Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

По утрам нужно делать зарядку. А я делаю уроки СОЛО. Та же зарядка, между прочим

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Серьёзное отношение к другим, ироничное – к себе.
Гонки на клавиатуре

Размышления : Как нас дурят.

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Здравствуйте уважаемые читатели! Хочу вам рассказать одну маленькую историю с немаленьким значением. Вокруг да около ходить не буду поэтому вот она. В нашей маленькой станице Староминской, что в Краснодарском крае задумали в конце 2007 года построить спорткомплекс ( «Универсальный спортивный комплекс в Староминском районе»), задумалось это как раз перед выборами (не помню кого выбирали, депутатов, партии что то такое).Заказчиком стройки было государственное учреждение «Главное управление строительства Краснодарского края», а исполнителем выигравшим торги по проектированию и выполнению строительно-монтажных работ (под ключ) — ООО «Железобетон». Проектирование и строительство фундамента было закончено в июне 2008 года. На момент остановки строительства было освоено около 6,5 миллионов рублей из бюджета Краснодарского края. Далее внезапным образом прекратилась поставка металлоконструкций каркаса здания по линии Росспорта. В ноябре контракт с ООО «Железобетон» был расторгнут по инициативе подрядчика. Объект выставили на торги. Строительно-монтажные работы обещали возобновить в III квартале 2009 года, после заключения государственного контракта с новым подрядчиком. Краевой инвестиционной программой Краснодарского края предусмотрено было освоить 20 миллионов рублей до окончания 2009 года. И на этом все. Сегодня я ходил с товарищем фотографировал и снимал на видео это заброшенный пустырь, с фундаментом и кусками арматуры, и бурьяном посреди всего этого, все это рядом с школой которую мы тоже засняли, в ближайшее время я подготовлю статью с фото и видео материалами. Здесь я привел выдержки и факты из письма администрации на мое письмо по этому же вопросу которое я отсылал в 2009 году, ничего не изменилось. Я решил теперь не ограничиться письмом. Сделать сайт посвященный этой проблеме, собрать письма граждан задав им этот вопрос, привлечь школу. Собрать материал и снова отправить. Может быть что-то да сдвинеться с места, ведь на лицо явный обман и отмывание денег, это обидно. В станице есть «Спорт-бар» (название дурацкое), а спорткомплекса нет. Есть детская старая спортшкола, есть полуразвалившееся площадки возле школ. Все это на фоне криков о пропаганде спорта среди молодежи. Где все это? Неужели только на словах? Все кто прочитает мою статью и кому будет близка эта тема, мне нужна помощь людей которые помогли бы мне с грамотным оформлением статьи, все кто сталкивался с чем то подобным, так же тот кто может подсказать что то и помочь с разработкой сайта. Заранее спасибо за внимание. С уважением, Александр Сергеевич. P.S. Простите за некоторые ошибки в тексте, укажите и разъясните я исправлю.
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    736 просмотров
    3 комментария

    Ваше небезразличие похвально. Побольше бы таких людей и, многие проблемы можно было бы сдвинуть с места.
    Вряд ли я смогу Вам чем-то помочь.
    как это знакомо... У нас в Красноярске метро строят уже лет 20... В этом году законсервировали остановку в центре города. Причем дорогущий импортный проходчик дешевле было оставить в туннеле. Теперь на месте остановки метро будет семиметровая клумба. Говорят временно...
    Я в восхищении! Правда! Вы молодец, Александр Сергеевич! Я с удовольствием Вам помогла бы!
    Правда писать сайты я только учусь... Но всё же! По крайней мере, если будет нужно мнение стороннего наблюдателя или ещё что-нибудь, то я готова помочь, может быть, советом!
    Желаю Вам успехов в этом нелегко деле
    Прямой эфир
    27.07.2021 23:35
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 28 июля
    27.07.2021 16:33
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 27 июля
    27.07.2021 00:57
    Дмитрий Беспалов создал тему в «Поговорим»: 27 июля
    26.07.2021 17:45
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: 26 июля
    26.07.2021 11:14
    Наталья Майорова создала тему в «Поговорим»: Из Лягушки в Царевну



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать