Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Буду рад видеть Вас в числе учеников нового курса "Учимся говорить публично". Зовите друзей, регистрируйтесь https://orator.nabiraem.ru/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Смотрите, радуйтесь за тех, кого видите!
Гонки на клавиатуре

Размышления : Водитель Группы

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

     

     

    Водитель Группы


    Как они водят свои Машины
     

    Она вела свою Группу так, как иные Водители машинами управляют.

    Они управляют ими и несутся их машины по дорогам с отказывающими тормозами и с отключённым здравым смыслом.

    И отключены те тормоза и смысл здравый у машин, конечно же, не у дорог. У дорог со здравым смыслом и с тормозами всегда был полный порядок.

    Иные лихачи так гоняют на своих машинах, что вокруг них все визжат, кто только визжать ещё способен. Вокруг них все визжат и от страха трясутся. И от страха трясутся тоже все те, кто от страха трястись ещё способен…

    Тормоза визжат на поворотах. Машины визжат от страха. Водители визжат от восторга. И Пассажиры тоже визжат. Непонятно от чего, но визжат. Причём, надо сказать, очень громко визжат.

    А за такими водителями часто машина инспектора ДПС мчится и догнать их пытается. И мчится она тоже на всех скоростях. И мчится она и визжит. А чаще они даже вместе визжат. Машина и её инспектор. Они от возмущения визжат. И от негодования тоже. Такие вот они. Инспектор и его машина.

    И так Участники тех гонок сумасшедших и несутся на всех скоростях сквозь пространство и время. Они несутся на всех скоростях и визжат. Сначала они от восторга визжат, потом от страха, а потом от счастья, что живы остались.


    Как она ведёт свою Группу
     

    У неё никогда не было машины. А потому водить она не умела. Она вообще боялась машин. Боялась машин и скоростей. Она всегда всего боялась. Труслива она была страшно.

    Но Группу свою она вела именно так. Она вела её с отключёнными тормозами и с отказывающим здравым смыслом. Она вела её с визгом всего, что визжать ещё было способно. Она вела её с визгом на всех поворотах и на грани вылета по касательной с траектории.

    У неё никогда не работали тормоза, её всё время куда-то заносило, но она как-то умудрялась вести свою Группу. Она умудрялась вести её, да ещё в повороты вписываться у неё получалось.

    Тормоза у неё никогда не работали, зато визжали всегда очень громко и оглушительно.

    Она так и проходила все повороты с оглушающим визгом и от этого её плохо пристёгнутые Пассажиры вылетали по касательной с траектории, движимые силой инерции, известной нам ещё со школьного курса физики и ничто не могло их удержать, даже плохо закрывающиеся дверцы её Группы, которые всё время распахивались во время движения и начинали слишком громко хлопать.

    Она всегда страшно пугалась, когда вылетали из Группы её Пассажиры. Она очень пугалась, пугалась не меньше самих Пассажиров, вылетевших в кювет и по счастию совершенно не пострадавших. Она очень пугалась, но сделать для них уже ничего не могла.

    Она не могла остановить свою Группу, которая, преодолевая пространство и время, а так же силу трения, известную нам ещё со школьного курса физики, с оглушительным рёвом работающего двигателя и с визгом неработающих тормозов, уносилась вдаль на всех скоростях и таяла облачком возле линии горизонта, той самой линии, что соединяет Землю нашу с Небесами обетованными…

    Автор текста — Наталья Майорова

     

    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    51 просмотр
    Комментариев нет
    Прямой эфир
    26.07.2021 07:12
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 22:51
    Ирина Капрова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Зачем нужен планшет?
    25.07.2021 13:15
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 12:00
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые
    25.07.2021 11:35
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Одержимые



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать