Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Прямой эфир https://nabiraem.ru/broadcast/ - шанс заявить о себе и своем бизнесе. Воспользуйтесь бесплатной рекламой, пока она ничего не стоит

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Оптимисты всегда побеждают.
Гонки на клавиатуре

Размышления : Ваш взгляд на пиратство

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Большинство людей в России используют пиратские материалы. Будь то копии всем известной операционной системы, музыкальные записи любимых исполнителей или голливудские блокбастеры. А самое страшное, что в основном люди даже не подозревают, что пользуются ворованными материалами, они считают, что всё так и должно быть. Что можно купить диск за 100 рублей со всей дискографией любимой группы, новый фильм, который даже не вышел в кинотеатре или виндос за 150 рублей с ключами. Они считают, что купили продукт, что они честно внесли свой вклад и отдали должное правообладателям. Увы, это не так. Как вы видите решение данной проблемы? Про операционные системы и другие программы я молчу. Есть множество бесплатных аналогов, которыми можно пользоваться. По функционалу и всему остальному они, как правило, не уступают винде, а остальное - дело привычки. Фильмы я бы покупал в интернете и скачивал за какие-нибудь не большие деньги. Большинство пользователей не стало бы их распространять, а правообладатели получали бы своё. На счёт музыки - аналогично. Ведь в большинстве случае мне не нужны диски, мне достаточно файла, которые я бы мог за какую-то сумму скачать из интернета. Ваше мнение?
    Нравится
    2
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    712 просмотров
    3 комментария

    Кстати да. Скачивать за небольшую плату - это было бы интересно.
    Хотя есть торрент-трекеры, на которых всё очень легко найти, в прекрасном исполнении. При чём на отличной скорости и совершенно бесплатно.
    В нищей стране, когда разрыв между богатыми и бедными достиг абсурда, пиратство - это необходимость и средство выжить. Бороться надо в первую очередь с бедностью, с бескультурием... Причина ,имхо, в том, пиратство лишь следствие. Вряд ли большинство правообладателей согласится на "разумную" в нынешних условиях цену.
    Ужасная мысль, но ничего не могу с собой поделать: кинопрокатчики и Бил Гейтс не похожи на бедных людей!!!
    И уж если бы за эту проблему серьёзно взялись, то от такого сумасшедшего количества пиратов точно избавились бы. Если звёзды зижигаю, значит это кому-нибудь нужно...
    Прямой эфир
    28.07.2021 20:40
    Муслим Саттаров оставил комментарий к теме в «Поговорим»: Немного о Перфекционизме
    27.07.2021 23:35
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 28 июля
    27.07.2021 16:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 27 июля
    27.07.2021 00:57
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 27 июля
    26.07.2021 17:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 26 июля



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать