Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Пытаюсь зубрить пальцами. СОЛО для этого как нельзя кстати

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Первое впечатление бывает обманчивым…
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : За какое время Вы прошли СОЛО?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Привет, друзья. Напишите, за какое время Вы прошли "СОЛО", какой курс и сколько раз. Я прошёл "СОЛО-онлайн", русский курс на раскладке "Русская машинопись", за 51 день (первый раз) и второй раз за 38 дней. До этого проходил "СОЛО" оффлайн, версию 8.8, один раз тоже русский курс на стандартной русской раскладке Windows. Не помню, за какой срок его прошёл. Кажется, за 2 месяца или около того. Ещё проходил цифровой курс. Оффлайн. Примерно за неделю. Спасибо.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    1121 просмотр
    16 комментариев

    Один раз прошел курс СОЛО-онлайн на русском за месяц в феврале, тогда набирал со скоростью 200-250, сейчас на тесте у меня рекорд, поставленный несколько минут назад, 400 символов в минуту.
    Спасибо, Тарас Романович.
    Друзья, жду ваших комментариев. Пишите смелее!
    Курс проходил один раз. Русскую Соло 9 скачанную из интернета. Прошёл из за три недели. Больше Соло до конца не проходил :)
    Я также прошёл где-то за три недели, по будням занимался по вечерам. Была поставлена задача (когда устраивался в Эргосоло).
    Спасибо. Жду ещё комментариев.
    Проходила соло в школе он-лайн в офисе в апреле-мае 2010) где-то недели за три)средняя скорость на выходе была 145) повторно прохожу здесь, клавиатура другая (мнее удобная дома)но все равно двигаюсь по тихоньку) средняя скорость сейчас пимерно 170)и это не предел наших возможностей-главное практика)успехов и радости всем)
    Что такое школа онлайн?
    Я проходил русский курс "Соло" полтора раза и английский один раз семь лет назад.
    С тех пор, после того как начал работать в "ЭргоСоло", много раз кусками тестировал программу на разных языках, сосчитать не могу.
    Скорость сейчас, в зависимости от текста, 300-400 знаков в минуту.
    Скора год как прохожу... А с цифрами разобрался за три дня.
    ого))
    я лучше всех ))) в общей сложности я прошла полностью курс "Соло на клавиатуре" версия 8,8 три раза где то за год. Скорость низкая 200-270 знаков, ошибок много ((( Мне интересно, как люди добиваются высокой скорости 400-500 знаков? и еще я быстро устаю, минут через пятнадцать набора, я делаю большое количество ошибок, может сижу неправильно? Но я работаю над собой, результата обязательно добьюсь!
    Прошла месяца за три в виртуале, сейчас повторно прохожу версию на диске, но это дольше так как курс уже пройден и повторное прохождение, просто закрепление материала.
    За год прошел уже 6 раз)))
    Русский курс прошла на сайте за три месяца, цифровой курс за 3 дня, сейчас прохожу английский курс на сайте, когда закончу пока незнаю.
    Первый раз прошёл соло год назад. Примерно за месяц. Как только появилось обучение-онлайн, прошёл ещё раз. Сейчас прохожу английский курс. Не давно прошёл цифровой)))

    Первый раз прошел соло на клавиатуре за 2 месяца. Потом прошел ещё раз за пару недель. Потом прошел на английском языке.

    Прямой эфир
    21.06.2021 07:27
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Ветер-Хулиган, первая часть
    20.06.2021 18:50
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Друзья "плохие" и хорошие, Вы будьте рядом навсегда…
    20.06.2021 18:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Друзья "плохие" и хорошие, Вы будьте рядом навсегда…
    20.06.2021 14:44
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Водитель Группы



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать