Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Кто хочет получить автограф В.В. Шахиджаняна? Пишите ему в личку: https://nabiraem.ru/user/18786/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Здесь решаются судьбы!
Гонки на клавиатуре

Размышления : Личный опыт: как я создала свой первый сайт

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Сейчас так часто встречается в социальных сетях реклама на тему «Создай свой сайт». Совсем недавно меня попросили написать о том, как я пришла к сайтам, как стала заниматься интернет-бизнесом.

     

    Думала я, думала и решила написать чистую правду о том, как всё получилось у меня. О том, как я от курсов слепой печати дошла до сайтов.  

     

    Рассказ получился внушительным, поэтому здесь я опубликую только начало истории, остальную часть можно прочитать перейдя по ссылке внизу текста. 

     

    Интересно узнать правду из первых уст? 

     

    Личный опыт: как я создала свой первый сайт 

     

    У русских есть такая поговорка: «Муж да жена – одна сатана». В нашей семье эта поговорка сработала на все 100%. Супруг мой активно занимался созданием и развитием сайтов, а для меня всё это было тёмным и непролазным лесом.

     

    Когда супруг предложил мне работать вместе с ним, я тихонечко ухмылялась. Где я, а где сайты?! Но разве наши полководцы знают слово нет?!

     

    На мои увёртки и упирания было выдвинуто два предложения-условия:

     

    1. Идти на специальные интернет-курсы по созданию сайтов (я тебя уже записал).
    2. Идти на курсы слепой печати.

     

    Я не хотела идти никуда! И это чистая правда. Огорчать супруга тоже никак не хотелось, и как умный отлыниватель, я решила, что из двух зол надо выбирать наименьшее и выбрала курсы слепой печати.

     

    Как работать с какими-то сайтами, если даже печатать толком не умеешь? А печатать я и вправду не умела. Но это отдельная история…

     

    Клавиатура и я

     

     

    Я принадлежу к тому поколению людей, которые впервые персональный компьютер близко увидели на уроках по информатике. Мечтать, что это чудо современной техники будет стоять у кого-то дома мы даже не смели.

     

    А в это время технический прогресс ехидно ухмылялся, а после, как зашагал такими семимильными шагами, что люди уже дожили до персонального телефона в заднем кармане брюк. Ну а клавиатура как была с двойными буквами, такой и осталась до сих пор. Вот, например, вы, стали быстрее и лучше печатать из-за прогресса? Думаю, что нет…

     

    Я клавиатуры боялась панически! При виде этих двойных букв на клавишах я медленно впадала в ступор и только могла мечтать о том, чтобы научиться печатать.

     

    Помню, где-то видела, как люди не глядя, чирикают по клавишам. Это были настоящие боги! Как можно что-то грамотное написать по-русски, если от этих двойных букв на клавишах начинает двоиться в глазах? Но они это как-то могли и за это умение я приравнивала их к высшей расе.

     

    Сейчас я просто уверена в том, что можно быстро научиться печатать и даже несколькими пальцами. Но на это, безусловно, требуется время и постоянный взгляд на клавиши при написании текста.

     

    А вот научиться печатать так, чтобы каждый из 10 пальцев отвечал за нажатие определённых букв и знаков и при этом не смотреть на клавиатуру можно только после специального обучения. Возможно, где-то и это желание научиться быстро печатать сыграло свою роль и я согласилась на эти курсы слепой печати.

     

    О первых шагах, радостях, трудностях и маленьких победах  👉🏻  https://dubrovskikh.com/lichnyy-opyt-kak-ya-sozdala-svoy-pervyy-sayt/ 

    Нравится
    6
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    81 просмотр
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    31.07.2021 08:33
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    31.07.2021 07:47
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Как Люди спать разучились
    31.07.2021 06:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 18:30
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 17:20
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Современные красавицы Африки, далеко не все



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать