Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Совсем не обязательно читать что-то еще, кроме https://nabiraem.ru/press/ Мне, например, вполне хватает для светской беседы с друзьями

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Они заплатили за «СОЛО на клавиатуре». А Вы?..
Гонки на клавиатуре

В этом разделе вы можете писать о том, что вас волнует, радует, огорчает, делиться личными (и не очень) переживаниями и мнениями об актуальных событиях.

Вы можете комментировать и оценивать записи других солистов. Только, пожалуйста, не усердствуйте с минусами. Лучше лишний раз похвалить, чем незаслуженно обругать. Чем больше плюсов, тем больше хочется писать интересные тексты.

Этот раздел ежедневно модерируется, и если вашу запись удалили, значит, она не соответствует правилам нормального человеческого общежития. Наше требование простое: любая запись – это публичное выступление. Оно не должно оскорблять кого бы то ни было. Старайтесь избегать политических тем, иначе трудно будет удержаться от реплик, которые кто-то непременно сочтет обидными или нарушающими законодательство РФ.

Лучшие Выбор редакции Все Рейтинг Рубрики
Здесь идут разговоры на любые темы, которые вас волнуют.
1 2 3 4 5 ... 813

Поднять запись

    Размышления : Давай останемся дома

    Наш автор Борис Вячеславович Поженин недавно написал текст о том, как спешат домой по вечерам жители Москвы. Я же, в свою очередь, задумалась, почему. В столице тысяча и один способ развлечься вечером после трудового дня: кино, кафе, квесты, много старинных улиц для прогулок. Но нет же, все бегут по домам. Среди моего поколения так вообще появился целый культ дома и нежелания из него выходить.

    Я сама такая. Стала, по крайней мере, такой, как только зажила активной жизнью: учеба, работа. Будь ты хоть с рождения москвич, столица давит на тебя множеством факторов, вызывающих усталость и желание поскорей уединиться в спокойном месте.

    Читать продолжение на сайте 1001

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    10 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Никогда такого не было и вот опять

    Сколько раз, когда те же самые грабли не просто снова прилетали в лоб, а били со всей силы по не зажившей ещё с прошлого раза шишке, мы себя успокаивали: «Ничего-ничего, это жизненный опыт. Больше такого не повторится». А оно повторяется, ещё как повторяется. И шишек уже целый сосновый бор. Что же это такое? Упрямство, глупость, деградация?

    Читать продолжение

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    15 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Как в детстве

    - Оказывается, мир вокруг такой интересный! Вообще всё интересно! - восхищался брат.

    - Новая жизнь началась? - в шутку "догадался" я.

    - Как в детстве - помнишь? Сидишь возле пруда, смотришь на воду - и зашибись!

    Или на огороде в баллон с водой перегнёшься, а там какие-то квадратики хвостатые кувыркаются, отражение своё искорёженное видишь... Жук-плавунец пронесётся - и этому жуку как будто бы даже рад. И ведь смотришь, пока дыхание совсем не перехватит от того, что грудью на краю баллона висишь. Или пока рёбра болеть не начнут.

    И вот сейчас такие же ощущения: на что ни посмотришь - всё интересно разглядывать! Точно так же, как тогда, тридцать лет назад!

    Проезжая заправки, всегда думал, какой идиот придумал цены на бензин высвечивать на табло - ничего не разобрать. Светится что-то лучистое, и всё.

    А теперь, в очках, вообще всё по-другому!

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    16 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Второе высшее

    Когда после школы поступаешь в вуз, то кажется, специальность выбрана и направление жизни уже не изменить.

    Но жизнь вносит свои коррективы, а иногда открывает новые пути.

    У меня получилось забавно: когда мой старший сын сдавал вступительные экзамены в вуз, я говорила, что это испытание для юных, и я бы второй раз такое не выдержала. А ровно через год сама сдавала вступительные экзамены в Педагогический университет. Правда, на заочный.

    На одной из первых лекций по истории музыки нам преподаватель сказал: "Учитесь, пока молодые, потом будет семья, дети - не до учебы".

    У меня все это уже было - семья, дети, но интерес, желание пробивались сквозь все обычные сложности и нагрузки взрослой жизни.

    Небольшие зарисовки из той моей студенческой жизни - второй, взрослой, сейчас публикуются на сайте 1001: https://1001.ru/articles/post/v-40-let-zhizn-tolko-nachinaetsya-50183

     

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    16 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Что происходит с нашей музыкой?

    На вкус и цвет товарищей нет. Эта фраза знакома каждому с детства. И ведь действительно кому-то больше нравится жёлтый, кому-то красный. Это нормально. Нельзя сказать, что один цвет чем-то лучше другого. То же самое и в музыкальных жанрах. Кто-то любит эстраду, у кого-то постоянно в наушниках звучит хип-хоп. Лично я предпочитаю рок-музыку. К современной эстраде я был равнодушен. Но лишь до недавнего времени.

    Несколько дней назад я решил послушать самые популярные музыкальные новинки. Мне было интересно, что сейчас слушают люди.

    Нравится
    2
    Не нравится
    1
    Вы не можете голосовать за посты.
    90 просмотров

    Размышления : Жизнь после титров

    Любой сюжет – это самая яркая история в жизни героя. Обычно короткая, но всегда незабываемая. После хэппи-энда такой истории у меня всегда остается горькое послевкусие – ведь герой уже прожил этот момент. Его история закончена. Он уже прошёл этот путь, перешагнул через свои страхи, преодолел все препятствия, покорил все моря и победил всех драконов.

    А теперь, в конце, он возвращается назад, в пресную рутину обыденности. Подобной истории с ним больше не произойдёт, а вновь сорваться с места и сражаться с драконами его могут заставить разве что его создатели.

    Нравится
    7
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    35 просмотров

    Размышления : О способностях

    Мои размышления о способностях вообще, и о музыкальных способностях в частности.

     

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    33 просмотра

    Размышления : Придумать то, чего нет

    Рисунок несуществующего животного – психологическая проективная методика, которая помогает выявлять скрытые эмоции. Например, агрессивное или депрессивное настроения.

     

    Однажды я слышал занимательную историю от моего знакомого, который устраивался охранником в автосалон. На собеседовании ему предложили нарисовать несуществующее животное. И вроде всё логично – никто не хочет нанимать неадекватного охранника. Правда для данного случая есть более подходящие тесты.

    Друг моего знакомого устраивался вместе с ним в этот же автосалон, но уже на должность продавца.

    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    43 просмотра

    Размышления : Ступеньки

     

     

     

    Значительную часть своей жизни человек как бы поднимается по ступенькам. Я про овладение новыми навыками. От самого рождения, ещё не умея ходить, человечек изо всех своих силёнок карабкается на новые высоты. Чем меньше человек, тем большие высоты ему покоряются. И в детстве этот процесс идёт легко естественно и через игру. С первыми настоящими трудностями маленький человек сталкивается в школе. Но кому-то и в школе удаётся покорять вершины легко и играючи. А кому-то они поддаются с трудом.

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    16 просмотров
    Комментариев нет

    Размышления : Шоколад с мясом

     

     

     

     

    С возрастом у людей круг возможностей и круг дозволенного сужается. Вот и в еде также. Но не у всех. А только у тех, кто в молодости за здоровьем не следил.

    В общем, мне сейчас мало, что можно. И круг дозволенного в еде уж очень тесен... Просто не повернуться. Но мясо пока, тьфу-тьфу-тьфу, вроде можно. Если мне ещё и его будет нельзя, тут недолго и копыта откинуть. Или отбросить, не знаю, как лучше сказать.

    Но мне кажется, я могла бы поменять мясо на шоколад. В смысле, чтобы мне можно было шоколад, но нельзя мясо.

    Хотя нет... даже на шоколад я его не променяю. Так и шоколад опротивеет. Если без мяса. Правда ведь, шоколад без мяса не так вкусен, как шоколад с мясом?..

     

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    30 просмотров
    Комментариев нет
    1 2 3 4 5 ... 813
    Прямой эфир
    13.10.2019 21:33
    Александр Петров выполнил упражнение «Этюд № 8» курса «Учимся говорить публично»
    13.10.2019 21:20
    Александр Петров выполнил упражнение «Этюд № 7» курса «Учимся говорить публично»
    13.10.2019 21:19
    Александр Петров выполнил упражнение «Этюд № 7» курса «Учимся говорить публично»
    13.10.2019 15:06
    Евгений Дудко выполнил упражнение «Этюд № 16» курса «Учимся говорить публично»
    13.10.2019 13:59
    Сэм Акопян создал тему в «Поговорим»: Нужен ли Вам ежедневник?



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать