Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Депрессия – это когда включаешь Интернет и не знаешь, куда пойти. Хорошо, что есть https://nabiraem.ru/blogs/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Случайная встреча в Интернете — судьба…
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Время, время, время... Куда ты торопишься, летишь, не успеваешь. Интересная штука - начинаешь пытаться жить по расписанию, и тут же жизнь начинает подкидывать ситуации, чтобы это расписание переписать. Долго сидел, корпел, размышлял, выдумывал, расписывал - все до деталей просчитал: это во столько, со стольки до стольки, то в другое время и начинается ни минутой раньше, ни минутой позже. На следующий день начинаешь жить по списку: то одного не хватает для дела, то другого, то брат приехал из Москвы - приглашает в гости, то сходить надо срочно что-то кому-то купить, то книга интересная в руки попадается, то у кого-то что-то происходит, и ты там просто необходим, причём немедленно. А живёшь без расписания, ничего не планируешь, и о тебе будто все забыли. Думаю, что в жизни кто-то так хитро придумал, что как только начинаешь что-то делать, тебя сразу начинают проверять на прочность. Сможешь ли? Серьёзно ли настроен? Смочь-то смогу, и настрой боевой, только не мешайте. :)))
    Нравится
    3
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    693 просмотра
    4 комментария

    Знакомая песня,у меня всё точно так же происходит,я с этим уже не борюсь.У меня есть подруга которая живёт по плану,всё строго по расписанию и никгда иначе.Из её воспоминаний:-это было в субботу,потому что только в субботу я делаю то-то и то-то....Ужас
    и у меня планирование дел не получается, бросила напрягаться по этому поводу :)))))
    "начинаешь пытаться жить" - ну закрутил!
    Живи! Живи по расписанию или без, а не начинай пытаться...
    Вспомни про "я думаю, что стоит начать задумываться" :-)))
    А расписание - не забивай слишком туго. И ввобще, какая цель? Зачем жить по расписанию?

    Сергей, здравствуйте. Тема знакомая. Найдите книгу Мрачковского "Экстримальный Тайм Менеджмент".  Она вам кое-какие вещи по планированию прояснит. Сам по этой книге начинал заниматься. 

    Мои успехи в планировании: путем долгого и трудного жития по этой книге, пришел к выводу, что подходить к написанному нужно аккуратно. Так как, на мой взгляд, задатки к планированию у всех разные. Одним просто все планировать. Мне, например, планирование не мало хлопот доставило. Но, и кое в чем жизнь упростило. Но, опять же, тут нужно провести грамотный расчет времени, которое требуется на выполнение тех или иных задач. И, не стоит строить свой график жестко, так как жизнь порой преподносит очень веселые сюрпризы. Так что, очень полезно уметь переключаться с одного дела на другой. А еще полезно уметь говорить "Нет. Я занят." Да. На первом этапе не плохо бы иметь грамотного наставника, по этому делу. Либо тренера, по этому планированию, либо, психолога. 

     

    Прямой эфир
    23.09.2022 08:54
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 23 сентября
    21.09.2022 00:49
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Последний звонок в домашнем сценарии
    19.09.2022 06:59
    Валерия Мартемьянова создала тему в «Поговорим»: 19 сентября
    17.09.2022 11:59
    Людмила Макарова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Летним днём
    16.09.2022 21:01
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 12 сентября



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать