Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Приятно получать письма, но для начала хорошо бы самой что-то написать, например, здесь: https://nabiraem.ru/communication/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
А может быть, здесь есть волшебники?..
Гонки на клавиатуре

Размышления : День Знаний.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Послезавтра День Знаний... Сколько воспоминаний, сколько волнений! С каким нетерпением помню ждал я этого дня в школе! Наконец то увидимся с одноклассниками, узнаю кто куда летом ездил, где отдыхал, что нового видел. Придешь в школу, а там тебе новые учебники выдают. Помню, возьмешь учебники, просмотришь мельком и обязательно остановишься на "Литературе". И что самое интересное каждый год на нём и цифирка менялась и картинка. То на нём три богатыря, смотрят, куда - то вдаль, то жар - птица, распушила хвост. Откроешь учебник и давай пролистывать - смотришь, кого читал, кого не читал. Там же не только произведения, отрывки, но ещё и маленькие портретики писателей. Вот Некрасов, а вот и Лев Николаевич, бородатый. Складываешь учебнички и на классный час. Слушаешь, что же интересного там расскажут. А там: "Здравствуйте, дети..". Достаешь новенький дневничок, чистенький без единой двоечки и начинаешь записывать - в понедельник придти к девяти тридцати на геометрию.И думаешь:" Иээх, как вспомнишь все эти чертежи, да теоремы, да пифагоровы штаны - настроение сразу будто ветром сдуло". Понимаешь, что вот он новый учебный год уже наступил. А то, что геометрия только завтра, означает, что все ещё первое сентября.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    709 просмотров
    1 комментарий

    И первого сентября учиться не хотелось. Как правильно заметил Сергей Александрович - хочется пообщаться, поделиться всем интересным, что произшло за всё лето. А в старших классах расскачивались целый месяц. Якобы повторение пройденного материала. Правильно это. Надо подготовить мозг к знаниям.
    Прямой эфир
    04.12.2022 17:13
    Ольга Веркова создала тему в «Поговорим»: Что я делаю чтоб проснуться и не заснуть
    04.12.2022 16:54
    Ольга Веркова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Дневник моей "Адской Недели"
    04.12.2022 16:48
    Ольга Веркова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Адская неделя. День седьмой.
    28.11.2022 17:40
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Улыбнемся и потанцуем: последний день лета 2022
    25.11.2022 11:05
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: История одного расследования



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать