Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Приятно получать письма, но для начала хорошо бы самой что-то написать, например, здесь: https://nabiraem.ru/communication/

← Поместить свой девиз
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Испытаем радость общения!
Гонки на клавиатуре

Размышления : Утренний старт. Поехали!

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Сегодня вернулся после мощной пробежки вместе со своей собакой Свистом и решил поделиться своими мыслями насчет утреннего бега с солистами. Я встаю рано утром, когда другие еще спят, и уже развиваюсь, становлюсь еще сильнее. Утренняя пробежка дает необычайный заряд энергии, бодрость и силу духа на весь день. Мною уже доказано: если с утра у меня была пробежка, значит, день пройдет успешно, насыщенно, ярко. Бег – самый доступный, на мой взгляд, вид спорта. Для того, чтобы им заниматься, необходимо только иметь желание и кроссовки)) Перед тем, как побежать, я придерживаюсь следующих правил: - Выполняю разминку, чтобы разогреть организм и разогнать кровь. Для этого достаточно пройтись в быстром темпе, сделать несколько глубоких вдохов носов с полным выдохом через рот, выполнить маховые движения руками и ногами, сделать 10 приседаний и подтянуться на носочки. Все! Мышцы ног и спины разогреты. - Бег начинаю в невысоком темпе, постепенно наращивая его. - Бегаю прямо, не подпрыгивая вверх – вниз, ступни на землю ставлю мягко. После того, как поставил ногу на землю, нужно как можно скорее её от земли оторвать. - Во время бега нужно дышать носом. Это очень важно! Лучше с самого начала выработать в себе эту привычку, чтобы потом не «задыхаться». Вот и все мои правила бега. Бегаю я систематически, иначе никакой пользы не будет. После тренировки выпиваю кружку воды для восстановления водного баланса в организме. А еще мне нравится бегать с пользой для тела, для ума, для души. То есть я бегаю и слушаю на МР3 позитивную музыку. Это для создания хорошего настроения. После пробежки люблю посидеть на берегу у пруда, помечтать, насладиться красотой природы, поиграть с собакой Свистом, подумать о том, как пройдет сегодняшний день. Это для души. А так люблю послушать аудиокниги. Это уже для ума. Не обращайте внимания на боли в мышцах – они обязательно пройдут. Утром надо бегать легко, не перенапрягаюсь,бегать за здоровьем, а не за инфарктом. Первые 2 правила в спорте - постепенность и систематичность.Главное – бегать и не сдаваться! С каждым днем я становлюсь еще здоровее!
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    762 просмотра
    3 комментария

    Инфаркт...в восемнадцать лет....это действительно страшно!
    Вроде как вечером тоже нежелательно нагружать свой организм. Естественно должно пройти какое-то время, 1-2 часа, а уж потом ложиться спать.
    По утрам трудно заставить себя встать, что уж говорить - проснуться. Но я себя воспитаю. И тоже заведу собаку, и тоже буду с ней бегать по утрам.

    я если бегаю у меня часто в левом боку болит

    Прямой эфир
    15.09.2019 15:00
    Зинаида Липнягова прошла 80 уроков русского курса
    15.09.2019 13:02
    Владимир Грынак прошел 20 уроков английского курса
    15.09.2019 12:53
    Дмитрий Беспалов выполнил упражнение «Этюд № 100» курса «Учимся говорить публично»
    15.09.2019 12:53
    Дмитрий Беспалов выполнил упражнение «Этюд № 99» курса «Учимся говорить публично»
    15.09.2019 12:52
    Дмитрий Беспалов выполнил упражнение «Этюд № 98» курса «Учимся говорить публично»



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать