Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

А я счастлив, что в моей жизни есть такие люди, которым я могу сказать «Люблю»

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Нет отчаянных ситуаций – есть отчаявшиеся люди…
Гонки на клавиатуре

Мы и Соло : Прохождение упражнения 68.10

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Не знаю, для кого как, но лично для меня упражнение 68.10, оказалось настолько сложным в плане прохождения, что иногда доводило меня до белого каления. Я негодовал от злости, пытаясь пройти всё снова и снова это упражнение, без единой ошибки. В один момент я так сильно разозлился, что от злости стукнул по клавиатуре двумя руками, и на мгновение испугался, потому-что отлетели 2 клавиши. С этого момента я понял, что кнопки с клавиатуры можно легко снять. Сколько же оказалось скопившейся пыли в промежутках. Не прояви я подобной силы воли в прохождении упражнения и не разозлившись, как следует, возможно, я никогда бы и не узнал, что клавиши можно легко снять и почистить клавиатуру. В итоге я всё же, наконец-то, прошёл его. Сколько же радости я испытал выполнив его без единой ошибки!!!))) Мораль всей истории такова: что не делается всё к лучшему, хотя и наихудшим способом!
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    812 просмотров
    3 комментария

    )))))
    В анкете Вы указали что прошли уже несколько курсов. Это вызывает уважение! А у меня еще и вопрос: когда Вы так много успели??? Может быть, поделитесь опытом?)

    Согласен, что упражнение 68.10 оказалось очень трудным. Я "бился" над ним несколько дней.

    Рад с Вами познакомиться, Ксения Михайловна! Самое главное научиться набирать на русском и на английском языке и регулярно оттачивать своё мастерство, пока пальчики не начнут чувствовать себя уверенно. А последующие курсы даются намного легче, так как комбинации клавиш уже знакомы. Пальчики не разлетаются в разные стороны, как это было, по-крайней мере, у меня, в самом начале оттачивания навыка. По-первости, я очень долго учился русскому набору, сначала по программе установленной на компьютере и никак у меня не получалось закончить курс. Не успев пройти курс, остановившись на 60-70 уроках,  брат пере устанавливает операционную систему, а вместе с ней стираются и все пройденные задания. Причём это происходило с регулярной постоянностью. В то время у меня не было своего личного компьютера и приходилось тренироваться, по-мере возможности, на компьютере двоюродного брата. В итоге я начинал снова и снова проходить русский курс раза 3 - 5. Меня это жутко бесило (приходилось проходить снова и снова уже пройденные задания). В конце концов, так и не закончив русский курс по программе установленной на компьютере двоюродного брата, я перешёл на прохождение русского курса - онлайн, зарегистрировавшись в Интернете, и только после этого, я, приложив не малые усилия и огромную силу воли, добился, всё-таки, своего. Благо, на своём компьютере, и тем более в онлайн, таких проблем не возникало. А после, буквально за 1-2 года, прошёл и другие курсы, они давались намного легче. Вот и сейчас, до сих пор, ещё учусь, но уже испанскому курсу. День за днём оттачивая своё мастерство, хотя среднюю скорость, никак не могу увеличить свыше 300-т символов в минуту и это меня немного огорчает, но я всё-равно, своего добьюсь, будьте уверены...))) Заходите в раздел "соревнования"...)))

    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать