Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Когда собака радуется, она машет хвостом. И якобы травмирует позвоночник. Поэтому хвост надо обрубать. Чтоб не радовалась. Но здесь так не поступают: http://dogs.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
А может быть, это судьба – встреча на этой ленте общения?..
Гонки на клавиатуре

Размышления : Мы как давление. Причём, нормальное

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    Ещё недавно мы с мужем были как давление. Нормальное давление. Сто двадцать на восемьдесят. Он отвечал за систолическое. А я за диастолическое.

    Но теперь всё изменилось. Муж взялся за ум. И решил похудеть. И его «систолическое» постепенно ползёт вниз. И вроде наше с ним "давление" должно понижаться. Но здесь семейная "сердечно-сосудистая система" даёт сбой. Давление мужа понижается. Моё растёт.

    Мои цифры упрямо ползут вверх. А мне обидно. Я хлеб почти не ем. А муж ест. Я не ем копчёную колбасу. А он уминает. Я урезала свои порции. А он нет. Нет в жизни справедливости!

    Он перестал есть после шести. Но и я. Но и я почти не ем после шести. Я, мне кажется, вообще скоро перестану есть.

    Ну у меня-то объяснение довольно простое. Уже почти два года я сижу на таблетках. На таблетках, блокирующих работу щитовидной железы. Когда начинала их принимать, выглядела несколько истощённой. И весила 53 килограмма.

    Щитовидная железа. Эта маленькая и незаметная часть тела в форме бабочки на нашей шее... Такая маленькая, но такая важная! Она влияет на работу любого органа (или почти любого, точнее сказать не могу) и любой системы в нашем организме. Вы только подумайте, работа любого или почти любого органа зависит от этой самой «бабочки»!

    Та самая щитовидная железа всю жизнь позволяла мне очень много есть. Есть всё, что я захочу и при этом быть стройной. Я только сейчас начала обращать внимание на калории. И подсчитывать, сколько же я их съедаю. Я перестала есть блины, оладьи и пирожки. А ведь я их так люблю! Я не ем печенья, не ем почти конфет. Не ем тортов, кексов и пирожных. Я почти не ем хлеба. Я не ем жареное, копчёное и очень жирное. Я урезала свои порции чуть ли не в два раза! Но весу всё равно. Он упрямо ползёт и ползёт вверх. Хоть не вставай на весы. Вес надо мной просто издевается!

    Но я радуюсь. Я очень радуюсь за мужа! Это, действительно, здорово, что он начал худеть!

    Но всё относительно. Ещё недавно, года два назад, муж мне казался очень толстым. Это потому что я была худой. А сейчас он мне кажется всё стройнее и стройнее. Хотя носит прежнюю одежду и она не болтается на нём мешком. Сначала я не понимала такие метаморфозы. А потом до меня дошло. До меня дошло, что всё относительно. Чем я становилась шире, тем мой муж становился уже. Я всё шире и шире. А он всё уже и уже. И я подумала, какая же я теперь в его глазах?

    Сейчас мы с ним ползём. Ползём навстречу друг другу… И в какой-то точке по всем действующим канонам должны встретиться. Интересно, в какой?..

     

    p.s. Фотографии взяты из Интернета

     

    Нравится
    5
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    63 просмотра
    2 комментария

    Судя по рассказу, Вы с мужем прекрасно дополняете друг друга.

    Ваш вес - константа. Убавляется у одного - добавляется у другого.

    Это ж физика! Где-то пропало - где-то появилось. У вас абсолютная гармония!

    Мне нравится Ваша теория, Михаил Сергеевич! )

    Да, законы физики в действии. Закон сохранения материи никто ещё не отменял )

    Как-то надо бы энергию переваривания пищи в кинетическую энергию постепенно переводить... )

    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать