Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Всегда открыт для общения: https://nabiraem.ru/communication/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Помните: главный враг человека – он сам…
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : Возможно ли отключить УВЕДОМЛЕНИЯ? Спасибо.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Постоянно выскакивают уведомления в нижнем правом углу экрана, очень хотелось бы функцию ВЫКЛ/ВКЛ :)

    Нравится
    13
    Не нравится
    3
    Вы не можете голосовать за посты.
    988 просмотров
    21 комментарий

    Поддерживаю.

    +1

    +100

    Отключим уведомления, дальше что?.. Что-нибудь всегда будет мешать. Эта клавиша вкл/выкл должна быть где-то внутри, почистить может надо, настроить, научиться пользоваться...  Про салфеточки - просто понравилось.))  Про плохого танцора!? - лучше помолчу - точно побьют.))

    Владимир Юрьевич!, - кажись,  за наших? )) - Согласен! Одобряю.

    Да, я мог ошибаться. Стучащему отворят, ищущий найдёт,  мне не мешает, читаю, если могу, если не могу -  не читаю. Ирине Валерьевне, сочувствую. Занимаюсь на ноуте тоже, предпочтительно, никаких проблем, уведомления висят не так долго. А вот каким браузером пользуемся тоже имеет значение? У меня на Мозиле было, что-то похожее, мешали эти уведомления,  в ГуглХроме - никаких проблем.  Всем несогласным сочувствую, желаю решить проблему, жить комфортно не запретишь...

    Да, у меня ноутбук. Извините,  был невнимателен, Ирина Валерьевна.  Тогда я  Вас поддерживаю, раз мешает, надо такую кнопочку  - ОТКЛ.

    Нет, Сергей Александрович, на вашу сторону не пойду. Как пользователю со стажем сказать больше  нечего,  а то это превращается в "ещё  хуже"  -  чем уведомления. Позвольте вопрос: может у вас к Владимиру Владимировичу что-то личное? Очень неприязнью попахивает.

    А мне почему-то не мешают!!!  :)))))

    Я тоже на нетбуке занимаюсь, уже привыкла на крестик жать сразу, потому что мешают сильно. А как задание прохожу, аж вздрагиваю, ошибку можно сделать на раз-два, все строки закрывают((

    Полностью согласна с данной нужной опцией! Правда уже писала и в саму техподдержку СОЛО и самому ВВШ. На что был дан ответ - нет. Шахиджанян сказал, что не хотел бы вводить подобную функцию чтобы поддерживать сайт - "Нет, мы отключать их не будем. Они активизируют нашу работу и заставляют чуть-чуть переключаться тех, кто выполняет задания. Мне это важно. Это входит частью в методику. Если мы такую функцию сделаем, то многие станут отключать, а это плохо".

    Так что могу лишь сказать, что я рада узнать что я не единственная кого не устраивают эти уведомления. Поскольку я отношусь к тому числу, кто заходит на сайт буквально на 5 минут, чтобы пройти очередное упражнение и посмотреть кто ведет трансляцию.

    К сожалению нашу просьбу, думаю, вряд ли выполнят. А жаль! Мы тоже имеем право быть понятыми и чтобы с нами считались!

    А в разделе "Уведомления" !?  Я так понял, что можно их отменить поставив галочку в квадратике по выбранной теме? Никто не пробовал? 

    Таким образом Вы всего лишь удалите отмеченное уведомление из списка.

    Всё же согласна с предложением Ирины Алёшкиной : не отключать их, а переместить в верхний угол, предпочтительнее в левый.

    Круто! Программные недоработки решаются техническим способом ))))

    У меня большой экран и уведомления мне не мешают.
     А мне не нравится, что на почту идут сообщения без конца и жалею, что написала в профиле свой адрес.

    Сегодняшние пожелания, надеюсь, будут учтены.
     Ведь для того и существуют сайты - для взаимопонимания - и нас постоянно просят активнее участововать в обсуждениях.
    Дорогие друзья, хочу поговорить о другом.
    Иногда читая справедливые и конструктивные мнения, неожиданно встречаешь некорректные слова в адрес всеми нами уважаемых людей.
    По поводу прозвучавшей в этом обсуждении критики в адрес В.В.Ш. (мне кажется, что ее следовало бы формулировать

    как-то помягче), - хочется спросить - уважаемый Сергей Александрович, помните ли Вы, сколько хорошего делает Владимир Владимирович? Если помните, то слова другие, конечно, найдутся?

    Вопрос можно задать и автору замечательной статьи о В.С.Высоцком.
    Роман Олегович, почему Вы не нашли добрых слов, когда говорили
    о М.Жванецком и А. Вознесенском?
    Все, наверное, читали пост о В.С.Высоцком (если не читали - обязательно познакомьтесь - это очень хорошая статья!). Но в этой статье (автора которой, Романа Олеговича, благодарю за интересную тему, за память и добрые слова о Владимире Семеновиче), тут же читаю небрежный и звучащий неуважительно отзыв о М.Жванецком и А.Вознесенском (кто читал - меня поймет), высказанный попутно.

    Признание в любви к кому-либо (в данном случае, к Владимиру Семеновичу) не уменьшает наши добрые чувства к другим признанным и любимыи кумирам.
    Я, конечно, не думаю, что Роман Олегович не способен должным образом оценить творчестово Жванецкого и Вознесенского, а наоборот, думаю, что он высказал бы свое восхищение в превосходной степени, если бы посвятил статью их творчеству..., в этом я уверена.
    Но, что и как написано пером...

    Уважаемые солисты! К чему это говорю? Если вы согласны со мной, то давайте более ответственно относится к слову, к языку и чтобы, не желая того, небрежностью не задеть, не обидеть кого-то.
    Этим комментарием я продолжаю тему, которая неоднократно подымалась на страницах наших сайтов - о языке.
     

    Что это тут за привет из прошлого?

    Анастасия Юрьевна, Вы о чём? Наверное, перед Вашим вопросом был какой-нибудь комментарий, который удалён?

    Нет, там ничего не было. Этот плст был создан в январе 2013 и вопрос в неп сильно устарел - тогда возможности отключать уведомления не было.

    Это тест трат денех, электронных ))) так называемых миксанатов, ничего криминальнога.

    Отключить уведомления можно, только почему-то даже не все сотрудники "Эргосоло" об этой возможности знают. Заходите в свой профиль, нажимаете на ссылку "Редактировать", прокручиваете страничку вниз до конца. Там после всех пунктов анкеты будут два последних: получать на электронную почту уведомления о событиях на сайте (да/нет), показывать всплывающие уведомления на сайте (да/нет). Настраиваете и работаете спокойно.

    Сотрудники тут вообще ни при чем. Все ответы в комментариях верны - когда они писались, возможность отключения еще не ввели.

    Прямой эфир
    02.03.2021 16:28
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: Международный день спички
    02.03.2021 09:40
    Татьяна Дубровских оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Про чай и чаепитие или «Та шо той чай»
    02.03.2021 09:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 1 марта
    02.03.2021 09:32
    Владимир Алый оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Про чай и чаепитие или «Та шо той чай»
    02.03.2021 08:32
    Татьяна Дубровских оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Про чай и чаепитие или «Та шо той чай»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать