперского...

    Невелика цена для качественного продукта.

    У меня все нормально в онлайне. Не пробовали  проверить скорость работы провайдера или заменить персональное устройство, с которого выходите в сеть?

    Нет на диске, и что? Не знаете сколько лет назад перестали пиарить диски и восхвалять флэшки?

    После прочтения нескольких постов, решила дать ссылку - https://nabiraem.ru/blogs/twaddle/106215/

    надеюсь и я когда нибудь смогу так печтать

    Конечно, сможете!

    Прямой эфир
    12.08.2020 10:00
    Сэм Акопян оставил комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 06:41
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: У нас появился новый курс слепой печати на иврите
    12.08.2020 02:29
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: День встреченного рассвета
    12.08.2020 01:27
    Вера Бабенко создала тему в «Поговорим»: 12 августа
    11.08.2020 22:44
    Рустем Гарифуллин прошел 80 уроков русского курса



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать