Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Лозунг "Пролетарии всех стран, объединяйтесь!" сегодня не сработает, потому что в ответ услышишь: а кто такие "пролетарии"?

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
А может быть, это судьба – встреча на этой ленте общения?..
Гонки на клавиатуре

Размышления : Давняя мечта

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    В выходные наконец-таки исполнится моя заветная мечта — всей семьёй мы отправляемся в Нижегородскую область, в село Дивеево. Именно там расположен знаменитый на весь мир Дивеевский монастырь.

    В душе я основательно готовлюсь к этой поездке. Ведь для меня это не просто уникальная возможность прикоснуться к святыне, приложиться к мощам Серафима Саровского, о котором я много читал, его жизнь и молитвенный подвиг вызывают у меня подлинное восхищение. Важно и то, что для меня это шанс пообщаться с Богом, задать ему вопросы, на которые хотелось бы получить ответ, попросить о чём-то для себя и для родных, близких мне людей.

    Как правило, возможность поехать в знаковые для православных людей места выпадает мне именно тогда, когда в моей жизни наступает чёрная полоса. Наверное, так Господь бережёт меня, даёт мне в помощь святых угодников Божиих, чтобы я мог что-то изменить через молитву на жизненном пути.

    Проблемы сейчас есть — слабое здоровье любимой мамы, неприятности у друга, которому я всей душой стремлюсь помочь (и помогаю, чем могу, хоть от него сейчас за тысячи километров), долги, неудачи в личной жизни (никак не могу найти себе верующую девушку, а впоследствии — жену), внутренние преграды, не дающие продвигаться в жизни вперёд (прежде всего — лень)... Всё это тревожит меня, не даёт покоя. Надеюсь, что после моей встречи с Богом в святых местах мне удастся переломить жизнь в лучшую сторону.

    С Божьей помощью человек способен на многое, почти на всё, твёрдо знаю это. И искренне верю, что мои надежды оправдаются. Может, не сразу, со временем, но оправдаются... А уж как там будет дальше, покажет время.

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    20 просмотров
    1 комментарий

    Дмитрий Михайлович, надо всё ж таки помнить: «На бога надейся, а сам не плошай»!

    Монастыри и церкви воспринимаю как музеи и исторические памятники. 

    Прямой эфир
    17.09.2019 23:13
    Алексей Незнамов оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Гендерная считалочка
    17.09.2019 21:35
    Борис Иванов прошел 40 уроков русского курса
    17.09.2019 20:49
    Владимир Грынак прошел 30 уроков английского курса
    17.09.2019 17:40
    Сергей Дорш выполнил упражнение «Этюд № 9» курса «Учимся говорить публично»
    17.09.2019 16:31
    Сергей Дорш выполнил упражнение «Этюд № 8» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать