Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Совсем не обязательно читать что-то еще, кроме https://nabiraem.ru/press/ Мне, например, вполне хватает для светской беседы с друзьями

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Меньше споров, больше спокойного общения!
Гонки на клавиатуре

Размышления : Международный день электронной книги

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Международный день электронной книги (International Read an eBook Day) отмечается каждый год 18 сентября по инициативе OverDrive, американской компании, занимающейся цифровой дистрибуцией электронных книг, аудиокниг, музыки и видео.

    Компания OverDrive была основана в 1986 году и изначально специализировалась на конвертации аналоговых медиа в цифровой формат (дискеты и компакт-диски). Как только Интернет стал лидирующим способом распространения цифровых медиа, компания перенесла свои сервисы онлайн и открыла цифровое хранилище Content Reserve.

    OverDrive запустила Международный день электронной книги в 2014 году, чтобы популяризовать чтение книг с электронных устройств. Электронные книги позволяют нам не расставаться с своими любимыми произведениями и читать их где угодно: хоть на диване в собственной гостиной, хоть в самолете на высоте 10 тысяч метров над землей. Они помогают сэкономить место в чемодане, их нельзя потерять или повредить, а чтобы начать читать, достаточно лишь нажать кнопку.

    Принять участие в праздновании очень просто: достаточно на время отложить бумажную книгу и вместо нее скачать на свою электронную «читалку» или планшет книгу в цифровом формате — и, разумеется, тут же начать ее читать!

    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    225 просмотров
    1 комментарий

    Мне нужны и электронные, и бумажные книги. 

    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать