Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Настоящая забота о будущем состоит в том, чтобы отдать всё настоящему!

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Владимир Шахиджанян советует проявить настойчивость…
Гонки на клавиатуре

Размышления : какой у меня темперамент и тип личности?

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.

    Вот была я всегда меланхоликом на 60%. Хотела бы стать сангвиником. Не хотела бы чтоб мне говорили "ну оставайся такой как есть, Олечка, зачем  тебе меняться?" Ну хорошо, вот останусь такой как есть. Буду вечно печальной и недовольной - а таких никто не любит. Буду так и оставаться козой отпущения на которую все грехи - да-да именно свои ошибки и промахи все кому не лень сваливают и сваливают - и родственнички, и другие люди которых я почему-то раздражаю. Вроде слава Всевышнему, я не в аду иначе меня действительно ВСЕ возненавидели бы ещё больше. Ну может кроме мамы...Ад - это отсутствие любви. Любой. Абсолютно. Всё остальное - сказки для взрослых и детей. Но когда я узнала ненадолго что такое ад, была сильно разочарована: ни котлов, ни чертей (если не считать чертями моих одноклассников). Почему вспомнила? Ведь те кто подвергаются проклятию, кому зла пожелали - они обычно сразу же забывают. А я не забыла видимо потому что захотела Иной стать (или потому что УЖЕ Иная). Как мне удалось победить? А вот как: дело в том что я пожелала не денег, а работы в Ночном Дозоре. И заложила не человека, а собственную силу мысли. И продала души других людей с оговоркой "только с их согласия". Вот и весь секрет. А большинство по-другому делает. Люди недооценивают великую силу человеческой мысли. А ведь она способна не только предметы двигать. (знаю, никто не поверит, я бы и сама себе не поверила). Боюсь но иду, пишу всё это. В ад попасть очень просто: надо чтоб кто-то на эмоциях зла пожелал. И можно представить не как ТЕБЯ мучают, а как ТЫ их мучаешь. Ну может быть ад - это что-то вроде тюрьмы, спросите у зеков))).

     Но ведь долгое время не помнила. Рассудок даже теряла. Боялась реально стать дурой из психушки. Оказалось, там главное быть спокойной, не буйной. Скорости мысли (ума) не хватило чтоб запомнить всё. Поэтому долгое время не помнила. Вот пытаюсь повесть об этом написать, может быть как фантастику от первого лица. И пишу хоть и неохотно. Две главы там будет: 1. Для христиан. 2. Для локианцев и прочих викингов. Боюсь...но уже начала. 

    О том что я меланхолик узнала в 9 лет, когда читала книгу Виктора Пекелиса "Как найти себя". Хотела стать сангвиником, но раньше получалось что я холерик. Сегодня почему-то стала флегматиком. Отвечала не всегда правду. Решила писать не то что есть а то что хотелось бы - получилось флегматик. Сангвиника во мне по-прежнему меньше всего. Вот у Лизки есть песня аналогичная моей "Птичке". "Тушите свет здесь танцует интроверт". Если интроверт может ненадолго стать экстравертом, то думаю бывает и наоборот. Пришло время интровертов? Но интроверту тоже хочется погулять в парке, попить там лучшей в Туле родниковой воды и поупражняться на воркаутах! А они в апреле прошлого года задолбали, извиняюсь за выражение, своей пропогандой "сидите дома"! Даже меня, человека, который всё время и так сидит дома. Где ходить пешком? Вокруг дома? В саду? Это не то. Время они видите ли хотели выиграть! 

    Слишком много слов и эмоций. Но мне говорили подруги - единомышленницы которые побывали у меня дома что в письмах я совсем другая, не такая как с глазу на глаз. Ещё быть может напишу и об этом. Но здесь тема о песне и стихах что я сочиняла ещё когда в школу ходила. Там ещё про страну меланхоликов было...Вроде позитивная песня я считаю. Но поймут ли и здесь люди о чём она? Но у меня есть и более непонятные стихи собственного сочинения о книгах и фильмах в которые я мысленно попадаю. Обожаю быть попаданкой! Это вам, у кого машина времени менять прошлое нельзя, а нам, попаданкам ВСЁ МОЖНО! так и буду говорить. Если я в прошлом навсегда и не могу вернуться назад какая разница?

     

    а вот припев песни: 

    притащите птичку, маленькую птичку, маленькую птичку мне сюда...поиграю с птичкой - стану сангвиничкой, стану сангвиничкой навсегда! 

    осталось ещё научиться видео снимать как я её пою или аудио и показывать в соцсетях! а ведь пела когда-то ещё в школе меня ещё доставали вопросом кто такие сангвиники!

     

     

    вы знаете что такое темперамент?

    Опрос завершается 31 декабря 2021
    Всего голосов: 2
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    142 просмотра
    3 комментария

    Ольга Владимировна, есть Люди экстраверты, есть интроверты, а есть амбиверты - Люди, соединяющие в себе черты интроверта и экстраверта, и находящиеся как бы между ними.

    Амбиверт - самый удобный тип личности.

    Вот сегодня только о том, что существуют амбиверты, узнала из этой статьи: https://officiel-online.com/lifestyle-2/style-life/ambivert-symptomes/

    Про амбивертов у нас на этике и психологии проф. деятельности не рассказывали ничего. А вот про темпераменты - да и там я снова оказывалась меланхоликом. И по всем тестам оказывалась интровертом, да ещё 100%-м. Амбиверт у нас мама. Она Наташку в детстве ругала за то что она гуляет, а меня - за то, что НЕ гуляю! 

    Да, мамам, бывает, очень трудно угодить...

    Прямой эфир
    07.12.2021 05:19
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мой рыцарь с глазами цвета небесной синевы, 21+
    07.12.2021 02:13
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мой рыцарь с глазами цвета небесной синевы, 21+
    07.12.2021 02:13
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мой рыцарь с глазами цвета небесной синевы, 21+
    06.12.2021 22:47
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Мой рыцарь с глазами цвета небесной синевы, 21+



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать