Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Совсем не обязательно читать что-то еще, кроме https://nabiraem.ru/press/ Мне, например, вполне хватает для светской беседы с друзьями

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Долой одиночество! Общаемся?
Гонки на клавиатуре

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Мой отец командир БЧ - 2. БЧ - 2 - это ракетно - артеллерийская боевая часть военного корабля. Этим объясняется моя любовь к тельняшкам, кортикам, военно - морским бляхам и Петропавловску - Камчатску. Мы с ним не видились уже лет 7 - 8. Отец приезжал два раза в год в отпуск. Больше всего запомнились его заразительный смех и звонкие подзатыльники. В последний свой приезд он был очень серьезен и они с матерью даже собирались пойти развестись. Но вроде бы все обошлось и он уехал нормально. А через пару месяцев вечером состоялся финальный разговор по телефону. Мать была вся в истерике. Помню, как она зашла ко мне в комнату и сказала: " Сережа, у нас больше нет папы." Я сначала не понял, а когда понял не очень огорчился. Я тогда маленький был, глупый. Потом последовала у матери затяжная истерика, месяца в два. В результате - всё, что как - либо напоминало отца было уничтожено. У матери после этого что - то повредилось в голове и она навсегда потеряла любовь и вкус к жизни. Долгие годы мне вдалбливали в голову, что нас бросили, что мой отец ничтожество, что он добился в жизни всего только благодаря своей жене, моей матери.Даже вспоминали, что если бы не мать, то отца бы выгнали из военного училища, из - за какого - то скандала... И я верил. Долгое время верил тому, что мой отец был "ничтожество и сволочь последняя". И сейчас бы верил, если бы не одна вещь. В один из своих отпусков отец привез с собой кассету, которую он записал на корабле. Там были: запись учений, корабль, полный крыс, его команда. Эту кассету мать оставила. Не знаю почему, а спрашивать не хочу. На видео я увидел яркого, открытого, веселого человека - моего отца. Я видел как он уверенным голосом отдает приказания, командуя запуском ракеты. Как другие офицеры поздравляют его с успешным попаданием ракеты в цель. Как про него написали в газете, как о человеке, который проявил себя с лучшей стороны во время военно - морских учений. Увидел его каюту, в которой на видном месте была моя фотография. И я понял, что мой отец - человек, каких мало и мне до него ещё расти и расти. В данном случае полуправда, которой меня насильно потчевали, пошла мне не на пользу. Я заблуждался. Хорошо, что сейчас я это понимаю. Лучше поздно, чем никогда.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    759 просмотров
    2 комментария

    Конечно, хорошо, что Вы это поняли. Теперь с отцом надо связь наладить, ведь не мог он забыть о сыне. Может весточки его до Вас не доходят? Сделайте шаг навстречу. А маме вероятно профессиональная помощь нужна, чтоб обиду изжить и нормально жить дальше. Я часто думаю о том, что родители для детей непререкаемый авторитет с детства, они им ВЕРЯТ. А что может сказать ребенку уязвленная, обиженная на супруга мать?. Но ведь Ваша мама вышла замуж не за ничтожество,а за человека, и был бы он плохим, то вряд ли бы вышла за него замуж и родила ребенка. Вот как обида застит глаза. Ну надеюсь, все наладится, у Вас и Вашей мамы тоже. Подсуньте ей ненароком книгу М. Литвака (какую-нибудь). да вот хоть эту Михаил Литвак "Не нойте!" Я потом посмотрю названия других книг, если вам интересно.
    Спасибо за комментарии.
    Прямой эфир
    31.07.2021 08:33
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    31.07.2021 07:47
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Как Люди спать разучились
    31.07.2021 06:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 18:30
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Тяжёлые и лёгкие Люди
    30.07.2021 17:20
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Современные красавицы Африки, далеко не все



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать