Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Жизнь прекрасна - как ни крути!

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Я, ты, он, она — вместе целая страна!
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : Денег... меньше... Солистов

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Ах, как хотелось бы остановить утечку денег со счёта! Хм... о чём это я? А... Заплатив за определённый срок обучения (например неделю), солист начинает усердно (надеюсь, многие так поступают), с энтузиазмом, с удовольствием проходить курс "СОЛО на клавиатуре". Но вот беда! Неожиданно нагрянули гости - день минус! Позвонил друг, с которым давно не виделись, и встреча - день минус! Нужно сделать неотложные, как будто бы из ниоткуда выскочившие дела - полдня потеряны! Потом запланированные заботы - ещё почти день, увы, ушёл! Усталость. Как результат - осталось не 7 дней, но 5 или 3-4 дня! Грустно? Несомненно. Обидно? Конечно. Ах, как было бы замечательно, если бы учитывалось лишь чистое время проведённое на сайте! Возможно ли сделать что-то похожее? Не сомневаюсь! Команде "СОЛО" это под силу! Но... Денег! меньше Солистов - или Денег меньше, Солистов! А возможен ли баланс? И какое оптимальное соотношение: ученики-деньги? Хотелось бы услышать мнение Авторов! Заранее спасибо!
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    905 просмотров
    9 комментариев

    Предлагаю систему (немножко проще чем учитывать чистое время, принцып тот же, что учет времени бесплатного обучения):
    начал делать упражнение - пошел отсчет 24 часа - списались 1 сутки с оплаченого количества дней.
    Закончились 24 часа - "время остановилось" до следующего подхода.
    При таком учете очень удобно будет выделять 1 день в неделю и спокойно заниматься.
    Нет, на мой взгляд, Вы все неправы товарищи. Когда таким вот образом идёт оплата за обучение, то мне кажется в сознании солиста должна сформироваться привычка, своеобразный рефлекс. Не нужно искать себе оправданий. Ведь вы же чистите зубы каждый день утром и вечером? Вот и возьмите себе в привычку РЕГУЛЯРНО заниматься "СОЛО" и Вам не будет жалко потраченных рублей, потому что Вы их каждый день отрабатываете своим трудом!... Ведь РЕГУЛЯРНОСТЬ и есть залог УСПЕШНЫХ занятий!!!
    Так ведь, уважаемый Владимир Владимирович?... ;)
    Надуманная проблема. Как на маршрутке из района в район - бывает всего одна остановка; и это дороже, чем двадцать остановок проехать по району. Дифференциация добавляет лишних сложностей, к тому же - сколько там стОит эта неделя? Если такой фанат "Соло" - надо оплачивать сразу большой курс; полугодовой, как минимум. А описанные случаи - друзья, форс-мажоры и прочая мерихлюндия - есть момент истины; что именно "солисту" на данный момент важнее. А он парень хитрый - желает и кино посмотреть, и девочку потрогать))...
    Скажу по секрету - совмещать оные занятия как-то не получается, всегда на что-то одно переключаешься;-))...
    Храпов Владимир Алексеевич
    Нет, на мой взгляд, Вы все неправы товарищи.
    - Забавно! Говорить что человек не прав, когда он задаёт вопрос или говорит о свои "почему бы не?", а не выдаёт конкретные предложения.
    Михайлов Михаил Панфилович
    Надуманная проблема. Как на маршрутке из района в район - бывает всего одна остановка; и это дороже, чем двадцать остановок проехать по району.
    - Не понятно. Как это связано с тем, о чём говорилось изначально? Неудачное сравнение.
    Сухарев Алексей Александрович
    Никита, рекомендую Вам скачать и использовать "Стамину" - она бесплатная.
    - Спасибо, нет необходимости
    Никит,я с тобой солидарна,такое положение вещей облегчило бы поставленную задачу.
    То ли леший нынче рьян,
    То ли воздух нынче пьян,
    То ли в ухе приключился
    У меня какой изъян?
    ув. Сухарев Алексей Александрович! Переходя на личность вы несёте ответственность за свои слова! Если в своём невежестве вы не удостоились ни заглянуть в статистику, ни научиться внимательно читать, хотя бы фильтруйте свою речь. Учитесь контролировать своё возмущение.
    Господа! когда я прочла пост Никиты Максимовича, то поняла, что ему жалко денег, которые он заплатил за обучение и не получил то, за что заплатил. Так кто виноват то в этом? находите время для занятий, тогда и денег жаль не будет. Причем когда люди реально предлагают выход Вам(например, установка бесплатной программы)и высказывают свое мнение, то просто видно, что Вам не ответы нужны, а согласие с Вашей точкой зрения. Здесь люди доброжелательные и если их мнение отличается от Вашего, нечего их "плюхами" награждать. Тогда не пост создавайте, а пишите в Службу поддержки, они могут Вам помочь, по крайней мере обещают :)
    Карасёвой Татьяне Викторовне!
    Вы поняли совершенно неверно. Возможно это моя вина - выразил мысль так, что большинство прокомментировавших поняли меня совершенно не так, возможно господа комментирующие поняли меня неверно в силу своего мировосприятия (может быть даже и то и другое). Когда вы говорите, что люди "реально предлагают выход", то выход из чего??? Я надеялся на то, что будут мнения ОТЛИЧНЫЕ ОТ моего, а как иначе; в противном случае эта затея бессмысленна. Но что получилось? Присматритесь! Ни кто из уважаемых комментаторов не пробовал ответить на поставленные вопросы! Ни один!
    Почему-то они начинают то воображать, что я зажал денег, то учат как необходимо проходить "СОЛО", то без причин обвиняют в том, что ищу лёгких путей... Хм... наверное вы это называете доброжелательностью. Возможно им не хватает желания дочитать до конца?
    Интересно узнать как вы отвечали бы на безосновательные упрёки в свой адрес.
    to Алексей Александрович Сухарев!
    Я надеюсь вы не отступитесь от этого правила впредь XD , спасибо за комментарии!
    Прямой эфир
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём
    16.09.2022 21:01
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 12 сентября



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать