Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

По утрам нужно делать зарядку. А я делаю уроки СОЛО. Та же зарядка, между прочим

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Здесь можно и свою любовь найти…
Гонки на клавиатуре

Размышления : В чёрной полосе.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Довольно часто в моей жизни происходят периоды, да и у Вас наверное бывали, которые называются "чёрные полосы". Начало такого периода обозначают неуспехом почти во всех делах и начинаниях. За какое дело не возьмись - везде тебя ожидает провал. Поедешь на учебу - не доедешь или препода нужного не будет, займешься спортом - растянешь связки или сломаешь себе конечность, пойдешь за хлебом, а попадешь в "бандитский переплёт" или под раздачу, хотя просто шёл мимо, телефон вдруг, ни с того ни с сего, перестанет работать, закончатся чернила во всех ручках, в холодильнике "повесится мышь", захочешь сесть за компьютер - отключат свет и т.д. Что делать в такого рода situations? Как не сорваться? Как не оказаться в гостях у Кащенко? Психологи настоятельно рекомендуют ограничить себя в активности во время такого периода, не начинать новых дел, по возможности быть максимально аккуратными. Я с этими ребятами согласен. Пока нахожусь в полосе стараюсь ограничить себя от противодействий реальности. Поскорей бы только эта "чёрная полоса" закончилась, а то уже надоело дома сидеть и есть хочется:))
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    687 просмотров
    5 комментариев

    Можно еще думать о том, что это полоса серая, а вот что будет с Вами, когда наступит черная! :)
    Ну вот уже и добрый человек нашёлся, поддержал Вас морально, Сергей Александрович! :))) А если серьёзно говорить, то очень жаль, что в России не принято посещать психотерапевтов. Это как раз тот случай, когда надо бы. Если Вы состоите как безработный на учёте в службе занятости, то, возможно, там можно пообщаться с психологом. Может быть, и антидепрессанты попить не мешало бы. Ещё помогают любимая музыка, фильмы, общение с близкими людьми, какие-нибудь полезные занятия вроде изучения "Соло". Дома всё время сидеть нежелательно, сходите всё-таки за хлебом. Авось ни в какое "приключение" не попадёте, но воздухом подышите и осенним солнышком насладитесь.
    Спасибо за комментарии.
    Прекратить называть полосу чёрной для начала - это половина успеха. Сами назвали полосу чёрной, сами задали сценарий, вот он и воплощается.
    Рекомендую почитать Вадима Зеланда, "Трансерфинг реальности". В частности, там говорится, что на любые неприятности лучше всего реагировать "неправильно" - воспринимать их как радостные события и вести себя соответствующе.
    Но, конечно, это легче посоветовать, чем вести так себя в реальной жизни.
    солидарна с предыдущим человеком)))
    факты не бывают плохими или хорошими, это сам человек делает их такими. Ехал в универ , не доехал - значит и не надо вовсе туда сегодня ехать. Не нашел препода, а может у него сегодня настроение плохое и он бы перездачу Тебе не поставил)))Все, что происходит, все к лучшему))))
    А "Трансерфинг" - это хорошие книги))Полезные))
    Только не могу согласиться, что советовать легче нежели применять. опять же таки все зависит лично от ваших убеждений )))))
    Прямой эфир
    27.07.2021 23:35
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 28 июля
    27.07.2021 16:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 27 июля
    27.07.2021 00:57
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 27 июля
    26.07.2021 17:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 26 июля
    26.07.2021 11:14
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Из Лягушки в Царевну



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать