Владимир Шахиджанян: Соло на клавиатуре онлайн

Везет москвичам! У них есть очная школа «ЭргоСОЛО» https://nabiraem.ru/school/

← Поместить свой девиз
Наши сайты:
ergosolo.ru, 1001.ru
Есть вопросы или предложения?
Пишите нам.
Владимир Шахиджанян советует проявить настойчивость…
Гонки на клавиатуре

Размышления : Мобильные телефоны

Поднять запись

    Чтобы комментировать запись, войдите на сайт, используя свой адрес электронной почты и пароль, или зарегистрируйтесь, если вы этого ещё не сделали.
    Были времена, когда о мобильных телефонах можно было только мечтать. Это были огромные аппараты с длинной антенной, обладающие тяжелым весом. К счастью, те времена далеко позади и теперь мобильные телефоны выпускаются на любой вкус. Я думаю, что телефоны можно разделить на два вида - "звонилки" и "мобильные компьютеры". Думаю, что не надо объяснять различия между ними. Ведь с телефона уже давно можно сидеть в интернете, получать электронную почту, читать книги, смотреть фильмы и многое другое. Но есть люди, которым это всё не нужно, им достаточно чтобы телефон просто звонил. Каким телефоном пользуетесь вы? Почему вы сделали подобный выбор? Что вы делаете с помощью телефона?
    Нравится
    1
    Не нравится
    0
    Вы не можете голосовать за посты.
    698 просмотров
    11 комментариев

    Я своим телефоном много фотографирую (хоть камера и не самая лучшая, но нормальная). А ещё я его использую как мп3 плеер и слушаю музыку. И ещё играю на нём в игры. Вот и всё. В интернете я на нём не сижу, почту не читаю, смс не пишу.
    У меня был коммуникатор. Впервый раз в жизни у меня украли телефон. Купил себе самый дешёвый и простенький телефон. Чтобы звонил и отправлял смски. Чего мне не хватает в новом телефоне? Интернет? Немного. Раньше было удобно заходить в почту, лазить по сайтам. Но в интернете я почти каждый день: и на работе и дома. Удобная клавиатура для набора смсок? Да, по ней я скучаю, её не хватает. Раньше шустрее набирал, чем на новом телефоне. В остальном всё устраивает. В игры на телефоне не играю, музыкой и картинками не замарачиваюсь.
    фотографирую, если надо. Слушаю музыку, аудиокниги, пользуюсь майл-агентом и как телефоном. Самсунг Дуос. Фиговые динамики, а сам телефон отличный.
    У меня Блакберри. До того была Нокия 73. Все мои телефоны должны делать только следующие вещи: звонить, передавать СМС, фотографировать и загружать с компа книги для чтения. Все остальное мне не нужно. И не могу найти оптимального для себя, или много лишнего, или не те характеристики.
    А у меня сейчас Нокиа 73, не могу сказать что очень им доволен. Довольно тормозной. Пользуюсь только звонками, смс и будильником. Думаю брать телефон на андроиде.
    Телефоном пользуюсь искличительно как звонилкой. Все остальные примочки, безусловно, кому-то нужны, но не мне. Если аппатат совмещает в себе много функций, то, согласитесь, это уже не телефон.Предпочитаю пользоваться всеми аппаратами отдельно.
    У меня philips xenium 9@9w. Пользую как звонилку. Иногда, правда, грешен, читаю электронные книжки. В теории можно вроде бы с него ходить в Интернет - но дорого и не надо.
    Можно использовать и как MP3-плеер, и смотреть видео. Но видео на таком экране смотреть - развлекуха для мазохиста, а для МР3 есть отдельный плеер и приличные, не вставляемые в филипсовский телефонный разъём наушники. Если использовать телефончик как медиаплеер, батарейка садится с турбореактивной скоростью, так что лучше не надо.
    Фотик в телефоне есть, на 2 мегапикселя, но им практически не пользуюсь. Десять лет назад это было круто, снимать телефоном, сейчас - да никак. Прошла мода.
    Надо нам собрать свою фокус группу и получится, что всякие там навороты совсем не нужны телефону будущего. Звонилки достаточно будет :)
    у меня до недавнего времени (до июня этого года) был нокиа 3210, и был он у меня с 2005 года, чего только с ним не происходило.... Но под конец он морально устарел, операторы сотовой связи поменяли протокол и стало невозможно посмотреть баланс, так что пришлось поменять просто-звонилку на что-то более современно-навороченное, нельзя в сегодняшнем обществе иметь телефон-просто-звонит((((((((((
    Почему нельзя? У меня много знакомых используют телефон по прямому назначению.
    Использую диктофон, который по умолчанию пишет все разговоры, полезно бывает переслушать. Проигрыватель аудиокниг. Выход в интернт. Майл агент. Текстовые книги. Можно фильмы смотреть, но мелковато будет. GPS навигатор, так хорошо, батарейку кушает, что почти не использую (хотя очень удобно для измерения киллометража на тренировке) Телефон Nokia N82. Звонилка не вариант :)
    Прямой эфир
    26.05.2022 04:13
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 19:07
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 17:07
    Татьяна Иванова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только
    25.05.2022 11:29
    Наталья Майорова оставила комментарий к теме в «Поговорим»: Из писем Учителю. О деньгах, коммунизме и не только



    Наверх
    Владимир Владимирович Шахиджанян прислал Вам письмо с очень важной информацией. Пожалуйста, прочтите сообщение.
    Прочитать