Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Все мы ищем счастья, а приобретаем опыт

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Эти люди хорошо учатся: они оплатили обучение…
Гонки на клавиатуре

Размышления : Обыватель

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Увадаемые СОЛИсты, позвольте познакомить Вас с обывателем. Обыватель одевается просто: синие джинсы или шорты, легкие штиблеты или шлепки, полусинтетическая майка и "перстенек". На вид ему лет 40 - 45, хотя по паспорту 32. У него растеряный взгляд, блестящая на солнце лысина, два ряда желтых прокуренных зубов и скормно выглядывающие из - за ушей щеки. Выражение глубокой скуки лица иногда сменяется глубочайшим интересом, при виде: выпивки, денег, женщин. Фигура обывателя представляет собой сплошную "пивную мозоль", или, скорее, "пивную опухоль". Всем своим видом он олицетворяет бескомпромиссное противостояние девяти заповедям. И только где - то очень глубоко в глазах, грамм этак после 200 и задушевного разговора, нет-нет да и прмелькнёт что-то, будто огонек или далёкое-далёкое пламя свечки.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    523 просмотра
    4 комментария

    Для чего Вы нас с ним знакомите? С какой целью?
    Почитаете Татьяна Викторовна, подумаете, в затылке почешете, в зеркало посмотрите, рассмеетесь и настроение у Вас у-лу-чши-ться:))
    Как Вы,Алексей Александрович, удачно сравнили записульку в девять с половиной строчек с духом творчестовом Николая Васильевича Гоголя.
    Спасибо, очень точно подменили. К сожалению, таких обывателей я постоянно встречаю и это вызывает не смех, так как от таких обывателей страдают люди, которые рядом с ними.
    Прямой эфир



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать