Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Признавая свою слабость, человек становится сильным

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Сначала встреча здесь – а потом совместный поход в театр, кино, кафе…
Гонки на клавиатуре

Размышления : День изжития последнего комплекса

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

     

    День изжития последнего комплекса

     

    Сейчас много самых разных праздников. Всех названий и не упомнить. День опадения последнего листа. День отлёта последнего журавля на юг. День выпадения последнего зуба. Немолочного зуба. Ежегодно возобновляемый день замирания последнего комара. Правда, с комарами не всё так однозначно. Только начинаешь отмечать этот праздник, как он тут как тут. Поёт над ухом. Праздничные песни. Некоторые из певцов до начала следующей весны готовы мешать мне спать и пить из меня кровь. Литрами. Да и зуб ещё на подходе. Последний. Стоит и не даёт мне начать праздновать.

    А я вот хочу начать отмечать день изжития последнего комплекса. Да всё никак не могу вспомнить, когда же он изжился? Комплексы ушли тихо и по английски, не прощаясь. Может, конечно, какие-нибудь из них всё ещё остались? И затаились? Но я уже их не замечаю. А когда что-то не замечаешь, всегда считаешь, что этого чего-то у тебя нет. Да это и не страшно. По сравнению с тем, что было, десяток-другой комплексов можно у себя и проглядеть.

    И всё-таки, когда же он был у меня — день изжития последнего комплекса?

     

    p.s. Да, и насчёт иллюстраций. Последнего журавля и последний лист я вам проиллюстрировала. А последнего комара пока не могу. В щель забился. Говорит, сниматься стесняется. Последний зуб тоже надо сфотографировать. А камера на телефоне сломалась. Как починю, тогда и выложу фотографию. Вы уж потерпите.

     

    Фотография осеннего листа с сайта: http://fotokto.ru/photo/view/4433117.html

     

    Нравится
    4
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    60 просмотров
    4 комментария

    Только после второго чтения заметил, что заметка про ушедшие комплексы. Но всё равно она запомнится мне как заметка про день выпадения последнего зуба. Немолочного зуба. 

    А уж если бы и фотография была, то тут про комплексы никто ни слова бы и не заметил.

    = )))

    Если бы и последний зуб был фотографически задокументирован, боюсь, Марат Рауфович, тогда бы всё, что я здесь писала до этого, все мои двести с лишним постов, этот зуб бы затмил...

    Это напоминает анекдот:

    Старый шотландец жалуется близкому другу:

    Я, Джон МакМорран, построил два хороших крепких моста через реку. Вся деревня теперь ходит по этим мостам и радуется. Но никто не называет меня "Джон Строитель Мостов"!

    Я, Джон МакМорран, когда на нашу деревню напали ночью подлые англичане, первым выскочил из дома и убил двенадцать врагов, получив при этом только две царапины. Но никто не называет меня "Джон Храбрый Воин"!

    Я, Джон МакМорран, искусный кузнец. Я выковал столько мечей, что даже наши внуки не будут испытывать в них недостатка. Но никто, никто не называет меня "Джон Кователь Мечей".

    Но стоило мне ОДИН РАЗ ...... овцу...

    = ))

    Да, так оно и есть... Скандальная слава - самая громкая слава!

    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать