Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Прямой эфир https://nabiraem.ru/broadcast/ - шанс заявить о себе и своем бизнесе. Воспользуйтесь бесплатной рекламой, пока она ничего не стоит

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Вглядитесь в наши лица. Поговорим?
Гонки на клавиатуре

Размышления : Голод - 2.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Итак, я второй день ничего не ем. Попытаюсь объяснить свои от этого эмоции и ощущения. Положительные: я рад тому, что у меня хватает силы воли, чтобы ничего не есть; в голове полная ясность - все суетные мысли куда - то ушли, вместе с ними и все желания. Не хочется абсолютно ничего. Только иногда поесть. С этим легко можно обойтись водой. Отрицательные: слабость в теле и в тоже время легкость. Непонятное ощущение - вроде бы и легко себя ощущаешь, а силы нет. Грустное подавленое настроение. Наверное из - за голода, хотя голода то и нет. Правильнее сказать из - за отсутсвие пищи. Периодически лезут в голове суицидные мысли. Хотя я за собой такого практически никогда не замечал, только лет в шестнадцать. Очень хочется плакать и периодически слёзы наворачиваются на глазах от мысли о том, что вот я умираю от голода. Хотя я не страдаю сентиментальностью и большой чувствитильностью. Вот что с человеком отсутствие еды делает. Меня переполняет чувство апатии и горя. Хотя разумом понимаю, что горевать не о чем! Периодически возникают моменты, когда сижу и тупо смотрю в одну точку и о чем - то грустном думаю. Либо вообще не о чём не думаю. Пробежал 7 киллометров и мысли более менее пришли в порядок. Настроение улучшилось. Посмотрим, что дальше будет.
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    754 просмотра
    2 комментария

    Ну ты и даёшь! Голодовать надо с умом! Так же здоровье загубишь! Если это такая тренировка силы воли, то респект тебе и уважуха! Я бы так не смогла!
    Ты практикуешь голодание?))))
    Читала об этом у Поля Брега, но сама к этому пока не дошла)) Только на сыроедение перешла)
    Прямой эфир
    27.07.2021 23:35
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 28 июля
    27.07.2021 16:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 27 июля
    27.07.2021 00:57
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 27 июля
    26.07.2021 17:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 26 июля
    26.07.2021 11:14
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Из Лягушки в Царевну



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать